Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 95 из 178 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3554
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для anna80
    Болею этой заразой уже 25 лет! перепробовола уже многое(иглаукалывание, плазмафорез,бабок ,дедок, мази, китайцев-ну в общем опыт большой всего не описать) кроме гормонов. Ужас сильный начался после родов 3 года назад(до этого было терпимо!) просто кровавое месиво! сейчас спасаюсь: 2 раза в год эссенциале, травяные ванны, и уже 4-й год езжу на куяльник, результат- все сходит на 2 месяца а потом по новой, но благодаря этой "схеме" хоть летом могу на пляж пойти! еще сижу на форуме о псориазе, там очень много всего URL="http://psoranet.org/mapforum.php"]http://psoranet.org/mapforum.php[/URL] А как дальше с этим ужасом справляться не знаю !!!

2. Вверх #1882
    Хочу еще спроситьу Corban_jum :1-как Вы сейчас спасаете свои суставы(у меня уже псорартрит);
    2-пробовали магнипсор, карталин и т.д.? ( я еще до них не добралась);
    3-посоветуйте грамотного врача( если можно в личку) СПАСИБО!

3. Вверх #1883
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Хочу еще спроситьу Corban_jum :1-как Вы сейчас спасаете свои суставы(у меня уже псорартрит);
    2-пробовали магнипсор, карталин и т.д.? ( я еще до них не добралась);
    3-посоветуйте грамотного врача( если можно в личку) СПАСИБО!
    Начну с конца- врач- во всём мире одни схемы, ничего нового не придумали. Карталин, Магнипсор пробовал. Не на мои нервы. Суставы-опять же все схемы стандартные, препараты серьёзные, только под врачебным контролем

4. Вверх #1884
    какая разница в этих мазюкалках:
    магнипсор
    цитопсор
    карталин ?
    и еще какой интересно берут солидол производители этих мазей, если медицинский солидол не выпускают уже лет 30?

5. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для Nezzzlaja
    у моей мамы 7 лет был псориаз.ладошки и ступни покрывались сначала сыпью, потом коркой, а потом это всё трескалось...в общем жуть.
    плюс ко всему сахарный диабет. чем только не лечилась... травы-мази, капельницы-уколы, примочки...ванночки...
    а помог обычный солидол. ну вот наверное уже лет 5 у неё ничего нет. конечно иногда бывают проявления, но это уже не то "месиво" кот. было раньше
    По чьим-то губам так и плачет степлер!

6. Вверх #1886
    какая разница в этих мазюкалках:
    магнипсор
    цитопсор
    карталин ?
    и еще какой интересно берут солидол производители этих мазей, если медицинский солидол не выпускают уже лет 30?
    за цитопсор не знаю. в карталине и магнипсопре солидол основа. карталин менее ядрённый. обычно светлей и содержит продукты пчеловодства.

избегайте слова зараза ибо неэтично и неправдиво

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Nezzzlaja Посмотреть сообщение
    у моей мамы 7 лет был псориаз.ладошки и ступни покрывались сначала сыпью, потом коркой, а потом это всё трескалось...в общем жуть.
    плюс ко всему сахарный диабет. чем только не лечилась... травы-мази, капельницы-уколы, примочки...ванночки...
    а помог обычный солидол. ну вот наверное уже лет 5 у неё ничего нет. конечно иногда бывают проявления, но это уже не то "месиво" кот. было раньше
    это ладонно-подошвенная форма. она относится к редкой и часто не поддаётся стандартной терапии

8. Вверх #1888
    Хочу спросить за хондопротекторы, пользуется ими кто-то при ПА? насколько они вредны? как часто ими можно пользоваться?
    В период беременности и в роддоме сильно накололи гормонами(сначала для сохранения, потом чтоб родить), до этого не знала что такое ПА(из форума сделала вывод что именно это было прыжком к ПА), сейчас при болях спасаюсь хондо-ми и вот хочу узнать мнение народа))))

9. Вверх #1889
    Хочу спросить за хондопротекторы, пользуется ими кто-то при ПА? насколько они вредны? как часто ими можно пользоваться?
    В период беременности и в роддоме сильно накололи гормонами(сначала для сохранения, потом чтоб родить), до этого не знала что такое ПА(из форума сделала вывод что именно это было прыжком к ПА), сейчас при болях спасаюсь хондо-ми и вот хочу узнать мнение народа))))
    сама по себе беременность это прыжок к ПА без гормонов.
    Надо пить постоянно, в частности Структум. Он без коллагена и других добавок, которые могут давать обострение псориаза.
    В хондропротекторах и спасением от боли не понимаю связи-это ж не обезболивающие, а регулятор обмена в хряще

10. Вверх #1890
    Так я поэтому и интересуюсь, я при боли пропиваю их неделю и боль проходит

11. Вверх #1891
    А пропив Структум 6 мес. ,сохраняется терап. действие препарата в течении 3-5 мес? (как они пишут в инструкции) или на нем теперь надо сидеть постоянно?

12. Вверх #1892
    А пропив Структум 6 мес. ,сохраняется терап. действие препарата в течении 3-5 мес? (как они пишут в инструкции) или на нем теперь надо сидеть постоянно?
    я пью постоянно 1.5 года

13. Вверх #1893
    User banned
    Псориаз - это психосоматич. заболевание. Общался с товарищем с Николаева, у него вся грудь и лицо было исковеркано этой гадостью, не проходило 15 лет. Посоветовали проростки + настрои Сытина и прочие успокаивающие аутогенные тренировки. Через 1.5. года не осталось и следа. Он мне фотки показывал, я в шоке был. А у многих не проходит чего-то. Нет упорства и веры видимо.

14. Вверх #1894
    И вы их видимо продаёте?

15. Вверх #1895
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    У нас тоже сново это "месиво" все усилилось у мужа. Сил нет уже............Corban_jum, может знаешь чем хотя бы на некоторое время улучшить ситуацию........что б на Новый год.....немного видок улучшился
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    У нас тоже сново это "месиво" все усилилось у мужа. Сил нет уже............Corban_jum, может знаешь чем хотя бы на некоторое время улучшить ситуацию........что б на Новый год.....немного видок улучшился
    я знаю. но такое советовать не могу.
    Что могу посоветовать, чтобы относительно для большинства безвредно- антигистаминное в попу недельку. Тавегил например при отсутствии индивидуальной непереносимости. И выдерживая интервал в часа 3, а желательно вообще в другое время суток энтеросгель.

PS: я не врач. советую только то, что пробовал. Никакой ответственности за назначения не несу, на свой страх и риск.

Ещё мне понравился Орнитокс. Очень хорошая штука для печени. Но от него хреновить может, поэтому сперва читать аннотацию. И самое забавное- мажтесь вазелином.

Если пить Орнитокс- энтеросгель можно не пить, а пить его после застольев
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.12.2011 в 13:02.

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ну Энтеростгель прекрасное средство. Сама пила его)))))))) Насчет Тавегила......в принципе да ( а в таблетках не тот же эффект?)
    Для печени он Карсил пил.........( и наверное надо опять диету подержать. Хотя особо запрещенного ничего не готовлю. 1,5 месяца вообще алкоголь не употреблял)
    А вазелин у нас постоянно.но муж говорит особо даже не смягчает как то(((((((((
    Спасибо большое))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #1898
    В таблетках не то. Надо именно уколы внутримышечно.
    Мне вазелин смягчает лучше масла и отшелушивает лучше гормонов. Остаётся просто открытая кожа.
    Карсил это не то. И орнитокс не совсем гепатопротектор. Вообщем попробуйте. Он есть в таблетках, уколах, капельницы. Вам надо в пакетиках для разведения.
    Карсил это скорей поддерживающие. А орнитокс имеет совсем другой состав и назначается при гепатитах и циррозах. Ну вообщем на себе эффект проверил.

19. Вверх #1899
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мне вазелин тоже не помогал совсем =(( мама случайно где-то купила крем народный целитель от лишая и псориаза ... он у меня не тронутым лежал месяца 4 .. когда началось обострение - решила таки попробовать ... вот после него у меня тоже остается просто открытая красная кожа - без шелушения ... только воняет он очень =((((((
    и т.к. у меня под волосами эта бяка, то после крема очень жирные волосы ... даже не знаю что лучше ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Болею псориазом больше двух лет. Во время беременности псориаз появился на голове, после родов появился на теле и с головы перерос на лоб и уши. Ладно бы на теле, но на голове и лице это ужас, волосы стали выпадать, со лба сыпаться «чешуя» с людьми стыдно общаться. Пила капли год с «зеленой аптеки» Наталь Земной, результата ноль. Потом периодически капалась Реамберином, поначалу после капельниц все проходило, (чувствовала себя человеком), а появлялось через пару месяцев, сейчас же прокапавшись появляется через пару недель. Помогает мазь Керасал, хорошо снимает «чешую». Ну, и пробовала много разных мазей, мажешь все хорошо, перестаешь мазать все плохо. Вот мне посоветовали пропить АСД. И мазать мазью Алезан (знакомая мазью вылечила псориаз на руках) Полистала в интернете, отзывы разные, кому-то помогает, кому-то нет.
    Может кто-то из вас пил, интересно услышать отзывы и мнения.
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 95 из 178 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права