| ||
Тема: Всё о косметике.
Девочки, а я вот скажу по поводу новой пудры от Лореаль. Я вообще пудры не любила никогда, и тональные крме тоже обходила стороной, у меня они дискомфорт вызывали. Была в Москве, и попала на рекламу по телеку этой пудры "Alliance Perfect". В рекламе речь шла о том, что она с минералами, питает кожу, и ложиться как крем, а не как пудра. Короче, повелась я на рекламу. И на следующий день в "Арбат Престиже", увидела её и купила. Что вам сказать. Она не только очень хорошо ложиться на кожу и держиться, но у меня в целом улучшилась кожа лица от этой пудры!Рекомендую ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
ДевОчки, а что скажете про TERRACOTTA Light от Guerlain? Полезная весчь?
![]()
Девушки,а где в Одессе хороший выбор косметики Л'Ореаль?
Штука - супер. У меня она была прошлым летом. Именно этот темный вариант (для брюнеток), который на фотке. Я летом ею пользовалась, нанося ее большой кисточкой на скулы, лоб и подбородок. Классный эффект получался - свежесть и здоровье! Осенью уже немного неуместно было так ходить, так я начала накладывать ее только на скулы в качестве румян. Тоже, кстати, неплохой вариант.
А сейчас я, как и mashell Клиник пользуюсь. Я ею тоже, как румянами пользуюсь, хоть это и пудра.![]()
Вернулась из ссылки!!
Кто пробовал новый тональный крем от Max Factor?
Реклама,как всегда,заманчива.....
![]()
Inga_Zayonc почитай тут:
А ссылки мы отправляем в ЛС!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.11.2007 в 08:50.
добрый день.
вы тут все так хорошенечко описываете...
скажите,вот что надо для 23летней,уставшей,невысыпающейся кожи. Еще и той,которая тусует в солярии (правда раз в неделю) а еще..под глазами лажа(
просветили
Котя, попробуй кремы с витамином С, а также протирания утром и вечером кубиками льда из травяных настоев.Хорошо улучшает цвет лица,но только если у тебя нет проблем с сосудами и купероза. Обязательно проветривай комнату перед сном, проконсультируйся у врача, какие витаминки тебе можно попить.Раз в неделю делай мягкий пилинг(не знаю,какой у тебя тип кожи, есть ли проблемки в виде прыщиков и шелушения,поэтому конкретный скраб и гоммаж не могу посоветовать,да и у всех разная кожа, то что подойдет мне,не обязательно подойдет тебе).Также очень портит цвет лица курение, поэтому,если ты куришь,то советую бросить. Полезно пить зеленые чаи, вместо черного чая и кофе. Не хочу тебя пугать,но иногда плохой цвет лица свидетельствует о каких-то нарушениях в организме.
Удачи в борьбе за красивую кожу!![]()
You don't need a reason to help people...
Девченки!
/А какого числа выставка у нас?
Социальные закладки