Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 95 из 2756 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Спасибо) только надеюсь ложки масла в чистом виде достаточно будет)
    я думаю что да ))) это же еще как для пищеварения хорошо))) смотрела передачу "азбука здоровья" на Одесских каналах? Там все время говорят о том что надо себя заправлять маслом как машину и тогда все работать будет как надо

3. Вверх #1882
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я бы тоже)) Попросила мужа просто купить тыкву (думала или на тёрку или ещё как-то...), а муж принёс уже готовый фреш)
    Какой он у вас молодец.

4. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какой он у вас молодец.
    Сама радуюсь))) и через дней 10 мой молодец причалит к берегу))) ну это так...крик души!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Сама радуюсь))) и через дней 10 мой молодец причалит к берегу))) ну это так...крик души!
    Здорово, вас можно поздравить.
    Мне еще 2 месяца ждать.

6. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    блин девочки,такая погода на улице,а я болею(((хоть бы вычухаться до субботы,хочу с вами встретиться

7. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки вот темка с маслами кому надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1398165

8. Вверх #1887
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, а солярий вреден для мужчин? Просто я испереживалась вся и уже боюсь всего на свете.
    Муж загорает. По чуть-чуть ( пару раз в неделю минут по 5-7 обычно).
    Вчера за ужином объяснял,что там ничего не перегревается и типа навредить спермикам это не может. Я пока в гугле не могу найти никакой статьи касательно этого повода,чтобы для себя понять - вредно али нет?

9. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,фреш надо пить максимум через 20 минут после приготовления. Потом большинство полезных свойств исчезает....Масло таки попроще))))))))) А эффект тот-же)) Какой муж сообразительный))))))))))))
    Можно и позже, считается что полезные вещества исчезают, т.к. происходит процесс окисления. Сок достаточно просто сразу плотно закрыть и поставить в прохладное место.

10. Вверх #1889
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    блин девочки,такая погода на улице,а я болею(((хоть бы вычухаться до субботы,хочу с вами встретиться
    Может, тебе станет немного легче - погода не такая уж и шикарная. При ярком солнце, которое даже немножечко греет, холоднючий ветер, так что тепло практически не чувствуется. А с 1 по 7 марта вообще обещали похолодание по всей Украине.

Дефффчонки, у меня тут возникла моя практически ежегодная проблема. Быстро стала уставать, авитаминоз накрыл. Хочу как обычно пропить витаминки, чтоб побольше всего пользительного, ну и такие, чтоб для планирующих заодно подходили. Вроде пишут везде про Витрум Пренатл Форте. Они как? Кто-то пил? Ну или может еще что-то хорошее посоветуете. Видимо, организм вымотался из-за всех движений, обычно авитаминоз ближе в апрелю начинается...
    Последний раз редактировалось Pamarin; 27.02.2013 в 10:28.
    Because I'm happy...

11. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может, тебе станет немного легче - погода не такая уж и шикарная. При ярком солнце, которое даже немножечко греет, холоднючий ветер, так что тепло практически не чувствуется. А с 1 по 7 марта вообще обещали похолодание по всей Украине.

Дефффчонки, у меня тут возникла моя практически ежегодная проблема. Быстро стала уставать, авитаминоз накрыл. Хочу как обычно пропить витаминки, чтоб побольше всего пользительного, ну и такие, чтоб для планирующих заодно подходили. Вроде пишут везде про Витрум Пренатл Форте. Они как? Кто-то пил? Ну или может еще что-то хорошее посоветуете. Видимо, организм вымотался из-за всех движений, обычно авитаминоз ближе в апрелю начинается...
    Я сейчас пью "Алфавит мама" они и для планирующих подходят, там по 1 табл в день разбиты на три приема,чтоб действие витаминов и минерального комплекса не конкурировали друг с другом. Мне они нравятся. Чувствую себя лучше,т.к. тоже авитаминоз начал накрывать и сил не на что не было. Покупала за 62 грн
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #1891
    Новичок
    Пью дуовит, он мне пока что вообще никак(( Но и стоит правда чуть дешевле Алфавита - около 40грн.

13. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Я пила и Алфавит-Мама и Витрум-Пренатал, оба препарата хорошие. По деньгам Витрум подешевле в месяц выходит. Ещё пила Элевит - вот с ними не срослось, возникало расстройство ЖКХ.

14. Вверх #1893
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    На Тенистой всех на "элевит" садят,говорят,что заметили на нем показатели лучше.

15. Вверх #1894
    Я пью Бьютинутришен из вот этой серии, http://www.roz.ru/living_vitamins/ потом собираюсь пить ФемэйлНутришн - там есть яблоко, брокколи, черная смородина, петрушка, экстракты: мелиссы лекарственной (трава), косточек граната, ромашки аптечной (цветки), боярышника кроваво-красного (плоды), эхинацеи узколистной (трава), асаи (плоды), нони (плоды), годжи (ягоды), мангустина (плоды). Стоимость любого из этой серии 48 грн.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Антитела IgG к Chlamydia trachomatis
    ПЦР. Chlamydia trachomatis (кровь, качественное определение)

Девочки рылась в Синево и нашла вот такое. Это я для примера.
    Вопрос - чем ПЦР качественное определение отличается от Антитела IgG ???
    если есть в анализе Ж, то это была раньше болячка, а что такое КАЧЕСТВЕННОЕ определение??

17. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я пью Бьютинутришен из вот этой серии, http://www.roz.ru/living_vitamins/ потом собираюсь пить ФемэйлНутришн - там есть яблоко, брокколи, черная смородина, петрушка, экстракты: мелиссы лекарственной (трава), косточек граната, ромашки аптечной (цветки), боярышника кроваво-красного (плоды), эхинацеи узколистной (трава), асаи (плоды), нони (плоды), годжи (ягоды), мангустина (плоды). Стоимость любого из этой серии 48 грн.
    Оль, а на себе эффект ощутила? Тут чёт так всего много: а я хочу быть и в тонусе, и спокойной, и красивой, и по женски здоровой, и беременной... И вот куда мне теперь податься?
    Because I'm happy...

18. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А у меня от всех витаминок расстройство(в сторону закрепления)........
    Про Элевит я читала отзывы в инете - мнения разделились наполовину. Половина очень хвалила, а у половины всевозможные расстройства. Отдала их мужу, ест по полтаблетки, у него все гуд.

19. Вверх #1898
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оль, а на себе эффект ощутила? Тут чёт так всего много: а я хочу быть и в тонусе, и спокойной, и красивой, и по женски здоровой, и беременной... И вот куда мне теперь податься?
    Эффект ощутила)))) перестала ловить волосья в ванной и пользоваться вантузом после каждого купания)))))
    Пока начала пить бьюти и кардио... но тоже как обезьяна (умная и красивая) не смогла выбрать что мне срочнее нужно и поэтому хочу чередовать.... выбирала долго и мучительно))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Про Элевит я читала отзывы в инете - мнения разделились наполовину. Половина очень хвалила, а у половины всевозможные расстройства. Отдала их мужу, ест по полтаблетки, у него все гуд.
    Я думала, что Элевит - женские витамины, раз их при беременности всем назначают...
    Because I'm happy...

21. Вверх #1900
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Антитела IgG к Chlamydia trachomatis
    ПЦР. Chlamydia trachomatis (кровь, качественное определение)

Девочки рылась в Синево и нашла вот такое. Это я для примера.
    Вопрос - чем ПЦР качественное определение отличается от Антитела IgG ???
    если есть в анализе Ж, то это была раньше болячка, а что такое КАЧЕСТВЕННОЕ определение??
    Подозреваю, что ПЦР определяет наличие этой бяки на сегодняшний момент времени, а не то что было и прошло..Я спрашивала в проблемах про антитела IG M, никто не ответил, на всякий случай погнала мужа кроме того еще на ПЦР..

Ответить в теме
Страница 95 из 2756 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права