| ||
Тема: Любимый фильм!*
Париж я люблю тебя, Домино, Затерянные, Особняк "Алая роза", Перевозчик, Кокаин, Троя, Жестокие игры, Тиски, ЕВРОТУР, Американский пирог, Иствикские ведьмы, Факультет, Эдвард руки-ножницы, Наркоз, Титаник, Бум-2, Перевозчик, Горбатая гора, Адреналин, 30 дней ночи, Герои, Грязные танцы-2, Мария Антуанетта, Реквием по мечте, Сладкий ноябрь, Невеста с того света, Судный день, Сокровище нации 1-2, Секс и город, Бригада, Мюнхен, Плакса, Чудаки, Искупление, Пункт назначения, Мумия1-2, Невидимый, Соседка, Ходят слухи, Красотка, Остаться в живых, Настоящая любовь, Немножко беременна, Реальные кабаны, Кокаин, Сонная лощина, Пираты Карибского моря, Трансформеры, Лабиринт, Фантастическая четверка 1-2, Ночной рейс, Сияние, Туман, Адвокат для дьявола, Крестный отец 1-3, Один дома 1-2, Фантастическая семейка, Пенелопа, Король Артур, Гордость и предубеждение, Однажды в Вегасе, Индиана Джонс (все части), 21 очко, Клон, Тайны Cмолвиля, Явление, 9 1/2 недель, Квант милосердия, Мадагаскар2, Приз Дарвина, Мальчикам это нравится, Достучаться до небес, 99 франков, Из ада, Аватар, Хулиганы Зеленой улицы, Завтрак у Тиффани, Секс ради выживания, Дневник памяти, Поющие в терновнике, Девять, Сплетница, Студия 54 , о чем говорят мужчины, Красавчик 1-2...и еще ооочень много)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Как приручить дракона у меня теперь стал навеки любимый фильм а Беззубик навеки любимый киношный дракоша, это была любовь с первого взгляда, еще по трейлеру![]()
"38-я паралель" - кто не видел, всем рекомендую.
совсем забыла упомянуть один из своих любимых фильмов - Интуиция.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Другие.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
"сабрина", "Как украсть миллион", "Римские каникулы", "По ту сторону кровати", "Фанфан","Город ангелов", ""Дневник памяти", "Шоколад"
Посмотрел фильм Нара раша остался доволен.
Вчера посмотрела фильм "Жизнь прекрасна",долго ходила под впечатлением,фишка в том чтоб досмотреть фильм до конца,поворот событий очень крут,кто не видел-смотрите не пожалеете.
Как приручить дракона - нет слов
В коллецию любимых!
Бойцовский клуб, Большой куш, Дон Жуан ДэМарко, Что гложет Гилберта Грейпа, Человек который плакал, Список Шиндлера, Город грехов, Сердцеедки, много фильмов Тарантино, Карты деньги и два ствола, Голова в облаках, Мулен Руж, Perl harbor...так сразу все и не вспомнишь, ну один выбрать никак не могу!
МЕЧ-очень неплохо для современного кинематографа-злободневно,почти без ляпов,и накал на все 25(!!!!!)серий,что удается далеко не всем режиссерам.
Социальные закладки