Еще далеко...сравни...вот это скелет.
Сообщение от Зелёная_Щучка до приятных мягкостей)) ей немного нужно в целом, неплоха) Там талия очень красивая.
Сообщение от Turkul Ну, если страшное...то плохо. Кстати, лицо я нашел...симпотичная. Хотя фигура намного лучше. Попа красивая.
Мама и Минздрав предупреждали...
Да...
Сообщение от Turkul Да... И,насколько я могу видеть в джинсах,ножки у девочки плотные.
Ну не как спички...явно.
Сообщение от аматор Там талия очень красивая. Да... и костлявая спина, увы((
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В пределах разумного...
Сообщение от Зелёная_Щучка Да... и костлявая спина, увы(( слегка выпирающие лопатки это еще не костлявая спина
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Сообщение от Юлия21 слегка выпирающие лопатки это еще не костлявая спина И ребра пересчитать можно. Ну, мне такое не нравится, я люблю людей со средним весом)
Сообщение от Зелёная_Щучка И ребра пересчитать можно. Ну, мне такое не нравится, я люблю людей со средним весом) конечно, если упереться на локти, то будут видны ребра. У всех со средним весом так будет))
Сообщение от Юлия21 конечно, если упереться на локти, то будут видны ребра. У всех со средним весом так будет)) у меня нет по крайней мере, не столь явно)
Сообщение от Юлия21 слегка выпирающие лопатки это еще не костлявая спина Мне тоже кажется, что это от позы зависит. Думаю, у тех моделей, которых я выкладывала, при такой позе тоже были бы явно видны ребра.
Сообщение от Зелёная_Щучка И ребра пересчитать можно. Ну, мне такое не нравится, я люблю людей со средним весом) а я люблю людей не за их вес и наличие/отсутствие целлюлита))))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Сообщение от Dinamo а я люблю людей не за их вес и наличие/отсутствие целлюлита)))) имелось ввиду визуально
Вот еще красивые стройные ножни.
Сообщение от Зелёная_Щучка у меня нет по крайней мере, не столь явно) ну да, у кого-то меньше, у кого-то больше, но ведь кожа натягивается и ребрышки виднеются))
Сообщение от аматор Вот еще красивые стройные ножни. Красиво, но хУдо...
Сообщение от Turkul Красиво, но хУдо... нормик))
Сообщение от Turkul Красиво, но хУдо... Но ведь красиво.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки