| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
На днях посол ОГА в России Майкл МакФол сказал, что Госдеп не даёт денег алексею навальному и другим российским оппозиционерам
У меня в связи с этим вспомнился сюжет из Ералаша
Немного повторюсь.
В ветке о Америке я могу запостить архитектурные прелести городов Америки.Да ради бога пусть имеют свою великодержавную гордость, кто же им в этом мешает.
Тут вот другой вопрос меня больше волнует - это тенденция неприятия Америки и американцев прослеживающаяся повсеместно в россии, прогрессируя с ростом ее долгов и экономических проблем.
Однако за всеми этими негативными выпадами и высказываниями скрывается некая ментальная, я бы сказал, нездоровая зависимость тех же россиян от Америки. Так не ее ли они пытаются таким путем замаскировать и скрыть?
Когда я бываю в России, меня удивляют и забавляют парадоксы, связанные с отношением к американцам. С одной стороны, высмеивают их бездуховность, ограниченность и зашоренность, почти брезгливо относятся к их одежде и моде. А с другой стороны, те же россияне, кривящие рот и нос при упоминании обо всем американском, с удовольствием смотрят голливудские фильмы, слушают американскую музыку, покупают американскую технику, пользуются американскими программами в интернете, перенимают их манеры, словечки и даже моду. Половину пассажиров метро в летнее время можно увидеть в майках и шортах (чего раньше "за железным занавесом" никто бы себе не позволил) с бутылью воды под мышкой. Правда, опорожнив бутыль, бросают ее на пол, где она потом долго катается у всех под ногами.
Особенно смешно и нелепо звучат-от Москвы до глухой деревни - возгласы типа "Wow", "OK", "Y-yes!", американские ругательства, сопровождаемые соответствующими жестами, перенятые оттуда же слащаво-фальшивые "Я люблю тебя" вместо "До свидания". Слепо копируется все, что можно скопировать, от насыщения американизмами делового и обиходного лексикона, устройства квартир и офисов, сюжетных коллизий снимаемых фильмов и вручения наград до того, как отмечают американские праздники. Зачем?!
Когда же на фоне такого слепого подражания те же люди начинают с пеной у рта хаять Америку и американцев - это уж совсем невозможно понять. Наверное, нужно выбрать что-нибудь одно-либо подражайте, либо критикуйте. Или на крайняк
Кстати, и в этом Вы неуклюже копируете ее, используя ее же технологии строительства и дизайна современных зданий.![]()
Господа, ближе к теме. И прекращайте картиночный понос.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Конечно не уверен… Там есть одна фотка с частными домами похоже Сан Фернандо … Я же не такой большой знаток как ты товарищ, был всего пару недель, жил у товарища на Хермоза Бич… Даунтаун видел из окна машины…
Ну а что касается твоих стенаний, так я так и понял, что тебе «Рабинович напел»… Как по мне так просто глупо сравнивать "арбуз и свиной хрящик"… Не нравится не кушай… Флаг тебе в руки!
Или тебя пытаются насильно туда затащить?![]()
Как Америка противостоит России. Особенно на видио это хорошо запечатлено.
http://foturist-ru.livejournal.com/4749.html
Ну а пока донецкие гопники смакуют свою быдлокультуру, вернемся к сабжу:
Американская армия обзаведётся гибридными бронетранспортёрами
Военные силы США тоже не прочь уменьшить расходы топлива своих транспортных средств. Конечно, все старания не экологии страны ради. Инженеры создают гибридные бронетехнику, чтобы помочь армии США уменьшить денежные затраты на вооруженные силы америки.
Новые машины это кропотливая работа компаний : BAE Systems и Northrop Grumman Corporation в рамках проекта Ground Combat Vehicle (GCV). В основе транспорта гибридный электропривод (HED), который позволяет экономить 10-50% топлива. Плюсы: бронетранспортёры GCV более надёжны, стартуют с места быстрее обычных, менее шумные, они дешевле и проще в использовании (насколько проще могут быть в эксплуатации такие агрегаты).
Вы можете следить за Вашими знакомыми с помощьюgps маячка , который забросив в любое транспортное средства будет высвечиваться у вас на GPS- навигаторе.
Необычная силовая установка неприменно уменьшает траты на “прокормку” этих махин. Однако 65 тонн веса без нагрузки - это вам не шутки Задорного. Так что GCV на одном баке (976 литров) проезжает порядка 370 километров, то есть тратит в среднем 360 литров бензина на 100 километров. Максимальная скорость GCV - 100 километров в час.
Зато бронетранспортер, защищённый стальным корпусом и бронёй, вмешает 15 человек, обладает управляемой орудийной башней с 27-миллиметровой автоматической пушкой и соосным пулемётом калибром 9,62 мм.
Каждый GCV обойдётся американским военным в $11-20 миллионов зеленых (вместе с расходами на эксплуатацию), рапортует Aol Defense. Однако за 30-40 лет работы БТР, скорее всего, оправдают затраты на их производства.
Хорошая игрушка.
http://www.defencetalk.com/army-ground-combat-vehicles-development-process-42725/
А потом и в ЛА после боя можно отдохнуть.
http://www.youtube.com/watch?v=-lvRUcpHsVY&feature=youtube_gdata_player
Конгресс Соединённых Штатов внёс председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимира Чурова в список персон нон грат
Конгресс Соединённых Штатов внёс председателя Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимира Чурова в список персон нон грата.
Владимир Чуров объявлен persona non grata в США. Пока МИД России делает хорошую мину при плохой игре, называя «жёсткую позицию России» по делу четвёрки байкеров в Ираке «своей победой», американский конгресс произвёл контрольный выстрел в сторону Смоленской-Сенной. Конгрессмены подготовили жесточайшую, по определению американских экспертов, резолюцию о политических махинациях в России.
Зарегистрировала проект документа конгрессмен-демократ Мерси Каптур. И если кто-то из наших «единороссов» опять начнёт говорить, что это «частное мнение парламента, в котором сколько людей, столько и мнений», то смеем их разочаровать. Текст уже согласован и с Белым домом, и с Государственным департаментом США.
В проекте резолюции депутаты конгресса осуждают «преследование лидеров оппозиции Алексея Навального и Сергея Удальцова, [...] наличие в Российской Федерации политических заключенных, [...] среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев. [...] Эти судебные процессы были восприняты международным сообществом как политическое преследование оппозиции властью Президента России Владимира Путина», — говорится в документе.
«24 мая 2012 года Федеральный суд округа Колумбия признал господина Чурова виновным в злоупотреблении властью, участии в подтасовках результатов парламентских выборов 2011-го и президентских выборов 2012 года в Российской Федерации, главным итогом которых стал повторный приход к президентской власти Владимира Путина», — подчёркивается в резолюции Конгресса.
Также в документе содержится призыв к России соблюдать «принципы демократии и верховенства права, уважения прав человека и свободы СМИ, защиты свободы слова и прав людей на мирные собрания».
Аналитики допускают, что после принятия конгрессом такой резолюции, отношения Москвы и Вашингтона вернутся как минимум во времена «нефтяного скандала». А Барак Обама (хотя бы протокольно) больше не сможет пожать руку Владимиру Путину (даже в коридорах ООН).
Но и это ещё не самые плохие новости. Гораздо хуже то, что следующим шагом американцев может стать оглашение расширенного списка российских чиновников, которых, возможно, объявят персонами нон грата по сценарию «дела Магнитского».
Напомним, что в США уже действует запрет на въезд десятка российских госслужащих, причастных к гибели в тюрьме юриста Сергея Магнитского. Вслед за Соединенными Штатами запретить въезд в свою страну может и Канада. Её парламент рассматривает законопроект, предусматривающий составление перечня лиц, которые, по мнению депутатов, имели отношение к смерти в российском СИЗО юриста международного фонда Hermitage Capital.
Если документ будет утверждён, в отношении попавших в список российских чиновников введут визовые санкции: им и их ближайшим родственникам запретят въезжать в Канаду и проживать на ее территории, говорится в сообщении на сайте парламента страны.
Не видать этим пацанам американской жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=cqhbaJWh9iE&feature=youtube_gdata_player
Прийдется противостоять.![]()
Если быть объективным, то ни кто не собирался делать там революцию, цель абсолютно другая, создать определенную волну, что бы народ малость раздуплился. А твои фантазии всего лишь фантазии, не имеющие к реальности ни какого отношения. Хотя ты наверняка считаешь американцев тупыми, зачем спорить ни о чем![]()
Конечно. Вот в Ираке народ раздуплился. И в Ливии тоже. А в России наотрез отказывается раздупляться.
Надо полагать, это признак большого интеллекта - сделать предположение и, на его основании, сделать вывод? Откуда тебе знать, что и как я считаю? Хотя спорить тут действительно не о чем. Продолжайте с Анестезией друг дружке комплиментики говорить, как девочки вконтактике, у вас это хорошо получается.А твои фантазии всего лишь фантазии, не имеющие к реальности ни какого отношения. Хотя ты наверняка считаешь американцев тупыми, зачем спорить ни о чем![]()
![]()
Социальные закладки