Нет, за адекватность и толерантность.Сообщение от Observer
![]()
| ||
Тема: Кулуары...
Нет, за адекватность и толерантность.Сообщение от Observer
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А при чем здесь демократия к ораторству? Не нужно путато теплое с мягким.Сообщение от Observer
Ющ - оратор?!! Вот это шутка!Сообщение от Observer
Мы их коллекционируем для истории (кредитной и болезни).Сообщение от Observer
Страдать - не страдаю. Владельца антитела еще не вычислил - ты же отказался мне помогать...)
А другим способом ты не мог вспомнить, как ты не любишь Березовского? Или муляет?
Кому тут в телевизор?
Ы-ы-ы-ы!!!!Сообщение от Скептик
Для класного оратора ему надо перестать чмокать, плямкать, экать и ковыряться в носу.
А главное - не открывать рот!!!
И еще надо перестать постоянно поднимать рукава пиджака на локти.
Ничего я не путаю и про демократию я говорил в контексте диссидентства. Т.к. - единомыслие или все-таки демократия?Сообщение от Скептик
А как же - харизьма, мессия, "руки, которые никогда не крали", "быть украинцем в мире стало модно, почетно и престижно", "Так! Ющенко!"? Опять все СМИ понавыдумывали?Ющ - оратор?!! Вот это шутка!Ах, да, да. Мне тут ребята сказали, что некогда были такие персонажи, как "какаяразница", "кр2", "чеширскийкошмар"... Могилку покажете, чтобы я мог возложить цветы героям, павшим в неравной борьбе?Мы их коллекционируем для истории (кредитной и болезни).Мне за это не платят. И даже полномочий не дают. Так что ты уж как-нибудь сам... И, заодно, разберись, кто там у вас промышляет на ниве DoS - за такие вещи вы легко можете лишиться хостера (логи я пока не стирал).Страдать - не страдаю. Владельца антитела еще не вычислил - ты же отказался мне помогатьПросто очень хороший пример для тех, кто любит гоняться за Неуловимым Джо..А другим способом ты не мог вспомнить, как ты не любишь Березовского?
Это ты себя диссидентом считаешь?Сообщение от Observer
А при чем здесь это а админскому составу? Мы - не партия...) Тут каждый как хочет - так и думает...
Ну а я здесь при чем? Я что, его цитирую?Сообщение от Observer
Шиза побеждает, Павлик? Какие ребята сказали? У тебя в голове?Сообщение от Observer
Ии у тебя есть знакомые ребята, тщательно следившие за забаненными клонами?
Открою страшную тайну - мне тоже не платят за модераторство.Сообщение от Observer
Не знаю кто там промышляет - обратись к админам...
Кому тут в телевизор?
Wikipedia: "Политические диссиденты. Обычно действуют ненасильственными путями, через критику правительства... Диссиденты постоянно подвергаются слежке и притеснениям со стороны властей, за их действиями ведется усиленное наблюдение с целью сбора свидетельств, могущих привести к тюремному заключению".Сообщение от Скептик
Ничего не напоминает в применении к форуму? А к чему регулярно появляющиеся фразы - "А что ты на нашем форуме делаешь?", "Это украинский форум, а не российский!", "Кончай советовать, занимайся своей страной!", "Тебе платят, вот ты и поливаешь всех грязью!"?
Спор есть спор: умеешь доказывать свою точку зрения - доказывай, не умеешь - не ищи оправдания для слива.А ребята говорили, что раньше банили чужаков направо и налево за любую крамолу...А при чем здесь это а админскому составу? Мы - не партия... Тут каждый как хочет - так и думаетТрудно иметь харизму и не быть оратором. Либо у него нет ни того ни другого, либо - одно из двух...Ну а я здесь при чем? Я что, его цитирую?Знакомые, знакомые ребята... ) Тебе пароли, явки, имена?Шиза побеждает, Павлик? Какие ребята сказали?Ты рискнешь отрицать, что такие персонажи в вашей истории были? И где они теперь?Ии у тебя есть знакомые ребята, тщательно следившие за забаненными клонами?Значит твои денежки уходят прямиком к антителам... )Открою страшную тайну - мне тоже не платят за модераторство.Не мое это дело. "Наше дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай" ©Не знаю кто там промышляет - обратись к админам...
Павлик! Валяюсь!Сообщение от Observer
Ты же сам бил себя пяткой в грудь, говорил, что ничего доказать не хочешь! И сливал-сливал-сливал... Неужели забыл?!
. А теперь делаешь из себя диссидента. Уморительный персонаж!
Кстати, ты забыл уточнить - "правительство СВОЕЙ страны". А ты из Украины?
Тебя какие власти притесняют?
Кстати, а твои рассказы про шаровары, оскорбление языка и "Украина - мерзкая страна" - это критика правительства? Ты же просто мелкий прыщик, а корчишь из себя диссидента, мученика и думаешь, что до тебя есть кому-то дело. Ты же знаешь - тебя оставили, чтобы поржать над твоими глупостями, которые ты не устаешь пороть. Продолжай, Павлушик, продолжай! Еще шути! Пляши!![]()
Ага. И оставляли только админов и модеров...)Сообщение от Observer
Нефиг крамольничать...
Ты это к чему говоришь? Вообще к чему перевод стрелок на Юща? О политике захотелось пообщаться? Или ты думаешь, что я буду его защищать? Смешной ты, глупыш...Сообщение от Observer
Забанены как твои клоны. А что тебя не устраивает? Плюсиков в репутации не хватает?Сообщение от Observer
Смешно, аж за пузо хватаюсь. Не пытайся пошутить - говори серьезно - тогда очень смешно получается...Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
В последнее время в разделе "Политика" появились такие темы и дискуссию, что в пору открывать подразделы: "Политическая экономия", "Проблемы философии", "Религиоведение", "Научный коммунизм"... И все сплошные философы! Circulus vitiosus!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Давайте поконкретнее - вы же умеете...)Сообщение от Good++++
Кому тут в телевизор?
Да куда уж конкретнее... Я ж не начальник транспортного цеха!Сообщение от Скептик
НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА ...Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь.
(М.Жванецкий)
Последний раз редактировалось Good++++; 31.01.2007 в 14:16.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Итак, какие темы вам не нравятся и почему. Говорите - я буду удалять или переименовывать...Сообщение от Good++++
РС "Собрание на ликеро-водочном заводе" я знаю фактически наизусть, не переживайте...
Кому тут в телевизор?
Ну я уже предлагал в соответствующей ветке присвоить звание агитпроповец его соратнику по пропагандистской работе Русскому Региону.Сообщение от Operator
А этому экземпляру можно дать что-то типа клоновод или клоновед. Хотя все его детища были совсем недавно отстреляны.
Или не все?..
От така {censored}, малята...
У меня предложение для администрации форума. Сделайте, пожалуйста, букмекерский раздел форума, где можно будет делать ставки на те или иные политические события. Администрация форума может выступать сборщиком и депозитарием ставок (беря за это определенный процент с выигрыша).
Раздел форума можно назвать "Политическое пари".
Ну, если моё предложение не к месту, то извините.![]()
Я тебе не мешаю? Только не забудь потом отряхнуться, чтобы не выглядеть бомжом...Сообщение от Скептик
Наверное поэтому все тут такие облитые ходят...Ты же сам бил себя пяткой в грудь, говорил, что ничего доказать не хочешь! И сливал-сливал-сливалВ компании с комиками приходится приноравливаться...А теперь делаешь из себя диссидента. Уморительный персонаж!Ты решил подправить википедию? Могу емыл подкинуть...Кстати, ты забыл уточнить - "правительство СВОЕЙ страны"Неужели я и шаровары оскорбил? Вторая твоя фраза это из статьи и вместо того, чтобы обсуждать, какой я нехороший, что ее запостил, для всех полезнее было бы обсудить ее суть. То, что автор так нелицеприятно отозвался о стране, в которой сам же и живет, это заслуга скорее тех твоих соотечественников, которые не хотят считаться с правами половины населения, величают их уголовниками, жлобами, быдлом. В адрес России на форуме можно и не такие выражения услышать, но тебя это почему-то не коробит. Я еще помню, с каким наслаждением смаковались деревянные скамейки в трамвае, рыбья чешуя в ресторанной ухе и пьяные менты в метро. А уж вишневые разливы ненависти это вообще песня национальной гордости малоросса.Кстати, а твои рассказы про шаровары, оскорбление языка и "Украина - мерзкая страна" - это критика правительства?Четвертый симптом... Видишь, как быстро с тебя сходить личина "толерантного и беспристрастного". Съеживается, как шагреневая кожа.Ты же просто мелкий прыщикПятый симптом... Вот теперь ты уже больше похож на того Скептика, которого я встречал на форуме. И не нервничай ты так - не все способны пройти испытание медными трубами. Говорил же я, не стоит тебе со мной дискутировать - тебя так легко достать...Ты же знаешь - тебя оставили, чтобы поржать над твоими глупостями, которые ты не устаешь пороть. Продолжай, Павлушик, продолжай! Еще шути! Пляши!Ну вот видишь, правда все равно из тебя прорывается, т.ч. не сдерживай ее, береги психику...Нефиг крамольничатьТы захотел послушать про ораторские таланты Юща - я тебе ответил.Ты это к чему говоришь? Вообще к чему перевод стрелок на Юща?Шестой симптом...Смешной ты, глупышПлохо, что твои товарищи тебе не объяснили, чем отличается "забанить учетку" и "удалить учетку". Спишем на неопытность...Забанены как твои клоны.Вроде хватает. Могу даже тебе половину отдать, если это хоть как-то затормозит процесс съеживания шагреневой кожи...А что тебя не устраивает? Плюсиков в репутации не хватает?Ты, кажется, когда-то уже хватался за пузо. Я думал, ты уже сделал профилактику расстройств...Смешно, аж за пузо хватаюсь.
А как "это" работает? Есть пример или ссылка?Сообщение от Vadim
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Газонокосильщик!Сообщение от Observer
Ды ты кроме компа и клавы ничего больше и не видел судя по тому, что сидишь здесь круглые сутки. Кнопкодав, одно слово.
От така {censored}, малята...
Примеров не знаю, но что-то такое слышал. Сделать это довольно просто.Сообщение от Русский регион
Ставки принимаются на электронный кошелек администрации, предварительно детально оговариваются условия пари. И всё!![]()
Уморил. Ты так шутишь? Хорошо, что не все жители России шутят также. Мне приятно думать, что ты - приятное исключение.Сообщение от Observer
"Ты - шут гороховый". Давай обсудим это. Вникнем в суть этого постулата - это будет очень полезно. То, что о тебе отзываются так нелециприятно - это заслуга твоя и твоих клонов. Все вы вместе вдруг возомнили себя диссидентами, инодумцами и мучениками, совершенно забыв о всех гадостях, которые вы постили прикрываясь "своим мнением" и отказываясь от обсуждения.Сообщение от Observer
Ну знаешь, в Украине язык и название - все таки некотороые признаки государственности. Поэтому нужно различать обсуждение недостатков и оскорбление страны в целом. А что, у вас деревянные скамейки признаки государственности? Или пьяные менты в метро? Кто там говорил о ненависти к россиянам? Ну-ка, просвети...Сообщение от Observer
Дискутировать? С тобой? Боже упаси - ты ведь имеешь только один аргумент - "мое мнение прочитанное на сайтах антиоранж и иносми"Сообщение от Observer
. А насчет достать - и не пытайся. Хотя если ты перестанешь шутить как и прежде - я тебя просто забаню. А пока - ты мой любимый клоун.
Что прорывается, глупышка?Сообщение от Observer
Зачем мне про Юща?
Ты так и не объяснил, что тебя беспокоит? Чего ты вдруг забеспокоился о давно забаненных клонах? Ностальгия замучала?Сообщение от Observer
Списывай на неопытность, ради Бога. Полегчало? Ты же знаешь: Лучшее - карапузам...)
Кому тут в телевизор?
Лучшее - карапузам, которые хватаются за пузо... Чао, супертело!
Социальные закладки