|
я делала 24 июля. У меня было после операции 90%. Через месяц в день посещения врача улучшилось до 100%. Прошли все побочки, я очень довольна. Конечно, боль прошла, а зрение осталось. Кстати, тонкий лоскут или толстый, на качество зрения это не повлияет, сказала доктор. Для меня толчок был переезда в Одессу, а в другом городе думала об этом, как о несбыточной мечте. А тут пошла и сделала. Я не думала о процессе, а о результате. Даже линз у меня было припасено на 2 года вперед, когда был скачок доллара под 40 купила в "глазике" по старой цене. В общем, непонятно как я сама на это решилась так быстро. Просто думала об этом, а мечтам свойственно сбываться))
Девочки, спасибо большое, меня интересует вопрос как потом когда на старости лет будет наступать дальнезоркость ее можно будет корректировать очками или потом глаз очки не воспринимает?
когда меня готовили к операции, то врач спросила - удаляем близорукость полностью (т.е. чтобы было 100%-ное зрение) или оставляем маленький минус для дальнейшей коррекции дальнозоркости. Я решила, что к очкам мне не привыкать, когда придет время и начнется дальнозоркость, тогда и буду об этом думать, а пока решила побыть, как нормальный человек, с хорошим зрением)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Добрый день,подскажите центр ,где можно пройти лечения близорукости на начальной стадии ребёнку 8 лет.
а разве ее лечат? я была на обcледовании в Тарусе с дочкой 15 сентября, на одном глазу у нее -1,5, на втором -2, зрение год не падает, стабильно. Врач сказала, что все эти процедуры, массаж, бифокальные линзы для профилактики до одного места. То есть зрение они уже не улучшат, если близорукость уже есть, просто сделают эластичнее мышцы и может быть зрение не упадет при росте ребенка. В общем, расстроилась я как то и ушла. Придем через полгода, на процедуры ходить не будем, там в общей сложности курс по 10 процедур, один 900, второй 2500, третий 1200. Заказала витамины черники и лютеин на iherb разве что.
мне в 28 процедурами подняли зрение от -8 до -6,5, так и держалось до самой ЛК (с 2008 по 2015).
я все детство провела в офтальмологических клиниках, на процедурах всевозможных, дома гимнастику для глаз делала, этот бейтс уже поперек горла со своими упражнениями был, а зрение падало и падало, пока я росла, процедуры если и сдерживали ухудшение, то незначительно. рост прекратился - прекратилось и падение зрения, хотя после универа все время за компом торчала, потом работа - тоже весь день за компом, казалось бы - вот они, неблагоприятные условия, но зрение уже стабилизировалось на тот момент и не ухудшалось.
Я была в Тарусе они мне меряли зрение , выписали мой минус , он у меня всегда был разный. Заказала себе очки , они ужасные одна линза видит ближе другой. Плохо померяли зрение . Я ходила туда узнать почему так быстро падает зрение ?они выписали мне витаминов и ничего больше .и сказали если хотите приходите на коррекцию , только я больше туда ни ногой
Девочки-мальчики, кто после коррекции. У меня прошел месяц и 10 дней после коррекции, но весьма ощутимая светобоязнь, если получается так, что с кем-то разговаривая, стою напротив окна, потом весь день глаза как воспаленные, все их закрыть хочется. У кого-то так было? Если да, то как долго? Мне, правда, на консультации через месяц после операции сказали, что в течение полугода могут быть всякие дискомфорты, но полгода таких ощущений не хотелось бы...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А мы решили делать бабушке коррекцию глаза в Тарусе ,нужна была замена хрусталика. Очень пожалели что делали там , глаз как не видел так и не видит. Приходили к врачу говорили пройдёт , что запущенный глаз , но не прошло . Причём ходить к врачу и ездить постоянно , не дешевое удовольствие . Через год у бабушки началась глаукома . Пришли снова к ним сказали нужно делать операцию в три раза дороже . Скажу что после Таруса в других больницах врачи не хотят переделывать работу.
Мы врача нашли ,у бабушки слава Богу все хорошо .
Мой муж их называет шарашкиной конторой .
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 02.10.2015 в 09:09.
Образумить неразумное-себе дороже..
Социальные закладки