где-то это декларировано в тарифах, на сайте, на буклетах? или ты как обычно?
| ||
Тема: Триолан
где-то это декларировано в тарифах, на сайте, на буклетах? или ты как обычно?
Ситуация потихоньку проясняется:"В пакет Стандарт с 1 сентября будет входить до 2 компьютеров и соответственно выделение до двух айпи адресов. Пока не успели ещё выложить эту инфу на сайт, но скоро появится. Таким образом те кто платил 75 грн.+ 30 грн. за доп. айпи станут платить не больше а меньше.
В затратнрой части к сожалению или к счастью наличие у абонента двух услуг (Интернет и кабельное) или только Интернет разницы практически нет, поэтому убрав из пакета стандарт кабельное понизить цену не получится, в лучшем случае на пару гривен. Поэтому можно считать что 100 грн. это за 100мбитный Интернет с качественной сетью и обслуживанием, а кабельное дополнительный бонус для желающих".Хотя пока на официальном сайте нет, да и про 100Мбитный интернет Аффтар явно жжот.
Макс давай не будем прикидываться шлангами и утверждать что-то не вникая в суть вопроса, ты прежде чем задать мне этот вопрос изучил все материалы связанные с компанией Триолан? судя по тому что выше написал кто_то нет, также как и я, но у меня почему-то в отличии от тебя желчь не лезет из всех щелей, тебя что триолан обидел чем-то?
нет, не обидел. даже наоборот, чем-то веселит. Вот сейчас опять снова - ловлю лулзы с этого Триолана с его маркетингом. А вникать у его тарифы и сайты - зачем? для этого есть абоненты, с которых НИ ЗА ЧТО с 1 сентября будут отжимать еще +30 грн, мотивируя это тем, что у них МОЖЕТ БЫТЬ второй компьютер. А если его нет? что тогда то?
то тогда у тебя сотка за сто гривен, прости, по чем сотка в тенете сейчаса сколько там апа?
так может пойдем над ним поржем? или пойдем в ветку ICN где есть 2 типа тарифов?
но почему-то у меня данное повышение тарифа не вызывает смех, так как если человек попросит подключить второй комп ему скажут так у вас тариф позволяет, а вот в тенете скажут тяните вторую линию и платите по полной, так что смешного, в том что подняли тариф, прости а где у нас тут сотку в обе стороны выдают за 75 рублей?
другой вопрос на каком основании они поднимают нынедействующиие тарифы, но это уже договор пусть абоненты читают
Последний раз редактировалось Galleon; 24.08.2011 в 21:31.
подожди, не части
мы рассматриваем тарифы Триолана в контексте Триолана. Обойдемся без сравнений с другими.
Где написано, что второй компьютер подключается вторым линком? Цитату мне будьте добры. А если нет, если речь идет о том, что один 100мб-линк (читай один порт на свиче) теперь стоит +30 грн лишь потому, что гипотетически туда сядет еще один комп (а значит будет делить эту скорость с еще одним), то тогда о чем мы спорим то? Это чистой воды бакланство, развод, елки
ну и я не понимаю над чем ты смеешься, есть инфа что переводят старых абонентов на новый тариф, есть инфа как подключают людей с двумя и более айпи? или как ты видишь подключение 2 разных ip с одного кабеля? такая уcлуга есть в Пакет «МАКСИМУМ» (3 кома).
Опаньки, а что на Триолане реально 100Мб в обе стороны? Или это те самые до 100Мб?![]()
Подключают кабелем "Витая пара", он 8и жильный. Для 100Мбитного соединения достаточно 4жилы. Поэтому режим кабель вдоль и разводим на 2 компа. Такую же операцию проделываем возле свича.В общем как то так. Но меня интересует другое: примерно 6 месяцев назад на сайте Триолана висела инфа, что для действующих абонентов абон. плата не будет меняться до марта 2012г. Получается опять обманули?
![]()
Социальные закладки