Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 95 из 1285 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 25694
  1. Вверх #1881
    Частый гость
    Я вот пользователь Стрима и всем доволен пока. Но не могу не отметить один факт: прощение абонки за месяц для одного абонента - это какой сильный маркетинговый ход! Простили одному абоненту - а имидж подняли себе, как будто повсеместная практика (хочется надеется). Плюс ко всему заставили замолчать конкурентов. Да еще как, не представитель компании, а рядовой пользователь сказал.

Маркетологам и пиарщикам Стрима +1!

А на счет денег - то нужны компании они или нет, но эти деньги себя уже отработали одним постом на этом форуме. ИМХО.

ЗЫ: Всем провайдерам: Нет лучшей рекламы, чем реклама своих же пользователей. Нравиться Вам это или нет, но это факт. Причем вопросы одни и те же: Как впечатление? Стабильность? Пинг на Европу и Америку? Пинг по Одессе? Гарантированность скорости, вернее как держится скорость при закачке?

При чем вопрос как впечатление - это первый вопрос. Дальше специфика - геймер человек, даунлодер или серфер. Т.е. вопросы просто в разном порядке. (Сугубо личный опыт)

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Vergos
    Цитата Сообщение от Lynx123
    А я в свою очередь замечу что Алексей_С очень предвзятый собеседник. И слышать доводы оппонентов он начнет только тогда когда у Комстара начнутся трудности. И выдержку сей пан уже демонстрировал в этом же треде, весьма резко отписываясь на трезвые комментарии.
    Комстар - всего лишь провайдер, хватит наделять его божественными свойствами и качествами.
    Люди действительно далеки от идеала... и НИКТО не будет это отрицать. Просто мне было приятно, когда человек выразил свою точку зрения и разумно ее обосновал. А мог бы и напхать, но не сделал этого. Конечно это не избавляет его от резких выпадов или еще чего то, но честно скажу я Вам, дай Бог каждому мочь так долго и кропотливо объяснять ТО чего опонент не то что понять не может (это моя точка зрения Алексей!), а ИМЕННО НЕ ХОЧЕТ.
    Не хочу разводить офтопик (да простят меня модераторы).

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123
    А я в свою очередь замечу что Алексей_С очень предвзятый собеседник. И слышать доводы оппонентов он начнет только тогда когда у Комстара начнутся трудности. И выдержку сей пан уже демонстрировал в этом же треде, весьма резко отписываясь на трезвые комментарии.
    Комстар - всего лишь провайдер, хватит наделять его божественными свойствами и качествами.
    Вообще-то я имел в виду не Вас . По-моему с Вами у меня дальше небольших пикировок дело не доходило . Кстати попрошу "паном" меня не называть - к украинским помещикам я отношения не имею .
    Если Вы приведёте мне пример, где бы я резко реагировал на ТРЕЗВЫЕ комментарии - я постараюсь извлечь из этого уроки.

Что касается божественных свойств Комстара - я как раз собирался предложить изваять в их честь золотую статую и поклоняться ей, но раз Вы не хотите - то не надо

4. Вверх #1884
    Частый гость
    Пан - это вежливое обращение к собеседнику мужского пола, которое заменяет "Товарищ" "Друг" "Мистер" Я на свой счет ничего не принял, просто задело кое что в посте...

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrJile
    Я вот пользователь Стрима и всем доволен пока. Но не могу не отметить один факт: прощение абонки за месяц для одного абонента - это какой сильный маркетинговый ход! Простили одному абоненту - а имидж подняли себе, как будто повсеместная практика (хочется надеется). Плюс ко всему заставили замолчать конкурентов. Да еще как, не представитель компании, а рядовой пользователь сказал.

А на счет денег - то нужны компании они или нет, но эти деньги себя уже отработали одним постом на этом форуме. ИМХО.

ЗЫ: Всем провайдерам: Нет лучшей рекламы, чем реклама своих же пользователей. Нравиться Вам это или нет, но это факт. Причем вопросы одни и те же: Как впечатление? Стабильность? Пинг на Европу и Америку? Пинг по Одессе? Гарантированность скорости, вернее как держится скорость при закачке?

При чем вопрос как впечатление - это первый вопрос. Дальше специфика - геймер человек, даунлодер или серфер. Т.е. вопросы просто в разном порядке. (Сугубо личный опыт)
    Хотел ответить на пост Lynx123, но Вы ответили достаточно развернуто, просто нечего добавить, остается только присоединиться.
    +1

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от SWARM
    Давайте рассуждать трезво )) Если за одну поломку простили месячную абонплату - значит деньги абонента компании вообще не нужны ) Она видимо их на другом зарабатывает ))) И почему 10 мбит это сказка из забугорья ? Все локальные сети продавали 10 мбит уже давно ) Только называлось это - продажа локальных ресурсов и если эти компании получат дешевый внешний канал то спокойно смогут предоставить и 10 и 100 мбит . А стрим кстати и 10 мбит предоставить не может )))
    в принципе - может - а нужно ли это конечному абоненту ?
    опишите пожалуйста необходимость - мне вот просто интересно.....

P.S. сижу вот пока до сих пор дома на матричном adsl подключении - ну как сказать - никто не виноват что живу я в таких ..... (частный сектор), и вот до меня еще как то кабель не дотянули, но ... технически сижу и работаю в ЛС предприятия - от матрицы отплачиваю только транспорт..... pptp in pptp никто еще не додумался отменить )))
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

7. Вверх #1887

А пользователей невозможно не рекламировать, ведь по итогу они то и приносят доход компании.
    P.S. 2 всем - работали и работать будем, потому что как по мне, то я вот чуть больше десяти лет пришел в сеть абонентом, почувствовал все "прелести" отношения оператора сети к абоненту на себе, и стараюсь сделать так (технически) чтобы таких прелестей было как можно меньше.
    P.P.S. никто не застрахован от падений... главное чтобы каждый оператор был готов предоставить своему пользователю наивысшее качество сервиса..... мы к примеру готовы и постараемся это доказать.
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

8. Вверх #1888
    User banned

ПРОШУ не нервничать и соблюдать спокойствие
    такая практика давно существует почти у всех операторов
    (при наличии проблем у абонента со связью) компенсация услуги.
    что в этом революционного я так и не понял..как ни старался вникнуть в выше описанное
    может для особо одаренных подробнее раскажите..где фишка?

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от osero
    ПРОШУ не нервничать и соблюдать спокойствие
    такая практика давно существует почти у всех операторов
    (при наличии проблем у абонента со связью) компенсация услуги.
    что в этом революционного я так и не понял..как ни старался вникнуть в выше описанное
    может для особо одаренных подробнее раскажите..где фишка?
    простить ради парудневной поломки абонплату за месяц - это чистый пиар.

Действительно, компенсация времени неработы услуги является стандартной практикой для многих. Вместе с тем - если компенсировать каждому клиенту неработу в течении ограниченного срока, абонплатой за месяц - можно вылететь в трубу.

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Укртелеком ну да на Укртелекоме ещё бы и абонку сняли по полной, а если телефон не работает, ещё бы и поминутную оплату начислили за неработающие дни .
    У каждой компании своё отношение к абонентам. Пиарьте Укртелеком, показывайте хорошее отношение Вашей компании к своим клиентам, кто Вам запрещает это делать? Давно ли Укртелеком ремонтировал кабель по 3 месяца кряду?
    Dynamite респект за предыдущий топик. Не может не радовать такое отношение менеджера к своим абонентам.
    P.S. Пора отвыкать от "совковых" принципов отношения к своим клиентам.
    У меня вот вопрос такой. Когда я наконец увижу на этом форуме директоров Тенета и Матрицы, тем более проблемных мессаг в соответствующих ветках огого? Почему одни руководители спукаются с небес, а другие не могут? Боятся, что корона упадёт?
    Последний раз редактировалось yurace; 04.03.2007 в 10:18.

11. Вверх #1891
    Цитата Сообщение от yurace
    Укртелеком ну да на Укртелекоме ещё бы и абонку сняли по полной, а если телефон не работает, ещё бы и поминутную оплату начислили за неработающие дни .
    У каждой компании своё отношение к абонентам. Пиарьте Укртелеком, показывайте хорошее отношение Вашей компании к своим клиентам, кто Вам запрещает это делать? Давно ли Укртелеком ремонтировал кабель по 3 месяца кряду?
    Dynamite респект за предыдущий топик. Не может не радовать такое отношение менеджера к своим абонентам.
    P.S. Пора отвыкать от "совковых" принципов отношения к своим клиентам.
    У меня вот вопрос такой. Когда я наконец увижу на этом форуме директоров Тенета и Матрицы, тем более проблемных мессаг в соответствующих ветках огого? Почему одни руководители спукаются с небес, а другие не могут? Боятся, что корона упадёт?
    Когда желтые патчкордики стрима повисят на ветру не тридцать лет как у нас, а хотябы 3 года - будем обсуждать тему ремонта... Ведь ни один из наших провайдеров не знает по настоящему, что такое каждодневная эксплуатация действительно огромной сети - тому кто выживет в конкурентной борьбе - это еще только предстоит.

Укртелеком делает абонентам компенсацию услуги. Не так гладко как хотелось бы и с задержками - но делает.

А на любую проблему в ветке ОГО! и касающуюся нашей услуги, до сих пор вроде бы отвечали.

12. Вверх #1892
    Укртелеком вот когда повисят, тогда и будем обсуждать как Вы пишите. А насчёт Вашего Укртелекома скажу свою точку зрения-полностью бюрократизированная контора, половину сотрудников которых просто гнать надо в шею с компании за ихний паразитизм и ничегонеделание, особенно управленческий аппарат.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    простить ради парудневной поломки абонплату за месяц - это чистый пиар.

Действительно, компенсация времени неработы услуги является стандартной практикой для многих. Вместе с тем - если компенсировать каждому клиенту неработу в течении ограниченного срока, абонплатой за месяц - можно вылететь в трубу.
    Стандартная практика но что-то кроме Стрима я не встречал и не слышал о ней! На НОРМе только вопли абонентов о некачественном инете и компенсациях за "недопоставки" услуг дальше форума не уходили и топы жили очень короткую жизнь!
    Своими показушными приёмчиками Стрим намекает о трубе в которую могут попасть кто угодно но не он! (хотя они стали показушными благодаря этому топу на .... страниц!!!)
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.03.2007 в 10:35.

14. Вверх #1894
    GoshaD время покажет, показушные ли это приёмчики или это политика компании! Почему у нас люди любят обосрать извините за выражение, всё хорошее, что есть? Менталитет нации что ли такой "я у гомни, так пусть и другой там плавае"?

15. Вверх #1895
    Укртелеком вот когда повисят, тогда и будем обсуждать как Вы пишите. А насчёт Вашего Укртелекома скажу свою точку зрения-полностью бюрократизированная контора, половину сотрудников которых просто гнать надо в шею с компании за ихний паразитизм и ничегонеделание, особенно управленческий аппарат.
    Начните с меня Станет лучше.

Мы действительно осуществляем перерасчет. Правда учитывая особенности учета - перерасчет происходит не в текущем месяце - но он происходит.

16. Вверх #1896
    Укртелеком а почему он происходит не в текущем месяце? Знаешь ли самые дорогие кредиты-это краткосрочные...чем меньше срок-тем дороже стоимость кредита. Чужими деньгами крутите?
    Последний раз редактировалось yurace; 04.03.2007 в 10:47.

17. Вверх #1897
    User banned
    to osero, Укртелеком

Революционность здесь в том, чтобы сделать на один маленький шажок больше чем другие:
    а) Позвонить абоненту и принести извинения (попытка представить хамоватых тёток из абонотдела Укртелекома звонящих клиенту с извинениями вызывает смех и слёзы одновременно)
    б) Дать больше чем ты не додал (не было связи неделю - так не сказать "Так и быть за неделю денег не снимем", а "В компенсацию за проблемы которые Вам пришлось испытать по нашей вине - месяц без абонплаты")

И тогда авария - событие наносящие урон имиджу компании - превращается в событие поднимающее её имидж. Абонент сам будет довольно рассказывать своим знакомым какой у него хороший провайдер, какой замечательный сервис и т.п. Итог понятен - лояльность абонентов растёт несмотря даже на аварии. Так может и Вам поучиться, господа?
    (Если конечно есть желание повышать лояльность абонентов и увеличивать их количество )

18. Вверх #1898
    Alexey_C полностью с тобой согласен +1

19. Вверх #1899
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    GoshaD время покажет, показушные ли это приёмчики или это политика компании! Почему у нас люди любят обосрать извините за выражение, всё хорошее, что есть? Менталитет нации что ли такой "я у гомни, так пусть и другой там плавае"?
    Конечно покажет! А облажается Стрим в парочке вопросов вот радости прибудет и неподдельного детского визгу у тех кто "там плавает"!Гы
    Мне политика нравиЦа такая Стрима! Конкуренция это хорошоо!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.03.2007 в 10:52.

20. Вверх #1900
    GoshaD не выполнил работу свою-значит денег ты не заработал, не оказал услугу-значит тоже не заработал...Что ж ещё непонятного? Ещё разжевать?

Закрытая тема
Страница 95 из 1285 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права