Девочки-мальчики! Для обсуждения детского ДР есть специальная тема. Пока посты, относящиеся к празднованию детского ДР перенесла в соответствующий топик, без выдачи нарушений. В следующий раз буду штрафовать.
| ||
Девочки-мальчики! Для обсуждения детского ДР есть специальная тема. Пока посты, относящиеся к празднованию детского ДР перенесла в соответствующий топик, без выдачи нарушений. В следующий раз буду штрафовать.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Девочки, а сколько в Игроленде 1час в игровой систеие стоит? СПС
svetik-semizvetik
лабиринт 1ч - 45грн, 30мин - 28грн ... так было до НГ
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, ну если были в Доме сказок на Олеши, ну отпишитесь что там да как, а то сайт у них не работает.
Мы на выходных были в Игроленде с нашим двухлеткой. Ему понравилось ОЧЕНЬ! И лабиринт (большой, и на первом этаже большие не бегают). Плюс есть и другие развлечения - каталки, автоматы. Конечно душнова-то, и шумнова-то, но ребенку все равно очень понравилось. Мы там конечно же не ели, а покушать поднялись в Траттерию, нам нравится там еда. На следующие выходные пойдем еще))
А что в новом детском центре на Королева "Фантазия" или как-то так называется? Кто-то был? Что там есть и цены, если можно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
сегодня были в Ривьере. на втором этаже заметили маленький игровой центрик "Мир развлечений". там автоматы, батут и др. а рядом много детских магазинов.
Скажите, пожалуйста, где в Одессе, кроме Ривьеры, есть роликодромы?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Прикольно - не знала что такое естьОбязательно схожу с малыми
![]()
Спасибо. Но там с 7 лет только учат. мы сегодня в Ривьере 4х-летнюю дочку поставили на ролики. Хотелось бы закреплять где-нибудь поближе. А то из Ильичевска в Ривьеру мотаться...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
На балковской были. Очень холодно и вообще как ангар какой-то....мне очень не понравилось. Не думаю что за пол года что-то изменилось.
Девочки подскажите, куда можно пойти с детками доци 3года и малышом 6месецев с коляской!
Посидеть, покушать и чтобы доця побегала,попрыгала!
Делюсь впечатлениями, поехали сегодня, впервый раз, до этого нигде не были, в платформа на садовой, мне не понравилось совсем, обслуживание не валом, некотрые взрослые дети бегали в обуви, две барышни, котрые типа должны смотреть за детьмя просто сидели точили лясы!! Там два отделения, и где отделение для самых маленьких воттам никого не было(((( Сок дитенышу принесли ледяной!!! вообщем будем пробовать другие места!! И знаете, что убило больше всего, зачем дитей с кашлем и соплями вести в такие места?? И поверьте там таких детей было масса!! Вот теперь будем пить пару дней афлубин)))
Социальные закладки