Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 95 из 139 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2779
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Grum Посмотреть сообщение
    Novkka, скажите пожалуйста, а вы давно делали? у меня тоже -6, устала от очков, но все никак не решусь, даже была записалась уже на операцию и в последний день не пришла, вот опять думаю сделать, и все боюсь последствий.... мне предлагали метод с тонким лоскутом
    Влезу я, если можно))))
    У меня было -5 и тоже сделали тонкий лоскут. Пошел 4 месяц. Все отлично. Двумя глазами 100 процентов.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для novkka
    Novkka, скажите пожалуйста, а вы давно делали? у меня тоже -6, устала от очков, но все никак не решусь, даже была записалась уже на операцию и в последний день не пришла, вот опять думаю сделать, и все боюсь последствий.... мне предлагали метод с тонким лоскутом
    я делала 24 июля. У меня было после операции 90%. Через месяц в день посещения врача улучшилось до 100%. Прошли все побочки, я очень довольна. Конечно, боль прошла, а зрение осталось. Кстати, тонкий лоскут или толстый, на качество зрения это не повлияет, сказала доктор. Для меня толчок был переезда в Одессу, а в другом городе думала об этом, как о несбыточной мечте. А тут пошла и сделала. Я не думала о процессе, а о результате. Даже линз у меня было припасено на 2 года вперед, когда был скачок доллара под 40 купила в "глазике" по старой цене. В общем, непонятно как я сама на это решилась так быстро. Просто думала об этом, а мечтам свойственно сбываться))

3. Вверх #1883
    Посетитель
    Девочки, спасибо большое, меня интересует вопрос как потом когда на старости лет будет наступать дальнезоркость ее можно будет корректировать очками или потом глаз очки не воспринимает?

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, спасибо большое, меня интересует вопрос как потом когда на старости лет будет наступать дальнезоркость ее можно будет корректировать очками или потом глаз очки не воспринимает?
    Конечно воспринимает )))) а вот линзы нет, читала об этом.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #1885
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    когда меня готовили к операции, то врач спросила - удаляем близорукость полностью (т.е. чтобы было 100%-ное зрение) или оставляем маленький минус для дальнейшей коррекции дальнозоркости. Я решила, что к очкам мне не привыкать, когда придет время и начнется дальнозоркость, тогда и буду об этом думать, а пока решила побыть, как нормальный человек, с хорошим зрением)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #1886
    Посетитель
    Добрый день,подскажите центр ,где можно пройти лечения близорукости на начальной стадии ребёнку 8 лет.

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите центр ,где можно пройти лечения близорукости на начальной стадии ребёнку 8 лет.
    тарус и эксимер

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    а разве ее лечат? я была на обcледовании в Тарусе с дочкой 15 сентября, на одном глазу у нее -1,5, на втором -2, зрение год не падает, стабильно. Врач сказала, что все эти процедуры, массаж, бифокальные линзы для профилактики до одного места. То есть зрение они уже не улучшат, если близорукость уже есть, просто сделают эластичнее мышцы и может быть зрение не упадет при росте ребенка. В общем, расстроилась я как то и ушла. Придем через полгода, на процедуры ходить не будем, там в общей сложности курс по 10 процедур, один 900, второй 2500, третий 1200. Заказала витамины черники и лютеин на iherb разве что.

9. Вверх #1889
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    а разве ее лечат? я была на обcледовании в Тарусе с дочкой 15 сентября, на одном глазу у нее -1,5, на втором -2, зрение год не падает, стабильно. Врач сказала, что все эти процедуры, массаж, бифокальные линзы для профилактики до одного места. То есть зрение они уже не улучшат, если близорукость уже есть, просто сделают эластичнее мышцы и может быть зрение не упадет при росте ребенка. В общем, расстроилась я как то и ушла. Придем через полгода, на процедуры ходить не будем, там в общей сложности курс по 10 процедур, один 900, второй 2500, третий 1200. Заказала витамины черники и лютеин на iherb разве что.
    А мы вот уже с 2010 года ходим на процедуры каждый год. Близорускость есть, конечно она постепенно увеличивается, но процедуры её немножко тормозят....
    Дома пишем, читаем, комп - тренировочные очки. и результаты есть...правда ходим не в Тарус.

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    А мы вот уже с 2010 года ходим на процедуры каждый год. Близорускость есть, конечно она постепенно увеличивается, но процедуры её немножко тормозят....
    Дома пишем, читаем, комп - тренировочные очки. и результаты есть...правда ходим не в Тарус.
    ну да, тормозят, но не лечат. А куда ходите? В Тарусе дорого канеш.

11. Вверх #1891
    ну да, тормозят, но не лечат. А куда ходите? В Тарусе дорого канеш.
    мне в свое время эти процедуры помогли
    с -1 до -0.75

хотя можно просто дома гимнастику делать
    главное не лениться

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    мне в свое время эти процедуры помогли
    с -1 до -0.75

хотя можно просто дома гимнастику делать
    главное не лениться
    странно, меня врач уверила, что не улучшиться. Я готова платить была. Может потому что уже больше -1.

13. Вверх #1893
    странно, меня врач уверила, что не улучшиться. Я готова платить была. Может потому что уже больше -1.
    мне тогда было около 14 лет

все эти процедуры имеют место быть при растущем организме
    мне говорили до 21 года
    может вам на тот момент было больше

14. Вверх #1894
    мне в 28 процедурами подняли зрение от -8 до -6,5, так и держалось до самой ЛК (с 2008 по 2015).

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Satine
    я все детство провела в офтальмологических клиниках, на процедурах всевозможных, дома гимнастику для глаз делала, этот бейтс уже поперек горла со своими упражнениями был, а зрение падало и падало, пока я росла, процедуры если и сдерживали ухудшение, то незначительно. рост прекратился - прекратилось и падение зрения, хотя после универа все время за компом торчала, потом работа - тоже весь день за компом, казалось бы - вот они, неблагоприятные условия, но зрение уже стабилизировалось на тот момент и не ухудшалось.

16. Вверх #1896
    Новичок
    Я была в Тарусе они мне меряли зрение , выписали мой минус , он у меня всегда был разный. Заказала себе очки , они ужасные одна линза видит ближе другой. Плохо померяли зрение . Я ходила туда узнать почему так быстро падает зрение ?они выписали мне витаминов и ничего больше .и сказали если хотите приходите на коррекцию , только я больше туда ни ногой

17. Вверх #1897
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки-мальчики, кто после коррекции. У меня прошел месяц и 10 дней после коррекции, но весьма ощутимая светобоязнь, если получается так, что с кем-то разговаривая, стою напротив окна, потом весь день глаза как воспаленные, все их закрыть хочется. У кого-то так было? Если да, то как долго? Мне, правда, на консультации через месяц после операции сказали, что в течение полугода могут быть всякие дискомфорты, но полгода таких ощущений не хотелось бы...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Лазерная коррекция зрения

А мы решили делать бабушке коррекцию глаза в Тарусе ,нужна была замена хрусталика. Очень пожалели что делали там , глаз как не видел так и не видит. Приходили к врачу говорили пройдёт , что запущенный глаз , но не прошло . Причём ходить к врачу и ездить постоянно , не дешевое удовольствие . Через год у бабушки началась глаукома . Пришли снова к ним сказали нужно делать операцию в три раза дороже . Скажу что после Таруса в других больницах врачи не хотят переделывать работу.
    Мы врача нашли ,у бабушки слава Богу все хорошо .
    Мой муж их называет шарашкиной конторой .

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 02.10.2015 в 09:09.
    Образумить неразумное-себе дороже..

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    А мы решили делать бабушке коррекцию глаза в Тарусе ,нужна была замена хрусталика. Очень пожалели что делали там , глаз как не видел так и не видит. Приходили к врачу говорили пройдёт , что запущенный глаз , но не прошло . Причём ходить к врачу и ездить постоянно , не дешевое удовольствие . Через год у бабушки началась глаукома . Пришли снова к ним сказали нужно делать операцию в три раза дороже . Скажу что после Таруса в других больницах врачи не хотят переделывать работу.
    Мы врача нашли ,у бабушки слава Богу все хорошо .
    Мой муж их называет шарашкиной конторой .

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну что сказать, тут можно только посочувствовать. (((((
    Я так понимаю, что их профиль - это Лазерная коррекция и удаление катаракты...все остальное не очень.

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, тут можно только посочувствовать. (((((
    Я так понимаю, что их профиль - это Лазерная коррекция и удаление катаракты...все остальное не очень.
    согласен, коррекцию близорукости делают отлично!

Ответить в теме
Страница 95 из 139 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права