Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 95 из 220 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4398
  1. Вверх #1881
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Настоятельно прошу (пока прошу) пользовать аргументацию только по теме топика, без переходов на "сам дурак". Gottik, из твоего сообщения только одно предложение отностится к обсуждению.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    "зараза відмазка" нужно писать через дефис. Характерная опечатка - вполне по Фрейду. Теперь я точно знаю, что вы обо мне думаете...

Еще раз повторю: найдите учебник социально-экономической географии РФ. Разные регионы по-разному заселены. Западные - больше. Восточные - меньше. Украина граничит с западными. На юге - ключ к Северному Кавказу, Ростов-на-Дону. На севере - Брянск, Орел, чуть дальше - Смоленск. Даже Москва недалеко - от Чернигова 500 км.
    Страна должна прежде всего защищать населенные области, поскольку без населения нет страны. Обладание Украиной дает выход к экономическому центру России. Это аксиома, это примитив!

Впрочем, для победы в споре достаточно лишь громко заявить об этой самой победе. Вы эту практику освоили, поздравляю.
    Господи, я хтіла написати "зараз", а тут вже цілу епопею вигадали...
    Я ще раз повторюю питання: Ростов-на Дону - це серце Росії?

Цитата Сообщение от Вадим К
    В репортаже говорится о шести городах. Если предположить, что в каждом пришло по 200 человек, то это уже больше тысячи. Смею предпологать, что было намного больше. Даже в сюжете о Киеве было видно не меньше пары тысяч. И именно в дождь.
    Так что расслабтесь и получите удовольствие.
    Тисячі людей на багатомільйонну Україну? Ну на звичайний халявний концерт в Києві збирається більше. А тут хіба що на концерт Агати Крісті прийшли...

Цитата Сообщение от Gottik
    Вы их лично пересчитывали в сюжете 1-го канала, правдолюбивая вы наша? Вот так вот окинули взглядом, мгновенно оценили и "никаких тысяч, только сотни"? Что, на концерт против НАТО не могли прийти несколько тысяч человек в таком городе как Киев?
    И Ирыся, какого вы вообще смотрите этот канал? Смотрите 5-й, там вам такого не расскажут.
    ні, я їх перерахувала в інших сюжетах інших каналів.
    На концерт проти НАТО звісно могли прийти тисячі людей, але явно не на цей. Тут просто прийшли на концерт Агати Крісті. Мені цікаво було б подивитися на кількість народу без концертів.
    І цей канал я не дивлюся, точніше новини. Так, просто клацала канали і випадково попала.
    Й окрім 5-го каналу в Україні багато чудових каналів, які й дивлюся. Мало того, багато інформації знаю від першоджерел так що й дивитися не потрібно.
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #1883
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ні, я їх перерахувала в інших сюжетах інших каналів.
    На концерт проти НАТО звісно могли прийти тисячі людей, але явно не на цей. Тут просто прийшли на концерт Агати Крісті. Мені цікаво було б подивитися на кількість народу без концертів.
    І цей канал я не дивлюся, точніше новини. Так, просто клацала канали і випадково попала.
    Й окрім 5-го каналу в Україні багато чудових каналів, які й дивлюся. Мало того, багато інформації знаю від першоджерел так що й дивитися не потрібно.
    интересно: ты это через экран телевизора как-то определила, или, увидев репортаж, срочно сорвалась, приехала на концерт и лично каждого присутствующего опросила?
    а показывать собравшихся можно по-разному. можно и кучку в 10 человек в минутном репортаже изобразить как многосотенную толпу, а можно и наоборот. смотря какой целью задаться.
    помню, как кто-то про открытие памятнике Екатерине рассказывал, что одесситов собралось 2-3 сотни, если не меньше. хотя я там был, и только со стороны Екатерининской люди стояли чуть ли не до самой Дерибассовской, и стояли довольно плотно, я поближе к памятнику с трудом смог подойти.

4. Вверх #1884
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Смотрите 5-й, там вам такого не расскажут.
    Еще как расскажет! В 2004 5-й канал на майдане целый миллион насчитал.

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    интересно: ты это через экран телевизора как-то определила, или, увидев репортаж, срочно сорвалась, приехала на концерт и лично каждого присутствующего опросила?
    а показывать собравшихся можно по-разному. можно и кучку в 10 человек в минутном репортаже изобразить как многосотенную толпу, а можно и наоборот. смотря какой целью задаться.
    помню, как кто-то про открытие памятнике Екатерине рассказывал, что одесситов собралось 2-3 сотни, если не меньше. хотя я там был, и только со стороны Екатерининской люди стояли чуть ли не до самой Дерибассовской, и стояли довольно плотно, я поближе к памятнику с трудом смог подойти.
    Що Ви, знайомі це знімали. Брехати мені в них сенсу не було.
    До того ж, хтось може мені назвати хоч одне українське ЗМІ, яке не визнало цю акцію провалом? Просто з усіх новин на різних каналах я чула саме таку оцінку.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Да уж. На канале "частных новин" помню некоторые комментарии(искать не буду, цели потом подтверждать свои слова ссылками в момент просмотра не имел.
    В контексте личного присутствия и участия.

7. Вверх #1887
    zodchiy
    Що Ви, знайомі це знімали. Брехати мені в них сенсу не було.
    До того ж, хтось може мені назвати хоч одне українське ЗМІ, яке не визнало цю акцію провалом? Просто з усіх новин на різних каналах я чула саме таку оцінку.
    Ты хоть что-то сама видела (о чем уверенно рассуждаешь)?
    В кино не ходишь, передачи по ТВ не смотришь, концертами не интересуешься - все по рассказам друзей и знакомцев. Непрофессионально это (расчитано на тупых, наверное). Не внушает доверия, что-то. Российские каналы (видимо) тоже не просматриваешь?
    А почему ты уверена, что знакомые не могут ввести тебя в заблуждение?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1888
    User banned Аватар для magentis
    Сегодня по Первому каналу была передача про самосуд.
    Выступает мужчина и в открытую говорит. Самосуд - это потому что продажны судьи в России, потому что продажно государство и т.д.
    И это пускается в эфир.
    Потом про судебные ошибки, когда Минфин РФ платит компенсации.
    ФСБ не доработало ?

9. Вверх #1889
    Що Ви, знайомі це знімали.
    <хватается за голову>мама-дорогая....
    ну и что с того?
    Брехати мені в них сенсу не було.
    вот этой фразы я не понял, как ни пытался
    какое удивительное единодушие!!
    прям как под пятой Путина, в измученной России
    Ирыся, а ты специально сама лично по всем каналам выискивала новости об этой акции или тебе помогали "многочисленные друзья и знакомые кро... ой, Ирыси"?

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сегодня по Первому каналу была передача про самосуд.
    Выступает мужчина и в открытую говорит. Самосуд - это потому что продажны судьи в России, потому что продажно государство и т.д.
    И это пускается в эфир.
    Потом про судебные ошибки, когда Минфин РФ платит компенсации.
    ФСБ не доработало ?
    это было вчера. а сегодня всю съемочную группу и всех участников босиком повели на расстрел.

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .
    Хмм. Вопрос,как к журналисту "какие ?"

12. Вверх #1892
    это было вчера. а сегодня всю съемочную группу и всех участников босиком повели на расстрел.
    Ну зачем ?
    Язык отрежем. Мы же добрые варвары.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Что, на концерт против НАТО не могли прийти несколько тысяч человек в таком городе как Киев?
    И Ирыся, какого вы вообще смотрите этот канал? Смотрите 5-й, там вам такого не расскажут.
    Могли прийти, проходя мимо.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #1894
    Новичок Аватар для Мурый
    К сожалению российские каналы намного превосходят украинские в профессионализме. Телевидение это бизнес и бизнесмены должны решать на каком языке и о чём вещать. Бизнес несёт потери в связи с запретом рекламы на русском языке. Насильственное дублирование фильмов, вновь потери. Теле-бизнес находится под постоянным прессом нац. свидомых горе руководителей страны и поэтому не в силах нормально творчески развиваться. Творческая элита вынуждена уезжать в Россию. До тех пор пока государство будет вмешиваться в телевизионный бизнес, он не сможет нормально развиваться. Так и будем плестись в хвосте.

15. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Мурый Посмотреть сообщение
    К сожалению российские каналы намного превосходят украинские в профессионализме. Телевидение это бизнес и бизнесмены должны решать на каком языке и о чём вещать. Бизнес несёт потери в связи с запретом рекламы на русском языке. Насильственное дублирование фильмов, вновь потери. Теле-бизнес находится под постоянным прессом нац. свидомых горе руководителей страны и поэтому не в силах нормально творчески развиваться. Творческая элита вынуждена уезжать в Россию. До тех пор пока государство будет вмешиваться в телевизионный бизнес, он не сможет нормально развиваться. Так и будем плестись в хвосте.
    В чем они превосходят? Может в количестве тв-сериалов или в постановочных полит-шоу.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты хоть что-то сама видела (о чем уверенно рассуждаешь)?
    В кино не ходишь, передачи по ТВ не смотришь, концертами не интересуешься - все по рассказам друзей и знакомцев. Непрофессионально это (расчитано на тупых, наверное). Не внушает доверия, что-то. Российские каналы (видимо) тоже не просматриваешь?
    А почему ты уверена, что знакомые не могут ввести тебя в заблуждение?
    Хм... А звідки Ви вирішили, що я в кіно не ходжу, передачі по ТБ не дивлюся і концертами не цікавлюсь?
    І який сенс брехати знайомим? Ви так постійно брешете своїм?

Цитата Сообщение от Че Бурашка
    вот этой фразы я не понял, как ни пытался
    Хм, а що дивного в цій фразі? Ви коли приїжджаєте, наприклад, на роботу ніколи не розказуєте про те, яка була величезна пробка чи аварія? І який сенс в такій ситуації Вам брехати?

какое удивительное единодушие!!
    прям как под пятой Путина, в измученной России
    Хм, якщо, не дай Боже, розбився якийсь літак і всі канали про це розказали, то в цьому однозначно є якийсь кримінал?

Ирыся, а ты специально сама лично по всем каналам выискивала новости об этой акции или тебе помогали "многочисленные друзья и знакомые кро... ой, Ирыси"?
    Навіщо вишукувати новини про цю акцію, якщо просто достатньо подивитися новини на кількох каналах. Завжди дивлюся новини на каналах 5 мінімум.

Цитата Сообщение от Ники
    Хмм. Вопрос,как к журналисту "какие ?"
    Мені навести перелік всіх українських каналів?

Цитата Сообщение от Мурый
    До тех пор пока государство будет вмешиваться в телевизионный бизнес, он не сможет нормально развиваться.
    Одразу згадалась історія з ТВ-6, НТВ...

17. Вверх #1897
    User banned
    Смотрю сейчас Как Тигран Кеосаян по Рен-ТВ на своём ток-шоу "раскатывает" программу Медведева по котеджному строительству. Бедный чиновник, отстаивающий её, еле сдерживается: дуется и кряхтит, считает до 10-ти.
    И так у него (Кеосаяна) происходит в 9 случаях из 10.

Вчерась по "России" документальный фильм "Честный детектив", "Металлозависимые" шёл о том как растаскивают на металлы подводные лодки не ходовые возле стенок.

В общем, Российское ТВ как обычно "гниёть и разлагается", "замалчивает правду", "лижет жопу Путину"...

Ждите продолжение репортажа "с петлёй на шее".

18. Вверх #1898
    Хм, а що дивного в цій фразі? Ви коли приїжджаєте, наприклад, на роботу ніколи не розказуєте про те, яка була величезна пробка чи аварія? І який сенс в такій ситуації Вам брехати?
    сходу: пробку я выдумал, и пытаюсь оправдать опоздание. носвязи я все равно не увидел

Хм, якщо, не дай Боже, розбився якийсь літак і всі канали про це розказали, то в цьому однозначно є якийсь кримінал?
    считаешь, аналогия корректна?
    ну, тогда почему ты возмущаешься, когда про марши несогласных "все российские каналы расссказывают одинаково"? или не возмущаешься?

Навіщо вишукувати новини про цю акцію, якщо просто достатньо подивитися новини на кількох каналах. Завжди дивлюся новини на каналах 5 мінімум.

Мені навести перелік всіх українських каналів?
    так все или не все?

19. Вверх #1899
    сходу: пробку я выдумал, и пытаюсь оправдать опоздание. носвязи я все равно не увидел
    Ееее... А більш ніхто цією дорогою не їздить, щоб спростувати?
    Зв'язок у тому, що тут піддали сумніву об'єктивність моїх знайомих журналістів. От мені і стало цікаво, який сенс їм брехати мені....

считаешь, аналогия корректна?
    ну, тогда почему ты возмущаешься, когда про марши несогласных "все российские каналы расссказывают одинаково"? или не возмущаешься?
    Аналогія коректна, якщо говорити про однаковість висвітлення, як Ви заявили.
    І мені, чесно кажучи, абсолютно все одно ЯК російські ЗМІ висвітлюють російські події. Й навіть світові. Але не все одно, якщо вони висвітлюють українські події. Бо якось не дуже весело, коли мені дзвонять з Москви і заявляють, що не приїдуть, бо у нас тут ледь не громадянська війна, як їм розказали місцеві ЗМІ. Говорилося це про мітинги на майдані минулого року.

так все или не все?
    Що саме?
    Последний раз редактировалось Iрися; 08.04.2008 в 23:53.

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас Как Тигран Кеосаян по Рен-ТВ на своём ток-шоу "раскатывает" программу Медведева по котеджному строительству. Бедный чиновник, отстаивающий её, еле сдерживается: дуется и кряхтит, считает до 10-ти.
    И так у него (Кеосаяна) происходит в 9 случаях из 10.

Вчерась по "России" документальный фильм "Честный детектив", "Металлозависимые" шёл о том как растаскивают на металлы подводные лодки не ходовые возле стенок.

В общем, Российское ТВ как обычно "гниёть и разлагается", "замалчивает правду", "лижет жопу Путину"...

Ждите продолжение репортажа "с петлёй на шее".
    А по четвергам "Человек и закон". Пиманов про продажность судей, про подкупы милиционеров...
    Как его до сих пор не посадили - ума не приложу.

Ответить в теме
Страница 95 из 220 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права