Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 95 из 1030 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 20589
  1. Вверх #1881
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Observer
    "Модератор" - тоже за выдающиеся ораторские таланты, если не секрет?
    Нет, за адекватность и толерантность.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1882
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А что, в вашем дружном коллективе даже диссидентам могут дать полномочия? У вас же демократии нет или это было сказано для красного словца?...
    А при чем здесь демократия к ораторству? Не нужно путато теплое с мягким.

Видимо переоценил я тебя... Это была простая аналогия - ему тоже за выдающиеся ораторские способности хлебное местечко досталось......
    Ющ - оратор?!! Вот это шутка!

PS. А вопрос про "мертвые души" ты уже привычно сунул под сукно? Просвети общественность для чего администрации форума нужны останки полуразложившихся клонов и мумифицированных юзверей? Кстати, если не секрет, сколько их уже накопилось в ваших закромах?
    PPS. Владельца антитела еще не вычислил? ) Твои страдания мне напоминают историю Березовского, которого объявили в международный розыск, а он тем не менее продолжает регулярно давать телеинтервью...
    Мы их коллекционируем для истории (кредитной и болезни).

Страдать - не страдаю. Владельца антитела еще не вычислил - ты же отказался мне помогать...)
    А другим способом ты не мог вспомнить, как ты не любишь Березовского? Или муляет?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ы-ы-ы-ы!!!!
    Для класного оратора ему надо перестать чмокать, плямкать, экать и ковыряться в носу.
    А главное - не открывать рот!!!

4. Вверх #1884
    И еще надо перестать постоянно поднимать рукава пиджака на локти.

5. Вверх #1885
    User banned Аватар для Observer
    А при чем здесь демократия к ораторству? Не мужно путато теплое с мягким.
    Ничего я не путаю и про демократию я говорил в контексте диссидентства. Т.к. - единомыслие или все-таки демократия?
    А как же - харизьма, мессия, "руки, которые никогда не крали", "быть украинцем в мире стало модно, почетно и престижно", "Так! Ющенко!"? Опять все СМИ понавыдумывали?
    Мы их коллекционируем для истории (кредитной и болезни).
    Ах, да, да. Мне тут ребята сказали, что некогда были такие персонажи, как "какаяразница", "кр2", "чеширскийкошмар"... Могилку покажете, чтобы я мог возложить цветы героям, павшим в неравной борьбе?
    Страдать - не страдаю. Владельца антитела еще не вычислил - ты же отказался мне помогать
    Мне за это не платят. И даже полномочий не дают. Так что ты уж как-нибудь сам... И, заодно, разберись, кто там у вас промышляет на ниве DoS - за такие вещи вы легко можете лишиться хостера (логи я пока не стирал).
    А другим способом ты не мог вспомнить, как ты не любишь Березовского?
    Просто очень хороший пример для тех, кто любит гоняться за Неуловимым Джо..

6. Вверх #1886
    Ничего я не путаю и про демократию я говорил в контексте диссидентства. Т.к. - единомыслие или все-таки демократия?..
    Это ты себя диссидентом считаешь? А при чем здесь это а админскому составу? Мы - не партия...) Тут каждый как хочет - так и думает...

А как же - харизьма, мессия, "руки, которые никогда не крали", "быть украинцем в мире стало модно, почетно и престижно", "Так! Ющенко!"? Опять все СМИ понавыдумывали?..
    Ну а я здесь при чем? Я что, его цитирую?

Ах, да, да. Мне тут ребята сказали, что некогда были такие персонажи, как "какаяразница", "кр2", "чеширскийкошмар"... Могилку покажете, чтобы я мог возложить цветы героям, павшим в неравной борьбе?..
    Шиза побеждает, Павлик? Какие ребята сказали? У тебя в голове? Ии у тебя есть знакомые ребята, тщательно следившие за забаненными клонами?

Мне за это не платят. И даже полномочий не дают. Так что ты уж как-нибудь сам... И, заодно, разберись, кто там у вас промышляет на ниве DoS - за такие вещи вы легко можете лишиться хостера (логи я пока не стирал)...
    Открою страшную тайну - мне тоже не платят за модераторство.
    Не знаю кто там промышляет - обратись к админам...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #1887
    Это ты себя диссидентом считаешь?
    Wikipedia: "Политические диссиденты. Обычно действуют ненасильственными путями, через критику правительства... Диссиденты постоянно подвергаются слежке и притеснениям со стороны властей, за их действиями ведется усиленное наблюдение с целью сбора свидетельств, могущих привести к тюремному заключению".
    Ничего не напоминает в применении к форуму? А к чему регулярно появляющиеся фразы - "А что ты на нашем форуме делаешь?", "Это украинский форум, а не российский!", "Кончай советовать, занимайся своей страной!", "Тебе платят, вот ты и поливаешь всех грязью!"?
    Спор есть спор: умеешь доказывать свою точку зрения - доказывай, не умеешь - не ищи оправдания для слива.
    А при чем здесь это а админскому составу? Мы - не партия... Тут каждый как хочет - так и думает
    А ребята говорили, что раньше банили чужаков направо и налево за любую крамолу...
    Ну а я здесь при чем? Я что, его цитирую?
    Трудно иметь харизму и не быть оратором. Либо у него нет ни того ни другого, либо - одно из двух...
    Шиза побеждает, Павлик? Какие ребята сказали?
    Знакомые, знакомые ребята... ) Тебе пароли, явки, имена?
    Ии у тебя есть знакомые ребята, тщательно следившие за забаненными клонами?
    Ты рискнешь отрицать, что такие персонажи в вашей истории были? И где они теперь?
    Открою страшную тайну - мне тоже не платят за модераторство.
    Значит твои денежки уходят прямиком к антителам... )
    Не знаю кто там промышляет - обратись к админам...
    Не мое это дело. "Наше дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай" ©

8. Вверх #1888
    Wikipedia: "Политические диссиденты. Обычно действуют ненасильственными путями, через критику правительства... Диссиденты постоянно подвергаются слежке и притеснениям со стороны властей, за их действиями ведется усиленное наблюдение с целью сбора свидетельств, могущих привести к тюремному заключению".
    Ничего не напоминает в применении к форуму? А к чему регулярно появляющиеся фразы - "А что ты на нашем форуме делаешь?", "Это украинский форум, а не российский!", "Кончай советовать, занимайся своей страной!", "Тебе платят, вот ты и поливаешь всех грязью!"?
    Спор есть спор: умеешь доказывать свою точку зрения - доказывай, не умеешь - не ищи оправдания для слива.
    Павлик! Валяюсь! Ты же сам бил себя пяткой в грудь, говорил, что ничего доказать не хочешь! И сливал-сливал-сливал... Неужели забыл?! . А теперь делаешь из себя диссидента. Уморительный персонаж! Кстати, ты забыл уточнить - "правительство СВОЕЙ страны". А ты из Украины? Тебя какие власти притесняют?
    Кстати, а твои рассказы про шаровары, оскорбление языка и "Украина - мерзкая страна" - это критика правительства? Ты же просто мелкий прыщик, а корчишь из себя диссидента, мученика и думаешь, что до тебя есть кому-то дело. Ты же знаешь - тебя оставили, чтобы поржать над твоими глупостями, которые ты не устаешь пороть. Продолжай, Павлушик, продолжай! Еще шути! Пляши!

А ребята говорили, что раньше банили чужаков направо и налево за любую крамолу...
    Ага. И оставляли только админов и модеров...)
    Нефиг крамольничать...

Трудно иметь харизму и не быть оратором. Либо у него нет ни того ни другого, либо - одно из двух...
    Ты это к чему говоришь? Вообще к чему перевод стрелок на Юща? О политике захотелось пообщаться? Или ты думаешь, что я буду его защищать? Смешной ты, глупыш...

Знакомые, знакомые ребята... ) Тебе пароли, явки, имена? Ты рискнешь отрицать, что такие персонажи в вашей истории были? И где они теперь?
    Забанены как твои клоны. А что тебя не устраивает? Плюсиков в репутации не хватает?

Значит твои денежки уходят прямиком к антителам... )
    Смешно, аж за пузо хватаюсь. Не пытайся пошутить - говори серьезно - тогда очень смешно получается...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В последнее время в разделе "Политика" появились такие темы и дискуссию, что в пору открывать подразделы: "Политическая экономия", "Проблемы философии", "Религиоведение", "Научный коммунизм"... И все сплошные философы! Circulus vitiosus!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Good++++
    В последнее время в разделе "Политика" появились такие темы и дискуссию, что в пору открывать подразделы: "Политическая экономия", "Проблемы философии", "Религиоведение", "Научный коммунизм"... И все сплошные философы! Circulus vitiosus!
    Давайте поконкретнее - вы же умеете...)
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Давайте поконкретнее - вы же умеете...)
    Да куда уж конкретнее... Я ж не начальник транспортного цеха!
    НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА ...Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь.
    (М.Жванецкий)
    Последний раз редактировалось Good++++; 31.01.2007 в 14:16.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Good++++
    Да куда уж конкретнее... Я ж не начальник транспортного цеха!
    Итак, какие темы вам не нравятся и почему. Говорите - я буду удалять или переименовывать...

РС "Собрание на ликеро-водочном заводе" я знаю фактически наизусть, не переживайте...
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1893
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Operator
    Я за присвоєння почесного звання у підпис Павліку. Щось типу: "Обережно: тупий агітпроп" Ну чи щось інше, але обов'язково з попередженням
    Ну я уже предлагал в соответствующей ветке присвоить звание агитпроповец его соратнику по пропагандистской работе Русскому Региону. А этому экземпляру можно дать что-то типа клоновод или клоновед. Хотя все его детища были совсем недавно отстреляны. Или не все?..
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #1894
    User banned Аватар для Vadim
    У меня предложение для администрации форума. Сделайте, пожалуйста, букмекерский раздел форума, где можно будет делать ставки на те или иные политические события. Администрация форума может выступать сборщиком и депозитарием ставок (беря за это определенный процент с выигрыша).
    Раздел форума можно назвать "Политическое пари".
    Ну, если моё предложение не к месту, то извините.

15. Вверх #1895
    Валяюсь!
    Я тебе не мешаю? Только не забудь потом отряхнуться, чтобы не выглядеть бомжом...
    Ты же сам бил себя пяткой в грудь, говорил, что ничего доказать не хочешь! И сливал-сливал-сливал
    Наверное поэтому все тут такие облитые ходят...
    А теперь делаешь из себя диссидента. Уморительный персонаж!
    В компании с комиками приходится приноравливаться...
    Кстати, ты забыл уточнить - "правительство СВОЕЙ страны"
    Ты решил подправить википедию? Могу емыл подкинуть...
    Кстати, а твои рассказы про шаровары, оскорбление языка и "Украина - мерзкая страна" - это критика правительства?
    Неужели я и шаровары оскорбил? Вторая твоя фраза это из статьи и вместо того, чтобы обсуждать, какой я нехороший, что ее запостил, для всех полезнее было бы обсудить ее суть. То, что автор так нелицеприятно отозвался о стране, в которой сам же и живет, это заслуга скорее тех твоих соотечественников, которые не хотят считаться с правами половины населения, величают их уголовниками, жлобами, быдлом. В адрес России на форуме можно и не такие выражения услышать, но тебя это почему-то не коробит. Я еще помню, с каким наслаждением смаковались деревянные скамейки в трамвае, рыбья чешуя в ресторанной ухе и пьяные менты в метро. А уж вишневые разливы ненависти это вообще песня национальной гордости малоросса.
    Ты же просто мелкий прыщик
    Четвертый симптом... Видишь, как быстро с тебя сходить личина "толерантного и беспристрастного". Съеживается, как шагреневая кожа.
    Ты же знаешь - тебя оставили, чтобы поржать над твоими глупостями, которые ты не устаешь пороть. Продолжай, Павлушик, продолжай! Еще шути! Пляши!
    Пятый симптом... Вот теперь ты уже больше похож на того Скептика, которого я встречал на форуме. И не нервничай ты так - не все способны пройти испытание медными трубами. Говорил же я, не стоит тебе со мной дискутировать - тебя так легко достать...
    Нефиг крамольничать
    Ну вот видишь, правда все равно из тебя прорывается, т.ч. не сдерживай ее, береги психику...
    Ты это к чему говоришь? Вообще к чему перевод стрелок на Юща?
    Ты захотел послушать про ораторские таланты Юща - я тебе ответил.
    Смешной ты, глупыш
    Шестой симптом...
    Забанены как твои клоны.
    Плохо, что твои товарищи тебе не объяснили, чем отличается "забанить учетку" и "удалить учетку". Спишем на неопытность...
    А что тебя не устраивает? Плюсиков в репутации не хватает?
    Вроде хватает. Могу даже тебе половину отдать, если это хоть как-то затормозит процесс съеживания шагреневой кожи...
    Смешно, аж за пузо хватаюсь.
    Ты, кажется, когда-то уже хватался за пузо. Я думал, ты уже сделал профилактику расстройств...

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Vadim
    У меня предложение для администрации форума. Сделайте, пожалуйста, букмекерский раздел форума, где можно будет делать ставки на те или иные политические события. Администрация форума может выступать сборщиком и депозитарием ставок (беря за это определенный процент с выигрыша).
    Раздел форума можно назвать "Политическое пари".
    Ну, если моё предложение не к месту, то извините.
    А как "это" работает? Есть пример или ссылка?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

17. Вверх #1897
    Політичний казкар
    Кот, окружить могут только тебя. Блохи. Газонокосильщика окружить невозможно )
    Газонокосильщик! Ды ты кроме компа и клавы ничего больше и не видел судя по тому, что сидишь здесь круглые сутки. Кнопкодав, одно слово.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #1898
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Русский регион
    А как "это" работает? Есть пример или ссылка?
    Примеров не знаю, но что-то такое слышал. Сделать это довольно просто.
    Ставки принимаются на электронный кошелек администрации, предварительно детально оговариваются условия пари. И всё!

19. Вверх #1899
    Я тебе не мешаю? Только не забудь потом отряхнуться, чтобы не выглядеть бомжом...Наверное поэтому все тут такие облитые ходят...В компании с комиками приходится приноравливаться...Ты решил подправить википедию? Могу емыл подкинуть.....
    Уморил. Ты так шутишь? Хорошо, что не все жители России шутят также. Мне приятно думать, что ты - приятное исключение.

Неужели я и шаровары оскорбил? Вторая твоя фраза это из статьи и вместо того, чтобы обсуждать, какой я нехороший, что ее запостил, для всех полезнее было бы обсудить ее суть. То, что автор так нелицеприятно отозвался о стране, в которой сам же и живет, это заслуга скорее тех твоих соотечественников, которые не хотят считаться с правами половины населения, величают их уголовниками, жлобами, быдлом. ...
    "Ты - шут гороховый". Давай обсудим это. Вникнем в суть этого постулата - это будет очень полезно. То, что о тебе отзываются так нелециприятно - это заслуга твоя и твоих клонов. Все вы вместе вдруг возомнили себя диссидентами, инодумцами и мучениками, совершенно забыв о всех гадостях, которые вы постили прикрываясь "своим мнением" и отказываясь от обсуждения.

В адрес России на форуме можно и не такие выражения услышать, но тебя это почему-то не коробит. Я еще помню, с каким наслаждением смаковались деревянные скамейки в трамвае, рыбья чешуя в ресторанной ухе и пьяные менты в метро. А уж вишневые разливы ненависти это вообще песня национальной гордости малоросса....
    Ну знаешь, в Украине язык и название - все таки некотороые признаки государственности. Поэтому нужно различать обсуждение недостатков и оскорбление страны в целом. А что, у вас деревянные скамейки признаки государственности? Или пьяные менты в метро? Кто там говорил о ненависти к россиянам? Ну-ка, просвети...

Четвертый симптом... Видишь, как быстро с тебя сходить личина "толерантного и беспристрастного". Съеживается, как шагреневая кожа.Пятый симптом... Вот теперь ты уже больше похож на того Скептика, которого я встречал на форуме. И не нервничай ты так - не все способны пройти испытание медными трубами. Говорил же я, не стоит тебе со мной дискутировать - тебя так легко достать......
    Дискутировать? С тобой? Боже упаси - ты ведь имеешь только один аргумент - "мое мнение прочитанное на сайтах антиоранж и иносми" . А насчет достать - и не пытайся. Хотя если ты перестанешь шутить как и прежде - я тебя просто забаню. А пока - ты мой любимый клоун.

Ну вот видишь, правда все равно из тебя прорывается, т.ч. не сдерживай ее, береги психику...Ты захотел послушать про ораторские таланты Юща - я тебе ответил.Шестой симптом......
    Что прорывается, глупышка? Зачем мне про Юща?

Плохо, что твои товарищи тебе не объяснили, чем отличается "забанить учетку" и "удалить учетку". Спишем на неопытность...Вроде хватает.
    Ты так и не объяснил, что тебя беспокоит? Чего ты вдруг забеспокоился о давно забаненных клонах? Ностальгия замучала?
    Списывай на неопытность, ради Бога. Полегчало? Ты же знаешь: Лучшее - карапузам...)
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1900
    Лучшее - карапузам, которые хватаются за пузо... Чао, супертело!

Закрытая тема
Страница 95 из 1030 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права