| ||
Тема: Детки лета 2012
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью:-Кушай,а то дяде отдам.Ребёнок немного пососал и выплюнул,мама опять:-Кушай,а то дяде отдам.Рядом мужик: -Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! )))
бегу и я к своим мужикам спать
сладких снов)
мне даму кормить надо и потом она спит до 7. пыталась ставить эксперимент - покормила в 10 и надеялась наивно, что до утра она дотянет... а нет, в пол 3 она уже агукала на всю и потом опять в 7 утра. я решила, что проще досидеть до часу, а потом спать до 7, чем так же само, но вставать еще в 3... вот ждемс..)))
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А мне даже не стыдно .... Не люблю я готовить;( ну не люблю;( и вообще придерживаюсь принципа - еда для жизни, а не жизнь для еды( никого не хочу обидеть) просто так получается, чем проще блюдо - тем здоровее!!! А теперь еще и с масявкойя вот сегодня в 7 вечера и позавтракала , и пообедала , и поужинала
салатом с зеленым чаем и сушками ;(((( эхъ
Хотя иногда накатывает что-то замктить : пельмешки слепить или наполеончик сварганить))
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
мадама спит и только в это время я могу нормально посидеть на форуме... папа дежурит после работы и до пол 12, бо он у нас кормилец, мы его бережем) вызываем только в редких случаях, когда леди кака обделывается среди ночи по самые уши)))тогда уж без папы мы не можем справится)
а сейчас вообще мы папу отправили в отпуск на 3 дня - он к родителям поехал. пусть сил наберется и с новым рвением будет нам помогать)
Социальные закладки