Сегодня проверил почту, был приятно удивлен. Сергей Шаповалов, не знаю вас по отчеству, спасибо Вам![]()
| ||
Тема: ICN
Сегодня проверил почту, был приятно удивлен. Сергей Шаповалов, не знаю вас по отчеству, спасибо Вам![]()
Скажите, при подключении, днем с которого начинают сниматься деньги, считается день когда в квартиру завели кабель, или после этого нужна какая-то дополнительная активация?
Дело в том, что в квартире куда будет проводиться интернет, сейчас ведется ремонт. В связи с этим, хотелось бы сначала завести кабель, а уже потом(через некоторое время, но не превышающее 60 дней описаных в договоре), подключить его к компьютеру.
Есть ли такая возможность?
уважаемые ICN-овцы, а скажите мне, пожалуйста, что за синдром Золушки в связи наблюдается?
вот уже примерно месяц или чуть больше, как только на часах полночь, идет полный обрыв связи, сервер не пингуется,интернет отсутствует. через две-три минуты - все опять отлично...
Полуночные разрывы, похоже, попахивают бояном. Наверное, ICN, тоже решил ввести подобную практику.
А вот резкое увеличение скорости сверх пакета, как и резкое уменьшение - чья-то недоработка.
В воскресение пропал инет. С н-ной попытки, но все-таки удалось дозвониться в тех. поддержку. Оператор там что-то проверял, проверял, сделал вывод, что не отвечает свитч на нашем доме и говорит, что в воскресение, естественно, никто ничего с ним делать не будет и что он "записывает заявку". А я его еще спросил, точно ли это свитч в нашем доме, а не какой-то промежуточный или еще что-то. Он говорит, что точно, что наш глючит т.к. он "не отвечает". И вдруг через несколько часов связь сама по себе появилась, хотя с нашим свитчем никто ничего делать и не думал. О чем это все говорит? Может ли свитч сам по себе восстановиться или оператор какой-то не опытный или просто мне лапши навешал? И может еще объясните мне, как вообще эта вся эта сеть у ICN организована, чтобы в следующий раз можно было более предметно с их тех. поддержкой общаться?
Сироб иногда и в выходные могут починить, на прошло неделе когда был сильный дождь и ветер в субботу пропал интернет, обещали сделать в будние, а поднлялся в воскресенье. так шо хто их знает в чем проблема..
А кто-нибудь слышал о свичах запитываемых от абонента через витую?
Маленький тупой свич можно запитать через витую пару от абонента. А если на точке стоит что-то более серьезное, да еще и не в единственном числе?
ICN ходит в ODEX через верхнего провайдера Skyline.
Прошу не путать ODEX ( http://www.odex.net.ua ) с ODIX ( http://www.od-ix.net ) это разные организации.
Последний раз редактировалось freeo; 23.09.2008 в 17:56.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
очень "вкусная" вешь.
записывайтесь в очередь !
это наша новая инновационная технология!
но самое замечательное, что они могут питать и питаться друг от друга и плюс: подъездный свитч - при этом нет необходимости в установке счетчика и вообще отсутствие питания снимает много вопросов !
сейчас поищу фотки.
извините за много картинок, я бокс для крепления на стену с ходу не нашел, - завтра сфотографирую, пока же только общее представление.
Социальные закладки