Сообщение от MG1 не густо за час на эту харю наплевали... Лучше бы в реале и со всего маху дубиной.
Сообщение от Getwork Лучше бы в реале и со всего маху дубиной. Хватит и одного куриного яйца, только теперь вареного.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Getwork Лучше бы в реале и со всего маху дубиной. с него и другим прибором по лбу хватит. будет год под капельницами от испугу лежать
Сообщение от полковник1 Хватит и одного куриного яйца, только теперь вареного.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Сообщение от leolemberg Не скажіть. А Ніґерія. А Буркіна Фасо. Я вже не говорю про Туркменістан, Киргизію та Північну Корею. Відпочивати можна також в Венесуелі та Колумбії. Теперь эти страны будут для наших политиков курортами вместо Лазурного Берега, Монтекарло, Ниццы и пр...))) Сообщение от полковник1 Не, не отмоет. Уж больно "жирные", весомые плевки. Могут и отмыть. Вон пете1 репу отмыли же.
Сообщение от просто прохожий Теперь эти страны будут для наших политиков курортами вместо Лазурного Берега, Монтекарло, Ниццы и пр...))) Могут и отмыть. Вон пете1 репу отмыли же. петина репа пахнет так же плохо как и его посты. кохтусу ведь бриони не помогло. как держали его за дебила так все и осталось. чем петя хуже?
Сообщение от MG1 петина репа пахнет так же плохо как и его посты. кохтусу ведь бриони не помогло. как держали его за дебила так все и осталось. чем петя хуже? Те кто в теме - знают, а те кто недавно могут и всерьез подумать, что троллей здесь ценят и поддерживают )
Сообщение от просто прохожий Те кто в теме - знают, а те кто недавно могут и всерьез подумать, что троллей здесь ценят и поддерживают ) и даже очень вкусно кормят))
Сообщение от MG1 и даже очень вкусно кормят)) мелко нарезанными "овощами" в соусе "ле плевокю"
Сообщение от просто прохожий Те кто в теме - знают, а те кто недавно могут и всерьез подумать, что троллей здесь ценят и поддерживают ) И не только здесь.Такое впечатление что их где то выращивали, а щас всех скопом выпустили.
Expect no mersy. Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Сообщение от katolizator Чего не все пять лет похмелья ? Или не десять ? НезачОт . Садись два . зы сколько янык был премьером при оранжевых ? в Так вы еще и на дворника дядю Васю свои грехи спишите. Он тоже при оранжевых работал. Да нет госпожа оранжевые. Нагадили, имейте смелость отвечать.
Любовь созидает. Ненависть разрушает.
Сообщение от Петр-1 Так вы еще и на дворника дядю Васю свои грехи спишите. Он тоже при оранжевых работал. Да нет госпожа оранжевые. Нагадили, имейте смелость отвечать. Мы не в ответе за свои поступки.
Покращення-2. Перезагрузка.
Сообщение от Петр-1 Так вы еще и на дворника дядю Васю свои грехи спишите. Он тоже при оранжевых работал. Да нет госпожа оранжевые. Нагадили, имейте смелость отвечать. Ты мне по поводу забастовки "счастливых" шахтеров ответишь7
Два юриста-три мнения. Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Сообщение от papahin Ты мне по поводу забастовки "счастливых" шахтеров ответишь7 Похоже у него - творческий кризис! Никак не может в одном стакане оранжевых с шахтерами перекалапуцать!(
Сообщение от Maklak Похоже у него - творческий кризис! Никак не может в одном стакане оранжевых с шахтерами перекалапуцать!( В другой ветке он мне ответил, то не в курсах...ссылку требовал
Сообщение от Maklak Похоже у него - творческий кризис! Никак не может в одном стакане оранжевых с шахтерами перекалапуцать!( Ага, а еще из 20 лет "разрухи и беспорядка" вычесть 15 лет созидания ПР.. Не сходится никак!
[MOD]
Сообщение от Lembet Ага, а еще из 20 лет "разрухи и беспорядка" вычесть 15 лет созидания ПР.. Не сходится никак! Это у них в планах ещё как минимум 15-ть лет грабить и насиловать Украину. Типа, готовьтесь к дальнейшему "покращуванню"...
Сообщение от Andyboy Ограничение неприкосновенности: Рада провалила проект коалиции и поддержала проект ПР 20 октября 2009 Я на твоем месте уже бы повесился, Петь... Ну и что ты хлопчику доказал. Что танцор таки ни к чёрту. Надо или танцора менять или срочно ему делать операцию.
Сообщение от Петр-1 Ну и что ты хлопчику доказал. Что танцор таки ни к чёрту. Надо или танцора менять или срочно ему делать операцию. Да, доказал! А ты что нашел опровержение?)
Сообщение от papahin Петя...дык глаголеш у вас там в донбассе 3\4 населения за сабжа??? ты даже для троллебота туповат Тебе кепка голову надавила. Если я – то не Донбасс. Если Донбасс то точно не я.
Правила форума
Социальные закладки