Интертоп, повторюсь, кОшмар нынче. В Дизеле взяла джинсы одноимённые. 540 грн. Стоили год назад 1350. Милые клеша. Все остальное - не понравилось. дорого и не фасон
| ||
Интертоп, повторюсь, кОшмар нынче. В Дизеле взяла джинсы одноимённые. 540 грн. Стоили год назад 1350. Милые клеша. Все остальное - не понравилось. дорого и не фасон
Никто не знает, случайно, не планируются ли случайно какие-нибудь новенькие магазины одежды открываться в средней ценовой группе, типа Манго, Промода? Несколько страниц назад говорили, что вроде хотят открывать Маркс энд Спенсер.
О госпади, у меня так чесалось прикупить у Карло Пазолини еще пару пар, типа на распродаже, Италия...
Все, начинаю снова одеваться на 7м км.
После спада всегда идет подъем!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Мне OGGI особо не понравился, не на одну вещь не запала...
Мир принадлежит оптимистам!
Девченки, подскажите кто знает, когда откроется магазин Madoc Jeans, который на Преображенской. Что-то долго не открывается...
И где еще можно купить джинсы этой фирмы? Были раньше на 7-м, а сейчас пропали![]()
Я имею ввиду, что брюки в Италии в шоу-руме, новая коллекция не могут столько стоить в закупке.
А брать на стоках бессмысленно, т.к например я разбираюсь, где новая коллекция, а где нет.
Я говорю о том, что получается накладочка.Опять те же несчастные брюки, якобы новая коллекция изначально стоят 7000 грн, а потом на 70 % стоят меньше, их так никто и не купил...Потом делают скидку, типо все по 99, 199. Так вот, смысл в том, что не один магазин не продает вещь значительно ниже себестоимости, даже по себестоимости не продают. Закупочная цена + минимальные затраты.
А вот если вещь пошить под Одессой, ее себестоимость выйдет в 50 грн, так чего бы и не продать за 99???)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мы что-то друг-друга не поняли))))
Никто не говорил про единичные экземпляры.
У них была первая швейка в Одессе)))) А шьют они не какого-нибудь лоха, а Кавалли, Версаче и т.д)))
И шьют аналогичное реальным коллекциям. Как раз лохов нет, я например, когда мне нравится вещь, могу на сайт официальный залеззть и посмотреть тематику коллекции, основные мотивы. Так что, просто вещь, придуманную Пупкиным не впаришь.
А еще всегда есть Турция и Китай))) Так что выбор большой. Короче, надо знать, что там брать.
У меня есть ряд любимых магазинов в городе, которым я доверяю, Кокон и Кардинал в их число не входят.
Я все равно беру там вещи, просто хорошо присматриваюсь перед этим.
Социальные закладки