| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Вот читаешь отзывы и понимаешь что всегда будут недовольные люди, думаю что если взять 100 человек, и создать место по их общему желанию и все там облагородить, то многие из этой сотни тоже будут недовольны.
Чтобы завоевать положительное общественное мнение должно быть минимум 50 положительных отзывов на один отрицательный. А в случае с аквапарком "Одесса" как раз все наоборот. И я бы сравнила "Одессу" с "Орбитой",но здесь это расценят как оффтоп,поэтому об "Орбите" написала в своих публичных сообщениях.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
ну почему же очень интересны. Там интересные горки и если приловчится и соблюдать меры безопасности то возможность травмирования минимальна -для меня это главное. Но когда приезжаешь и платишь за стоянку (ответственности за машину, ведь никто не несет, верно?), а потом платишь за вход в аквапарк ( и тебе никто не выдает чек), на входе тебе потрошат сумку ( что бы ты ни в коем случае не пронес СВОЮ воду или бутерброд), пытаешься втиснуть в небольшой ящичек пару сумок ( свою и сына), борешься за место без солнца( навесов ведь мало, верно) и долго ждешь среднего качества еду по высоким ценам, то для меня этого всего достаточно что бы не посещать подобные места. Вот такая я вредина, я не хочу за свои же деньги огорчаться. Правда. Я еще могу пережить отсутствие чека на входе, но почему кто то будет досматривать мою сумку? ни в одном акапарке мира такого нет, в турецких только заглядывают, но никто не лазит туда. Я уж молчу про аквапарки в Эмиратах. Кстати, во многих аквапарках в стоимость входит обед: гамбургер+ картофель+кола+мороженко.Я не прошу еды, тем более у нас это не реально, я просто хочу человеческого отношения.
Чистая совесть, признак плохой памяти
а сколько же у них там вода стоит, что такие меры по ее изъятию?
не плохо))) учитывая цены и платную парковку не думаю что там след. летом очереди будут
а десткие билеты действенны до скольки лет?
следующим летом будет 2 очередь...
Пока что подготовлена геодезия.
Ну и конечно, думаю в следующем сезоне будут учтены все недостатки
а пока что, прощаемся с летом, которое пролетело незаметно![]()
Последний раз редактировалось lifefan; 25.08.2013 в 18:55.
кто знает когда аквапарк закрывается?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я, начитавшись плохих отзывов об одесском аквапарке, решила, что поедем в орбиту, но т.к. поздновато выехали, + пробка у 2-х столбов - и мы развернулись и приехали в 15-30 в аквапарк- одесса. Шла побаиваясь обыска на входе и травмоопасных горок. Сумку мою прощупали снаружи, спросили что там в правом углу, на ответ хлоргекседин - удовлетворились и мы прошли. Немного не приятно, но что поделаешь...не нравится - не приезжай. Кушать мы не ходили, т.к. приехали на 2 часа сугубо покататься. Горки понравились. На особо экстремальные я не лезла - не фанат этого, а остальные - очень даже. Река с течением тоже понравилась: лежишь себе на плюшке, плывешь... бассейн с волнами - я не поняла...не для меня. Очереди на горки были, в среднем по 5-7 минут стояли. Очень понравился детский комплекс - супер. Да, вода в нем действительно холоднее. ПОЧЕМУ?
В общем то после настроенного на негатив, впечатление оказалось даже положительное. Из минусов: за эти деньги хотелось бы больше горок, красивой территории, бесплатной стоянки. Конечно, это не аквапарк в Эмиратах или в Греции.
Но если сравнивать с ближайшими их коблевскими конкурентами -то как по мне здесь лучше, а цена за счет потраченного на дорогу бензина и времени будет одинаковой.
Ну а такой либеральной ценовой политики как во Львовском аквапарке (варьируется один или всей семьей, выходной или будний день, на час-два или больше.), я думаю, у нас в Одессе никогда не будет. Хотя мечтается.
Последний раз редактировалось lacmusss; 26.08.2013 в 12:56.
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Но если сравнивать с ближайшими их коблевскими конкурентами ......
Какими конкурентами?хозяин то один![]()
Социальные закладки