Тролль детектед?Если нет то попробую рассказать зачем(если интересно)-чтобы семья дома получала деньги и продолжала жить а не существовать(не сильно много пафоса
?)
Да и там совсем другой распорядок рабочего дня,он при необходимости может иметь 25 часов в сутки,неделя может состоять из одних понедельников и много еще каких страшилок можно написать.
Поэтому там тяжело работать и многие после контракта собирают мозг до кучи какое-то время,кто чем и кто как.Многие,даже женатые и молодожены(уж поверь,знаю))))))))))))Отсюда такие штампы и стереотипы у пересичного обывателя.
и все гулящие получаются
чушь полная, если бы знали действительно работу моряка то не писала бы такое
не раз тут писали, что за весь контакт возможность выйти в город может быть пару раз и конечно они не используются для измен
так не кто и не кричит, только вот не надо на всех ставить клеймо
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Не знаю, пишем ли мы здесь бред... Но Ваш пост полон противоречий и несуразиц! Сами перечитайте ещё раз, что написали.
Знаете, очень удивляет, что ценности, которые испокон веков оберегали женщины теперь называют "уникумом" и отзываются о них почти с презрением. А то, чего всегда стыдились, теперь у нас гордо именуют "приключения"! И гордо так...
Я не из родительского дома сразу замуж, может и не разделяю на 100% эту позицию, но Ваша интонация меня, правда, удивляет.
А чего нет темы про жен и девушек дальнобойщиков?)))
тоже ж разлуки, соблазны, деньги))))))
опять мурыжат моряков, познающих женщин во всех портах мира, и их жен, изменяющих им со всеми, кому не лень))))
и не надоело же...ж...
А мне вообще не ясно в чем тут проблема и есть ли она вообще.У женатого моряка как и у обычных граждан происходят свои семейные войны и праздники,ведь семейная жизнь она такая семейная
Имхо,тема высосана из пальца и развивается просто для,,а пАгаварить,,![]()
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 05.09.2012 в 23:10.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки