|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
кстати, а почему опрос закрыт?
или пора новый создать, чтоб свежая статистика была.
Глупости вы говорите. Хотя бы потому, что сознательно никто себя не убивает. Люди курят не для того, чтобы умереть. Ну а насчет самоуничтожения - при отрицательном отношении к курению, как к привычке, хочу вам напомнить о существовании массы курящих людей преклонного возраста. Так что, это еще более галимый пафос.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
как тут уже писали, вред от курения не так очевиден.
можно вести здоровый образ жизни, но умереть в 30-40 лет от какой то болячки, которая цепляется в равной степени как к курящим, так и некурящим. А можно пить-курить всю жизнь и умереть в глубокой старости. Жизнь штука непредсказуемая.
и вобще, говорить о здоровом образе жизни в условиях города с его экологией и качеством продуктов - смешно
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А вот зайдет сюда другой человек и скажет, что мясо и молочное- не полезно, а есть надо овощи, собранные только на ферме в Швейцарии, следующий выскажется, что и овощи не полезны, даже из Швейцарии, а есть вообще не полезно, надо пить только соки, и разница будет также очевидна.
Поэтому говорить, что есть полезно или не полезно для всех- не корректно, потому как "ничто не истина, все дозволено"![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Видишь ли, я не говорю, что надо есть обязательно то и это, я привожу примеры и предлагаю выбор. Ты можешь пить одно молоко (домашнее), если считаешь нужным, или есть одни овощи. Но это в любом случае будет лучше чем чипсы, колбаса неизвестно из чего или копченая на жидком дыме рыба. )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки