Тема: Дважды в одну реку или будущее с бывшим

Ответить в теме
Страница 95 из 104 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2077
  1. Вверх #1881
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это только у тех, кто смог любовь друг к другу пронести через время и года, во всех остальных случаях,если воссоединение происходит ради детей,денег,"чтоб не быть одному"-утопия!
    да конечно, равносильно суициду!

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Никогда!!!Это обман,приспособление,страх одиночества,месть,что угодно,но не любовь!!
    Разбитую чашку не склеить.Народная мудрость.

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Никогда!!!Это обман,приспособление,страх одиночества,месть,что угодно,но не любовь!!
    Разбитую чашку не склеить.Народная мудрость.
    трй друг луше новых двух... народная мудрость ))) причем тут мудрости вообще сколько людей столько ситуаций нельзя так однозначно рубить
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

4. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    трй друг луше новых двух... народная мудрость ))) причем тут мудрости вообще сколько людей столько ситуаций нельзя так однозначно рубить
    Разговор не о друзьях.Мудрость она для всех одинокова,на то она и мудрость.Кстати,еще одна:нельзя войти в одну реку дважды.Здорово сказано?)))

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Разговор не о друзьях.Мудрость она для всех одинокова,на то она и мудрость.Кстати,еще одна:нельзя войти в одну реку дважды.Здорово сказано?)))
    А знаешь почему? Потому что вода в реке постоянно меняется и течет,так и с людьми-они могут меняться,я в этом твердо убеждена,не характером,а новым восприятием жизни и переоценивать ценности,поэтому стоит задуматься))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1886
    Искушение Аватар для ИринаВ
    ...можно все! Но, не имеет смысла, потому что все лучшее, что с нами могло случиться уже случилось в прошлом..

за годы отсутствия этого человека в нашей жизни мы не раз обращаемся к своей памяти, благодаря которой переносимся в те радостные дни проживая их снова и снова, в те прекрасные моменты проведенного вместе времени, где были близки и дороги друг другу...

за время таких временных путешествий мы не замечая идеализируем того человека с кем связаны воспоминания и все пережитое вместе ...

возобновленные отношения приведут к разочарованию, потому что между тем о ком храним воспоминания и реально существующим давно уже нет ничего общего

вся наша жизнь состоит из маленьких капелек-мгновений, прекрасных, но мимолетных, проживаем мы их в первоначальном виде только единожды
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #1887
    А знаешь почему? Потому что вода в реке постоянно меняется и течет,так и с людьми-они могут меняться,я в этом твердо убеждена,не характером,а новым восприятием жизни и переоценивать ценности,поэтому стоит задуматься))
    Про воду в реке известно многим.А вот про то,что люди меняются со временем мне известно мало.Люди с годами умело маскируются,обманывают ради своей пользы,хитрят и недоговаривают,некоторые делают выводы из своих ошибок(к сожалению далеко не все)Но...в час Ч всегда поступают так как в них заложено.Так что горбатого могила исправит)))

8. Вверх #1888
    все меняется... и это однозначно... люди не исключения просто это происходит не так быстро как вам хочется...

9. Вверх #1889
    все меняется... и это однозначно... люди не исключения просто это происходит не так быстро как вам хочется...
    Все течет-все меняется))Но присмотришься и увидишь:все течет-ничего не меняется))))
    Согласна,что статики нет и не может быть.Но для того,чтобы измениться необходимо понимание и огромная работа над собой.Многие просто не хотят или ленятся.

10. Вверх #1890
    Все течет-все меняется))Но присмотришься и увидишь:все течет-ничего не меняется))))
    Согласна,что статики нет и не может быть.Но для того,чтобы измениться необходимо понимание и огромная работа над собой.Многие просто не хотят или ленятся.

не факт... меняет тебя не твое желание а твое окружение... если человек не меняется либо он глобально одинок либо в статичном круге общения...

11. Вверх #1891
    не факт... меняет тебя не твое желание а твое окружение... если человек не меняется либо он глобально одинок либо в статичном круге общения...
    Все и всегда зависит от нас самих!!!В том числе и наше окружение))))

12. Вверх #1892
    Все и всегда зависит от нас самих!!!В том числе и наше окружение))))
    ха ха ))) интересная позиция ))) мне кажется у вас есть симптомы мании величия ))) погодой на досуге не управляете? землю не вы крутили давеча в другую сторону ?)))

13. Вверх #1893
    ха ха ))) интересная позиция ))) мне кажется у вас есть симптомы мании величия ))) погодой на досуге не управляете? землю не вы крутили давеча в другую сторону ?)))
    Рада за то,что Вы всегда плывете по течению,ничем не управляете,ждете милостей от природы и социума)))
    Психиатром Вам не быть.Они люди цельные и волевые.)))Так что диагнозами не разбрасывайтесь.))
    Землю вертела не я!!!

14. Вверх #1894
    Рада за то,что Вы всегда плывете по течению,ничем не управляете,ждете милостей от природы и социума)))
    Психиатром Вам не быть.Они люди цельные и волевые.)))Так что диагнозами не разбрасывайтесь.))
    Землю вертела не я!!!

претензию и я могу выкатить ))) не умеете по течению и ни когда не научитесь... и кто прав не понять ))) может на кофе и там все выясним )))

15. Вверх #1895
    пы.сы.. ааааа про землю вспомнил то я пьяны баловааался )))

16. Вверх #1896
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    ...можно все! Но, не имеет смысла, потому что все лучшее, что с нами могло случиться уже случилось в прошлом..

за годы отсутствия этого человека в нашей жизни мы не раз обращаемся к своей памяти, благодаря которой переносимся в те радостные дни проживая их снова и снова, в те прекрасные моменты проведенного вместе времени, где были близки и дороги друг другу...

за время таких временных путешествий мы не замечая идеализируем того человека с кем связаны воспоминания и все пережитое вместе ...

возобновленные отношения приведут к разочарованию, потому что между тем о ком храним воспоминания и реально существующим давно уже нет ничего общего

вся наша жизнь состоит из маленьких капелек-мгновений, прекрасных, но мимолетных, проживаем мы их в первоначальном виде только единожды
    Не согласна. Жить нужно настоящим, а что оно нам принесет-этого никто не знает,потому что жизнь меняется с каждым вдохом и выдохом. И если это прошлое станет настоящим,то нужно им тоже уметь наслаждаться.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1897
    претензию и я могу выкатить ))) не умеете по течению и ни когда не научитесь... и кто прав не понять ))) может на кофе и там все выясним )))
    100%;1:1))))

18. Вверх #1898
    100%;1:1))))
    так что там с кофА? или в нашем диспуте без 100гр. не разобрацООО )))

19. Вверх #1899
    так что там с кофА? или в нашем диспуте без 100гр. не разобрацООО )))
    )))))Рыбак рыбака видит из далека))))

20. Вверх #1900
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Не согласна. Жить нужно настоящим, а что оно нам принесет-этого никто не знает,потому что жизнь меняется с каждым вдохом и выдохом. И если это прошлое станет настоящим,то нужно им тоже уметь наслаждаться.
    ты можешь не соглашаться в силу своего видения жизни да и не нужно...

я свою вижу именно так , меня легко впечатлить, тяжело удержать и не возможно потеряв однажды вернуть назад....человеку из прошлого в моем настоящем, а тем более в будущем места нет и быть не может и я даже объяснила почему))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 95 из 104 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права