Настоятельно прошу (пока прошу) пользовать аргументацию только по теме топика, без переходов на "сам дурак". Gottik, из твоего сообщения только одно предложение отностится к обсуждению.
| ||
Настоятельно прошу (пока прошу) пользовать аргументацию только по теме топика, без переходов на "сам дурак". Gottik, из твоего сообщения только одно предложение отностится к обсуждению.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Господи, я хтіла написати "зараз", а тут вже цілу епопею вигадали...
Я ще раз повторюю питання: Ростов-на Дону - це серце Росії?
Тисячі людей на багатомільйонну Україну? Ну на звичайний халявний концерт в Києві збирається більше. А тут хіба що на концерт Агати Крісті прийшли...Сообщение от Вадим К
ні, я їх перерахувала в інших сюжетах інших каналів.Сообщение от Gottik
На концерт проти НАТО звісно могли прийти тисячі людей, але явно не на цей. Тут просто прийшли на концерт Агати Крісті. Мені цікаво було б подивитися на кількість народу без концертів.
І цей канал я не дивлюся, точніше новини. Так, просто клацала канали і випадково попала.
Й окрім 5-го каналу в Україні багато чудових каналів, які й дивлюся. Мало того, багато інформації знаю від першоджерел так що й дивитися не потрібно.
Навіть найкращі стають згодом катами
интересно: ты это через экран телевизора как-то определила, или, увидев репортаж, срочно сорвалась, приехала на концерт и лично каждого присутствующего опросила?
а показывать собравшихся можно по-разному. можно и кучку в 10 человек в минутном репортаже изобразить как многосотенную толпу, а можно и наоборот. смотря какой целью задаться.
помню, как кто-то про открытие памятнике Екатерине рассказывал, что одесситов собралось 2-3 сотни, если не меньше. хотя я там был, и только со стороны Екатерининской люди стояли чуть ли не до самой Дерибассовской, и стояли довольно плотно, я поближе к памятнику с трудом смог подойти.
Да уж. На канале "частных новин" помню некоторые комментарии(искать не буду, цели потом подтверждать свои слова ссылками в момент просмотра не имел.помню, как кто-то про открытие памятнике Екатерине рассказывал, что одесситов собралось 2-3 сотни, если не меньше. хотя я там был, и только со стороны Екатерининской люди стояли чуть ли не до самой Дерибассовской, и стояли довольно плотно, я поближе к памятнику с трудом смог подойти.
В контексте личного присутствия и участия.
Ты хоть что-то сама видела (о чем уверенно рассуждаешь)?
В кино не ходишь, передачи по ТВ не смотришь, концертами не интересуешься - все по рассказам друзей и знакомцев. Непрофессионально это (расчитано на тупых, наверное). Не внушает доверия, что-то. Российские каналы (видимо) тоже не просматриваешь?
А почему ты уверена, что знакомые не могут ввести тебя в заблуждение?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодня по Первому каналу была передача про самосуд.
Выступает мужчина и в открытую говорит. Самосуд - это потому что продажны судьи в России, потому что продажно государство и т.д.
И это пускается в эфир.
Потом про судебные ошибки, когда Минфин РФ платит компенсации.
ФСБ не доработало ?
<хватается за голову>мама-дорогая....
ну и что с того?вот этой фразы я не понял, как ни пыталсяБрехати мені в них сенсу не було.какое удивительное единодушие!!До того ж, хтось може мені назвати хоч одне українське ЗМІ, яке не визнало цю акцію провалом? Просто з усіх новин на різних каналах я чула саме таку оцінку.
прям как под пятой Путина, в измученной России
Ирыся, а ты специально сама лично по всем каналам выискивала новости об этой акции или тебе помогали "многочисленные друзья и знакомые кро... ой, Ирыси"?
К сожалению российские каналы намного превосходят украинские в профессионализме. Телевидение это бизнес и бизнесмены должны решать на каком языке и о чём вещать. Бизнес несёт потери в связи с запретом рекламы на русском языке. Насильственное дублирование фильмов, вновь потери. Теле-бизнес находится под постоянным прессом нац. свидомых горе руководителей страны и поэтому не в силах нормально творчески развиваться. Творческая элита вынуждена уезжать в Россию. До тех пор пока государство будет вмешиваться в телевизионный бизнес, он не сможет нормально развиваться. Так и будем плестись в хвосте.![]()
Хм... А звідки Ви вирішили, що я в кіно не ходжу, передачі по ТБ не дивлюся і концертами не цікавлюсь?
І який сенс брехати знайомим? Ви так постійно брешете своїм?
Хм, а що дивного в цій фразі? Ви коли приїжджаєте, наприклад, на роботу ніколи не розказуєте про те, яка була величезна пробка чи аварія? І який сенс в такій ситуації Вам брехати?Сообщение от Че Бурашка
Хм, якщо, не дай Боже, розбився якийсь літак і всі канали про це розказали, то в цьому однозначно є якийсь кримінал?Сообщение от Че Бурашка
Навіщо вишукувати новини про цю акцію, якщо просто достатньо подивитися новини на кількох каналах. Завжди дивлюся новини на каналах 5 мінімум.Сообщение от Че Бурашка
Мені навести перелік всіх українських каналів?Сообщение от Ники
Одразу згадалась історія з ТВ-6, НТВ...Сообщение от Мурый
Смотрю сейчас Как Тигран Кеосаян по Рен-ТВ на своём ток-шоу "раскатывает" программу Медведева по котеджному строительству. Бедный чиновник, отстаивающий её, еле сдерживается: дуется и кряхтит, считает до 10-ти.
И так у него (Кеосаяна) происходит в 9 случаях из 10.
Вчерась по "России" документальный фильм "Честный детектив", "Металлозависимые" шёл о том как растаскивают на металлы подводные лодки не ходовые возле стенок.
В общем, Российское ТВ как обычно "гниёть и разлагается", "замалчивает правду", "лижет жопу Путину"...
Ждите продолжение репортажа "с петлёй на шее".![]()
сходу: пробку я выдумал, и пытаюсь оправдать опоздание. носвязи я все равно не увиделсчитаешь, аналогия корректна?
Хм, якщо, не дай Боже, розбився якийсь літак і всі канали про це розказали, то в цьому однозначно є якийсь кримінал?
ну, тогда почему ты возмущаешься, когда про марши несогласных "все российские каналы расссказывают одинаково"? или не возмущаешься?так все или не все?
Навіщо вишукувати новини про цю акцію, якщо просто достатньо подивитися новини на кількох каналах. Завжди дивлюся новини на каналах 5 мінімум.
Мені навести перелік всіх українських каналів?
Ееее... А більш ніхто цією дорогою не їздить, щоб спростувати?
Зв'язок у тому, що тут піддали сумніву об'єктивність моїх знайомих журналістів. От мені і стало цікаво, який сенс їм брехати мені....
Аналогія коректна, якщо говорити про однаковість висвітлення, як Ви заявили.
І мені, чесно кажучи, абсолютно все одно ЯК російські ЗМІ висвітлюють російські події. Й навіть світові. Але не все одно, якщо вони висвітлюють українські події. Бо якось не дуже весело, коли мені дзвонять з Москви і заявляють, що не приїдуть, бо у нас тут ледь не громадянська війна, як їм розказали місцеві ЗМІ. Говорилося це про мітинги на майдані минулого року.
Що саме?
Последний раз редактировалось Iрися; 08.04.2008 в 23:53.
Социальные закладки