Никогда!!!Это обман,приспособление,страх одиночества,месть,что угодно,но не любовь!!
Разбитую чашку не склеить.Народная мудрость.
...можно все! Но, не имеет смысла, потому что все лучшее, что с нами могло случиться уже случилось в прошлом..
за годы отсутствия этого человека в нашей жизни мы не раз обращаемся к своей памяти, благодаря которой переносимся в те радостные дни проживая их снова и снова, в те прекрасные моменты проведенного вместе времени, где были близки и дороги друг другу...
за время таких временных путешествий мы не замечая идеализируем того человека с кем связаны воспоминания и все пережитое вместе ...
возобновленные отношения приведут к разочарованию, потому что между тем о ком храним воспоминания и реально существующим давно уже нет ничего общего
вся наша жизнь состоит из маленьких капелек-мгновений, прекрасных, но мимолетных, проживаем мы их в первоначальном виде только единожды
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Про воду в реке известно многим.А вот про то,что люди меняются со временем мне известно мало.Люди с годами умело маскируются,обманывают ради своей пользы,хитрят и недоговаривают,некоторые делают выводы из своих ошибок(к сожалению далеко не все)Но...в час Ч всегда поступают так как в них заложено.Так что горбатого могила исправит)))
все меняется... и это однозначно... люди не исключения просто это происходит не так быстро как вам хочется...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
пы.сы.. ааааа про землю вспомнил то я пьяны баловааался )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
ты можешь не соглашаться в силу своего видения жизни да и не нужно...
я свою вижу именно так , меня легко впечатлить, тяжело удержать и не возможно потеряв однажды вернуть назад....человеку из прошлого в моем настоящем, а тем более в будущем места нет и быть не может и я даже объяснила почему))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки