Лечить будет...Сообщение от Marsianin
| ||
Тема: Тимошенко
Лечить будет...Сообщение от Marsianin
А вот: Тимошенко это перековавшаяся Новодворская.Сообщение от Cherry
Паша, у Новодворской нет таких красивых и сильных зубов и лозунговСообщение от Observer
А вот: Путин продолжатель дела Ельцина! Нормальный диалог получается?А вот: Тимошенко это перековавшаяся Новодворская.
Sblek, дело в том , что я привела 2 сайта с одной и той же статьёй К.Бондаренко.Сообщение от Sblek
И это был ответ Скептику на то , что рейтинг Юли падает.
И не надо всё переворачивать и придумывать несуществующий спор, ОК?![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 25.01.2007 в 23:39.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не надо уподобляться павлику провокатору, хотя..Сообщение от Marsianin
![]()
Между Ельциным и Путиным есть прямая связь, а между ЮТ и Новодворской, нет никакой.
он говорит про сечас , а вы говорите то что было три месяца назад... разница улавливается ?? с таким же успехом можно годоваловые рейтиги вытащитьИ это был ответ Скептику на то , что рейтинг Юли падает.
фуу... даже я "большой любтель бабы с бубликом" могу обидется... сравнивать эту жабу новодворскую с нашей красавицей...А вот: Тимошенко это перековавшаяся Новодворская.![]()
![]()
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Тогда - в другую ветку!Сообщение от Marsianin
Это потому, что она в свое время не успела погреться у какого-нибудь газового огонька...Сообщение от TEAC
Меня больше беспокоит незаслуженный ярлык приклееный тобой к Тимошенко.Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? Тогда - в другую ветку!
В юдоли сей овца не лучше волка, - Равно от них нет никакого толка![]()
![]()
"В ответ на вопрос корреспондента издания, почему коррупцию до сих пор не удалось искоренить ни в одной стране мира, Тимошенко заявила, что ответ прост, сообщает Лига.
"Дело в том, что ни одна власть в этом, по большому счету не заинтересована, потому что любая группа, которая приходит к власти, кончает тем, что использует коррупцию в собственных целях. - Сказала Тимошенко. - Чтобы уничтожить коррупцию, нужна политическая воля. И поэтому, когда к власти придем мы, первое, что мы сделаем - создадим сильную оппозицию самим себе""
Hand-made оппозиция? Ну и нафига она будет нужна?
Тимошенко умная тётка (так сказать бизнес-леди), она и на создании "оппозиции самим себе" заработает (места продаст в первые ряды)
Тимошенко слишком прагматична, поэтому не советую на неё надеяться всяким "ярым националистам". Хотите верте, а хотите - не верте![]()
Да она сама для себя создаст ручную оппозицию. Конгениально.Сообщение от Observer
![]()
Юля прекрасно понимает, что до выборов в парламент далеко, вечно быть в опозииции- это не для неё. Да и тяжело поддерживать свой имидж на таком большом промежутке времени. Обычно он начинает колебаться. Появляются новые политики и часть электората может уйти к ним. Так что Юля обязательно что-нибудь выкинит, как то будет напоминать о севе всевозможными громкими заявлениями, действиями или скандалами. Она просто обязана быть на плаву до следующих выборов. Не случайно она "кинула" помаранчевых и поддержала проэкты законов Регионов
That mean something else. Read again, twice or more better.Сообщение от Observer
Cherry, в даном случае очевидный старый "добрый" прием подмены смысла сказанного на какую-то либо ерунду, либо нечто откровенно противоречащее морали общества. Схема предельно проста, тем более именно такое подходит для неотягощенных интеллектом работников "мыши и клавиатуры" на "сукроповских" форумах.
Давно пора..
БЮТ готовит свое возвращение во власть
Фракция БЮТ голосовала за закон О Кабмине, поскольку в ближайшее время собирается формировать правительство.
Последнее время в Интернете появляется масса карикатур на Тимошенко, приведу пример самого безобидного рисунка.
Социальные закладки