живые рыбки?? до чего техника дошла...
| ||
живые рыбки?? до чего техника дошла...
не живые,маленькие пластмассовые,специально для ногтей)
Ого! Я такого ещё не слышала![]()
фарфор - это акриловая система без запаха))))))) просто так его называют немцы )
рыбки в ногтях существуют) и вода тоже - но со временем она там испаряется))))но такие ногти толстоватенькие получаются))))
девочки, сори за офф, подскажите плиз, граммотного мастера (маникюр-педикюр) кот. работает дома. А то, маленький ребенок, нет возможности выйти. У меня свой интсрумент, профессиональный, заточенный. Таирово. СПАСИБОЧКИ!!!
http://nogtikov.net/content/view/73/80/
вот тут можно посмотреть
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А ты хочешь в итоге снимать? Я думала просто отростить вместе со своими
Я делала уже 2 коррекцииВ общем, довольна ОЧЕНЬ!! Только у меня в нескольких местах отходит материал, но на коррекции всё исправляется.
Я "снимала" случайно))) На большом пальце - терла морковку на терке и сильно задела ноготь)) не было времени сходить на коррекцию и я его аккуратненько "содрала"каучук такой мягенький, не как стеклянный гель. Снимать как я снимала, точно не надо
- верхнюю часть ноготка содрала, конечно.
Пока буду носить дальше - нравится![]()
У меня свои уже отросли, длннее не хочется. А каучук же не пилится, я поняла правильно? Если бы можно было ногти с ним укорачивать, я бы тоже не снимала.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Почему же не пилиться, разве вам на коррекции не подпиливали край ногтика? Длину подпилить можно, просто на коррекции край опять должны "запаять". А сдирать его с ногтей не надо, так весь эффект от ношения исчезнет. Каучук можно просто растворить ацет.жидкостью для снятия лака - он вздуется и отойдет от ногтя - это правильный и щадящий способ.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Социальные закладки