Завтра снова будет клуб. Или про фильм Мэла Гибсона с инками, или про Джека-Потрошителя... Как думаете, что лучше?
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Завтра снова будет клуб. Или про фильм Мэла Гибсона с инками, или про Джека-Потрошителя... Как думаете, что лучше?
Английский на каждый день и для особых случаев
Jack the ripper, думаю его обсудить можно больше.![]()
BagirapussЛучше with English native speaker!![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Так и скажу NatalyОна и по тому, и по другому нашла фильмы, так что должно быть интересно.
Staniv, носитель языка может и прийти, а может и нет - от этого ничего не отменяется... Конечно, я тоже хочу носителя - хорошего, без ошибок, не заикающегося и не шепелявящего, общительного и приветливого... Будем надеяться, что нам повезет!![]()
Bagirapuss, минимум какой уровень нужно иметь чтоб посетить этот разговорный клуб? Можно ли прийти мне с подругой (уровень ниже среднего пока) просто посмотреть послушать? разговорной практики пока нет
Мы обычно приглашаем студентов, начиная с Pre-Intermediate, так что должно вам с подругой подойти. Только "сидеть и слушать" - зачем? Нужно участвовать! А то это все равно, что прийти в спортзал и сидеть на скамейке - смотреь, как люди тренируются. Много ли пользы?Лучше приходите и присоединяйтесь, чтобы была практика. Она ведь не от сырости заводится, а только от ваших действий, согласны?
![]()
кто-то слыхал за Runov School? Это школа ускоренного обучения англ.яз.Мне интересен уровень школы и результаты обучения. Подскажите,пожалуйста.
А есть что-то из курсов в районе Балковской? Чтобы рядом, и обучение качественное?
наткнулась на интересный сайт для изучающх английский самостоятельно http://alleng.ru/english/engl.htm
Кто-то может посоветовать хороших учителей английского для индивидуальных занятий, чтоб интересно было заниматься и эффект был? Можно и курсы какие-то где дают индивидуальные занятие .. заранее спасибо!
Просто часто слышу что на индивидуальных занятиях быстрее и подробнее схватывается материал, ну и вобще процесс обучения ускоряется. В прошлом году интересовалась английскими курсами, пошла узнавать, мне на одних курсах сказали чтоб выучить хорошо язык, мне нужно ещё лет 5, а уровень у меня интермедиат. Вот исходя из этого я и решила что стоит попробовать индивидуально позаниматься. Спасибо за инфу, присмотрюсь!
Intermediate - и ЛЕТ ПЯТЬ??????????? Ну, вас и напугали! За столько можно три языка достаточно прилично освоить.
Уровень занимает примерно 6 месяцев. Если ы вас Intermediate окончен, и он действительно есть на данный момент, то вам за год можно сделать Upper Intermediate и Advanced. Это уже ОЧЕНЬ серьезный уровень владения языком, и вопрос, захочется ли вам еще и Proficiency... Такой вот расклад
Приходите - протестируетесь, посмотрите, как работают в группах, поучаствуете, а там решите![]()
Самое главное чтобы было к чему этот уровень приложить...или к кому...![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
Социальные закладки