Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 95 из 180 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Цитата Сообщение от MODINA Посмотреть сообщение
    Могу точно рассказать о Любе с с. Беляр....была давно у нее....мне вообще не как не помогло....маме и тете моей тоже не помогла.....а вот сестре всю правду сказала ...ездила к ней соседка так там помощь была реально сделана она болела всю жизнь одним заболеванием и после одного раза как рукой сняло....так что кому помогает а кому и нет.....
    Я тоже давно с бабушкой и ее подругой, за компанию, ездила. Подруга бабушки так ее расхвалила и лечит, и предсказывает, но в моем случае вообще ничего... Распросила что к чему, относительно болезней посоветовала лекарства, а по ситуации вообще ноль( даже мое семейное положение на тот момент не увидела) .....
    Вообще склоняюсь к мысли, что людям скорее всего помогает самовнушение, что обязательно должно помочь,просто нужен своего рода толчок, которыми иногда и являются бабки. Типа , если внушить , что витаминка - это сильнодействующее лекарство от всех болезней, то она действительно поможет.

3. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от kunal Посмотреть сообщение
    и к чему Ваша речь? Вы еще не знаете моей ситуации в уже рассказываете что мне делать..

вопрос остается: есть ли тут знающие люди которые могли бы подсказать?
    Позвоните Сергею Кобзарю, его тел есть в интернете. Он в Одессе находится, говорят грамотный спец не только в подкладах, но и в других вопросах.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

4. Вверх #1883
    Новичок
    НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!! ОНА УЖЕ ПОМЕШАЛАСЬ НА ДЕНЬГАХ!!! Я ЗНАЮ ЕЕ С 2005 ГОДА!!!!! И Я ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ ЕЕ РЕКОМЕНДОВАЛА, НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОМОГЛО!!!!

5. Вверх #1884
    Новичок
    это вы о ком??

6. Вверх #1885
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Цитата Сообщение от sovlger Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!! ОНА УЖЕ ПОМЕШАЛАСЬ НА ДЕНЬГАХ!!! Я ЗНАЮ ЕЕ С 2005 ГОДА!!!!! И Я ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ ЕЕ РЕКОМЕНДОВАЛА, НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОМОГЛО!!!!
    Ничего не понятно!!!! О ком это вообще и пол вроде мужской, а пишет "рекомендовала".... одни нестыковки

7. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    а кто что знает про б. Любу с Овидиополя, Чкалова,9?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #1887
    Новичок
    что же Вы все в Церковь-то не идете.....

9. Вверх #1888
    Новичок
    спс
    Последний раз редактировалось Lee_Priest; 13.10.2015 в 16:33.

10. Вверх #1889
    Посетитель
    подскажите "бабку" нужно для ребенка,ребенок кашляет уже 1,5 месяца,обоши кучу врачей и анализов,в итоге психогенный кашель,лечение невропатологов не помогает,уже не знаем куда обращатся,спасибо!

11. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от таися Посмотреть сообщение
    подскажите "бабку" нужно для ребенка,ребенок кашляет уже 1,5 месяца,обоши кучу врачей и анализов,в итоге психогенный кашель,лечение невропатологов не помогает,уже не знаем куда обращатся,спасибо!
    Мамочка, в Охмадет! Берите направление в Киев, на консультацию, к пульмонологам, бронхологам, эндокринологам ,блин, психогенный кашель. Нет слов. Какие бабки???
    Просто ужоссс! Если в течение трех месяцев больному не становится легче, надо менять лчение или врача ( бежать от него). Нас так учили в мединституте.

http://klumba.com/reference/policlinics/ohmadet/
    Звоните, спросите, примут ли вас без направления и какие документы нужно иметь при себе.

Показания для направления:

http://ohmatdyt.com.ua/pokazannya-dl...97-polikliniki
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #1891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Есть близкий человек. Сильно болеет. Ни один врач не видит проблемы - здоров как бык. Тем временем угасает. Два ясновидящих (один в Одессе, другой в Москве) увидели порчу на смерть. Браться за снятие не хотят, говорят не осилят, очень сильная порча. Куда идти?? К кому обратиться? Ехать за пределы страны готовы.
    дура в Храм иди

---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от kunal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. подскажите, кто может проконсультировать на счет подкладов? хотел бы пообщаться в личке с понимающим человеком.
    пригласите священника

13. Вверх #1892
    Новичок
    доброго времени суток!
    хочу получить совет:
    в ИЛЬИЧЁВСКЕ, в частном доме на улице АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ проживает некая бабка-целительница НАТАША. Кто что может сказать и рассказать из своего опыта про результат лечения у конкретно этого человека? Я прочитал весь форум но ни слова не нашел про неё...

14. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от дjonny Посмотреть сообщение
    доброго времени суток!
    хочу получить совет:
    в ИЛЬИЧЁВСКЕ, в частном доме на улице АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ проживает некая бабка-целительница НАТАША. Кто что может сказать и рассказать из своего опыта про результат лечения у конкретно этого человека? Я прочитал весь форум но ни слова не нашел про неё...
    Не знаю на счет " в частном", но в высотке у Наташи на Александрийском я была- меня не впечатлила (постоянно отправляла в Овидиополь на Чкалова,9 и в Барабои (помоему) к какомуто священнику Ване...У нее нужно пить кофе.....вы про эту Наташу?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    здравствуйте! вчера с ребенком пришла с прогулки домой,а там под воротами лежит букетик цветов желтых прямо возле калитки,я их пнула ногой чтоб зайти,а потом подумала возможно подклад или у меня параноя ?

16. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    здравствуйте! вчера с ребенком пришла с прогулки домой,а там под воротами лежит букетик цветов желтых прямо возле калитки,я их пнула ногой чтоб зайти,а потом подумала возможно подклад или у меня параноя ?
    Может быть не или...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

17. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    что ж делать теперь?

18. Вверх #1897
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    что ж делать теперь?
    Забыть... А то так всякую бумажку на улице можно принимать как происки вредителей...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #1898
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Знающие, и я к вам с вопросом. Вчера была на работе-я сейчас не работаю, т.к. пролила отпуск по уходу до 4 х, очень малыш стал болеть,я за ним дома смотрю,т.е. не работаю. Вспомнила на днях, что одну вещь могла оставить на работе. Решила заехать на работу без предупреждения.Мой стол пустой,никто за ним не сидит.Открываю ящик-документов нет,но вместо документов какой-то пакетик.В нем земля,черное перо и все это перемотано крест-накрест черной лентой.Я в таком шоке была,ничего не сделала,не выбросила и ушла.Сейчас думаю- надо было бы сжечь. КАК это исправить,что предпринять.Всем отозвавшимся мои спасибо
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Знающие, и я к вам с вопросом. Вчера была на работе-я сейчас не работаю, т.к. пролила отпуск по уходу до 4 х, очень малыш стал болеть,я за ним дома смотрю,т.е. не работаю. Вспомнила на днях, что одну вещь могла оставить на работе. Решила заехать на работу без предупреждения.Мой стол пустой,никто за ним не сидит.Открываю ящик-документов нет,но вместо документов какой-то пакетик.В нем земля,черное перо и все это перемотано крест-накрест черной лентой.Я в таком шоке была,ничего не сделала,не выбросила и ушла.Сейчас думаю- надо было бы сжечь. КАК это исправить,что предпринять.Всем отозвавшимся мои спасибо
    Что бы ответить точно рассказа мало. Но исходя из описанного. Вас не хотят видеть обратно. Кто то.((((

21. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для Augusta
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Что бы ответить точно рассказа мало. Но исходя из описанного. Вас не хотят видеть обратно. Кто то.((((
    Судя по земле, жестко не хотят видеть)))

Ответить в теме
Страница 95 из 180 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права