| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, всем привет
так нечасто получается здесь появляться, у дочи словно пропеллер в одном местечке, времени совершенно не хватает, вот пока спит, решила показать вам пару фоточек, это мы были на Дне Рождении нашей старшей сестрички двоюродной)
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
не ну все так фатально...))))))))надо немного занятся танцульками и все пройдет.... но мне не когда - малый просыпается и бегом-бегом гулять - пока лето.... в парке или на пляже если я начну танцевать танец живота, меня поймут не правильно. кстати, мужчинки беспринципные такие пошли - на пляжу клеются и не смотрят что я с ребенком, еще и про малого расспрашивают, а вчера один кадр начал мне показывать фото своего на мобилке... ну атас!!!
а врачи это тебе , "как это есть сказать по-русски"..... короче не верь ты им. набыкопорили еще и как... обследоваться все же надо. это не шутки.
ооо, круто...не, ко мне то4но никто не клеится, зато на малого постоянно все вылупляются((( хоть бери им глаза выкалывай...
та надо, я после родов была 4ерез месяц только у Г, больше не ходила, хотя у меня в животе то ли грыжа, то ли аппендицит...коро4е надо сходить, а времени нет(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Все приветик))) у меня складывается впечатление, что мой ребенок сегодня провел ночь на заводе выпускающем энергетики какие-то, он проснулся в шесть утра и дос их пор не можем уложить, не то, чтобы он в плохом настроении, наоборот, бегает как заведенный, смеется, кружится, на кровате нашей прыгает, в ноги кидается...и ни в одном глазу
Вот вроде сейчас уселся, наконец-то с машинкой играть, может устал?))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки