Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 95 из 171 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3404
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    ...но приезжаешь в эс ,смотришь на уровень жизни ,социальную защищенность,правовую систему и понимаешь что они на 100 порядков выше нас.
    А надо не в ЕС ехать, а здесь в Украине социальные стандарты повышать.
    И одним вступлением в ЕС проблему не решить. Работать надо.
    Вот я целый день со сторонниками ЕС полимизирую, но так и не понял, что хотят изменить.
    Цены у нас уже давно европейские, а по многим позициям, за качественный товар - гораздо выше. А зарплаты - до сих пор африканские. Ну и как пересичному гражданину вступление в ЕС жизнь улучшит?
    Еслит УЖЕ МВФ командует: "...сократить социалку, увеличить пенсионный возраст, этого рефинансировать, а этого - низзя...". А дальше что?
    Поголовная вакцинация и один большой ющенковский крест всей Украине?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #1882
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не только можно, но и нужно. А иначе - имеем, что имеем.
    то что нужно и можно - понятно. я хотел сказать что в Украине это нереально. причем, иногда, быть честным даже опасно для здоровья (силовые структуры, медицина, и т.д.)

реальный пример из моей жизни. три года назад искал работу, найти работу с хорошей зарплатой которую бы платили "по-белому" - нереально. т.е. быть честным перед государством с точки зрения налогов и социальных выплат я не смог бы.
    Why is the rum gone?!

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Herskerinne Посмотреть сообщение
    to 4to ya skazala zakona i pravil, to eto kasaetsa nashego pravitelstva
    u nas ge odni banditi sidyat v parlamente
    а сильвио берлускони что кристально чист? вся италия кричит -БАНДИТ
    ... и ниче 2 срок на месте премер министра тянет

4. Вверх #1884
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цены у нас уже давно европейские, а по многим позициям, за качественный товар - гораздо выше. А зарплаты - до сих пор африканские. Ну и как пересичному гражданину вступление в ЕС жизнь улучшит?
    трудолюбивому гражданину улучшит тем, что он свалит на работу туда где платят лучше. а вот социально слабо защищенным слоям - хреново будет.

вобщем, нас в таком виде в ЕС особо никто и не ждет.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    трудолюбивому гражданину улучшит тем, что он свалит на работу туда где платят лучше. а вот социально слабо защищенным слоям - хреново будет.
    Вот теперь понятно. А "слабо защищенных" В Украине больше 50%.

И "свалить", при желании, уже сейчас никто не воспрещает.

ЗЫ Как можно после этого удивляться, что народ Украины в ЕС не хочет?

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Dave

Вы уверены, что после вступления в ЕС, что-то изменится? Ну, разве только, Вы лично попадете в разряд "своих".
    Опишите механизм ЕС, который может сломать эту систему.
    Вы считаете, что аргументы, типа: " свои плюсы и минусы, соответсвие каким-то стандартам, которые не плохие и пр." могут кого-то в чем-то убедить?
    К чему не готова Украина? Окончательно стать странй - лохом, страной пятого мира, страной - помойкой и пр.?..
    Изменится многое и причем еще до вступления, в этом то и весь смысл соответствовать определенным стандартам и вычистить медвежьи углы до вступления, а не после
    По поводу потери суверенитета и страны-лоха - мы его и так теряем участвуя в информационной войне с Россией, постоянные заявления Медведева, Пукина, Ложкина и других о Крыме, это и есть удар по суверенитету, а часть территории Украины мы румынам уже потеряли и без всякого вступления в ЕС
    Так что мы теряем с вступлением в ЕС???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Так что мы теряем с вступлением в ЕС???
    Отвечаю вопросом на вопрос: а что мы можем приобрести?

Вот я целый день со сторонниками ЕС полимизирую, но так и не понял, что хотят изменить.
    Еслит УЖЕ МВФ командует: "...сократить социалку, увеличить пенсионный возраст, этого рефинансировать, а этого - низзя...". А дальше что?

8. Вверх #1888
    А ты пробовал "свалить" по белому?
    Не ездить смотреть кельнский собор, а потом альтфатеры вычищать, а как например поляки и болгары поехать в Англию и официально работать?
    Народ Украины еще никто не спрашивал насчет ЕС, и прежде чем спрашивать неплохо бы объяснить ему что есть ЕС в принципе, особенно на востоке страны, запад давно уже видел и знает

9. Вверх #1889
    Отвечаю вопросом на вопрос: а что мы можем приобрести?

Не, я первый вопрос задал

10. Вверх #1890
    А ты пробовал "свалить" по белому?
    Странные вопросы тЫ мне начал задавать.
    С какого перепугу я должен покидать Родину, даже, если она беднее стран ЕС?
    Ни по белому, ни по черному, не дождешься...

11. Вверх #1891
    Странные вопросы тЫ мне начал задавать.
    С какого перепугу я должен покидать Родину, даже, если она беднее стран ЕС?
    Ни по белому, ни по черному, не дождешься...
    Очень хорошо, а откуда тогда фраза - "И "свалить", при желании, уже сейчас никто не воспрещает."?
    Это из своего личного опыта или бабушка на дворе сказала???

12. Вверх #1892
    Не, я первый вопрос задал
    Ну сколько можно жевать одно и то же?
    Называю навскидку первую позицию:
    Теряем окончательно финансовую и экономическую независимость страны. Теряем свою промышленность, сельское хозяйство. Людей теряем, в конце-концов.

Превращаемся в европейский рынок сбыта ихнего неликвида, рынок дешевой рабочей силы и прочее..

13. Вверх #1893
    Что, можешь опровергнуть? Есть запреты?
    Оформляй документы и орэвуар...

14. Вверх #1894
    User banned
    .... я не понимаю почему , если Украина вступит в эс , мы окажемся на помойке и нас ежедневно будут "кидать" эвропейские "напёрсточники"? а всё населения угонят в рабство в германию на работы ,подмывать,сосать ,и подметать?
    как то получилось что вся восточная Европа ,почему-то на много порядков живёт лучше нас ..почему ? конечно у них уже нет старшего брата ,обезбашенного и вечно пьяного ,но как -то без него вроде справляются )))

15. Вверх #1895
    Теряем окончательно финансовую и экономическую независимость страны. Теряем свою промышленность, сельское хозяйство. Людей теряем, в конце-концов.

Превращаемся в европейский рынок сбыта ихнего неликвида, рынок дешевой рабочей силы и прочее..
    Вот уж действительно сколько можно из пустого в порожнее????

Дешевле нас только китайцы, и это без ЕС
    Наша нынешняя финансовая независимость основана на том сколько денег даст МВФ!
    Мы уже европейская свалка брака и неликвида тк у нас отсутствую стандарты и в законах полно лазеек
    Промышленность уже давно в руинах а сельское хозяйство на очереди
    Людей мы куда потеряем? Тех кого могли потерять уже в России и ЕС!

Ну сколько можно баянить???

И так я повторяю вопрос - что мы потеряем (как пересичные) при вступлении в ЕС?
    Что будет хуже чем сейчас?

16. Вверх #1896
    Что, можешь опровергнуть? Есть запреты?
    Оформляй документы и орэвуар...
    Да я смотрю ты бывалый
    Ты попробуй выехать в Австрию или Италию как турист хотя бы, потом расскажешь о запретах

У знакомого было интервью назначенно в Абердине со шведской компанией Stena, всего то 2 дня - отказали в визе на основании того что 2 дня весьма подозрительно - возможно останется гастарбаить, ни жирный счет в банке, ни нынешний контракт их не убедил, вот так вот мимо моего знакомого пролетела dream job
    Теперь расскажи мне кто из твоих знакомых заявился например в немецкое посольство и получил разрешение на работу врачем в Германии

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    .... я не понимаю почему , если Украина вступит в эс , мы окажемся на помойке и нас ежедневно будут "кидать" эвропейские "напёрсточники"? а всё населения угонят в рабство в германию на работы ,подмывать,сосать ,и подметать?
    как то получилось что вся восточная Европа ,почему-то на много порядков живёт лучше нас ..почему ? конечно у них уже нет старшего брата ,обезбашенного и вечно пьяного ,но как -то без него вроде справляются )))
    Ответ очень простой - а кто будет батрачить на прихватизированных заводах и шахтах за 200-300 баксов?
    Кому это ЕС надо? Пинчукам и Ахметкиным? Щас

18. Вверх #1898
    Модератор
    НАТОвский Легионер

так вот я и том же... что в текущем состоянии ни ЕС Украине не нужен, ни Украина ЕС.

а по поводу свалить - слава Богу, не запрещают. Проблема в том, что там нас не особо ждут. Оформление документов достаточно долгое и не легкое.
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    так вот я и том же... что в текущем состоянии ни ЕС Украине не нужен, ни Украина ЕС.

а по поводу свалить - слава Богу, не запрещают. Проблема в том, что там нас не особо ждут. Оформление документов достаточно долгое и не легкое.
    Че то не понимаю - если отказывают в визе это запрет или нет? У нас куча отказов для тех кто хочет туристом съездить, про разрешение на работу я вообще не говорю, или может кто то расскажет как я могу поехать в Италию работать инженером на их зарплаты, проблем с визой не будет?

20. Вверх #1900
    User banned

что мы теряем не эффективное сельское хозяйство?и такую же промышленность? как мы их поднимем? энтузиазмом миллионов? это же бред .... нужны деньги,инвестиции ,деньги делают деньги ,а южмаши,верфи ,самолетостроительные заводы,танковые ...и т.д..это всего лишь железо и камни ..кровь нужна в систему ,а ее у нас не хватает...
    теперь простой пример: Венгрия...почему ее сельское хозяйство кормит пол Евросоюза? по вашей теории ,должен был явиться злой буржуй, использовать дешевую силу цыган,обескровить систему и с хохотом свалить.?..а получилось что? притащили бабки,технологии,и подняли сельхоз хозяйство Венгрии ,на очень приличный уровень.....и главное :заводы они в карманах не унесут,создали кучу рабочих мест,платят в пенсионные фонды ,платят в бюджет Венгрии! выпускают конкурентоспособную продукцию........ как можно таким образом подорвать экономику ?... свято место пусто не бывает, еще будут драться за право влить инвестиции в наше народное хозяйство..
    ... а сейчас да,.экономику загоняют в жопу , производитель умирает ,продукция в большинстве(от металла до машиностроения слабо-или неконкурентоспособна на рынках запада) искусственно вводят ограничения на ввоз импорта ...словом бред...вы постройте супер завод ,обложите его золотом и алмазами ,но если нет оборотных средств ,то это просто кусок каки ....бабки нужны, а их может дать только тот , кто уверен что он тоже будет зарабатывать.. Украина таким местом на сегодня ,не считается

Ответить в теме
Страница 95 из 171 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права