А кто в курсе, когда будут результаты по тестированию (у нас аж завтра само тестирование)?
|
А кто в курсе, когда будут результаты по тестированию (у нас аж завтра само тестирование)?
списки будут 15-го июня
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Добрый вечер, родители. Кто уже прошел собеседование, поделитесь впечатлениямиХотя бы в общих словах - насколько сложные вопросы задают.
Тестирует психолог, вопросы очень простые. Любой ребёнок в этом возрасте на них ответит. Но кто-то быстрее и более полный даст ответ, а кто-то может растеряется и ответит не так быстро.
По сравнению с другими школами, тестирование очень легкое. Поэтому не волнуйтесь, а настраивайте ребёнка на положительный результат и более полные и уверенные ответы....
спрашивают о цветах. фруктах-овощах. просят обьеденить в группы или . наоборот. разделить предметы. больше-меньше. счет туда-сюда. немного о себе и своей семье. на память пару тестов-надо запомнить картинку. а потом показать ее. прилагательные к предмету подобрать.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Родители, списки поступивших уже есть?
можно ли выложить фото списков?? у кого есть)
мы в Г классе у Кравченко. Есть еще кто-то из нашего класса, ну или вообще поступивших? Фото не делала
Здравствуйте, я тоже попала к Кравченко. Но хотела бы перейти в В класс к Бугриковой. Может есть желающие поменяться? я правда не знаю возможно ли это, ну а вдруг...
Мы тоже поступили в "Г" класс. Кто-то может подсказать как Кравченко как педагог?
Мы поступили к Бугриковой. Но место освобождаем. Поступили ещё в несколько школ. А говорят коррупция ...![]()
Мы тоже поступили!Очень рады. Доченька уже завтра готова идти за портфелем)
Мой ребенок достойно отвечал на собеседовании, был даже вопрос о качестве способов действий человека))))
В списках нас нет, но мы не платили.
Собеседование Очень не прозрачно проходило, какой проходной бал и на сколько твой ребенок ответил не известно - очень удобная схема.
Последний раз редактировалось eques; 16.06.2017 в 08:04.
Очень жаль, что Ваш ребенок не прошел.
Мой ребенок прошел, я ничего никому не платила, возможно у вас случилось просто стечение обстоятельств, учитывается ведь не только уровень знаний, но и психологическая готовность к школе. Конечно же все эти тесты - огромный стресс и для ребенка, и для родителей, и часто дети на тестировании отвечают не так как ответили бы в обычно жизни, по разным причинам. И зачастую ребенок, который не прошел тестирование, потом прекрасно учится в школе, отлично адаптируется и социализируется.
Я переживала за то что тестирование, возможно, будет не прозрачным, но была приятно удивлена тем как ласково и дружелюбно все проходило, дочка ответила не совсем так как мне бы хотелось, но потом сказала что не нервничала и ей все понравилось. Никого не валили, вопросы повторяли, если нужно было, никакого осадка у меня не осталось. Понимала, что если не пройдем, то это не потому что ее завалили, а потому что где-то все таки была не готова.
Вам рекомендую перечитать правила оформления в первый класс. Если вы считаете, что что-то где-то было нечестным, у вас есть возможность подать аппеляцию, пройти еще раз тестирование, да и просто подойти и узнать сколько баллов набрал ваш ребенок и какой был проходной. В том же приказе есть информация о том, что если есть свободные места, то будет проведено повторное тестирование в августе. Я уже вижу что не все кто прошел, пойдут в эту школу в первый класс. Обычно, если есть большое желание чего-то добиться, это возможно. И я не про взятки.
Поздравляю всех будущих первоклашек!
качестве способов действий человека
простите бога ради.но наверное и меня не возьмут в первый класс......шо это???
(((((((счастье рядом)))))))
не правильно пишу))
способы качеств действий человека или как-то так..... в общем ,чисто вопрос для ребенка 6 лет((((((
но дочь сориентировалась и по примеру психолога продолжила.
Это типа красиво петь, крепко спать и.т.д.
выяснили)))
Действия человека: спать, читать, слушать, есть, пить, стоять, идти, играть, петь, мастерить, писать, рисовать, танцевать, учить, стучать, подавать, бить, гладить, стирать, мыть.
Способы : читать сидя, лежа спать, стоя петь.
Качества : быстро, хорошо, прилежно, медленно, плохо, скучно, неинтересно.
по блиц-опросу из 6 человек - в первый класс бы приняли одного с 4 мя высшими.
главбух в пролёте.пойдёт возвращать диплом по всей видимости
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки