Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 95 из 134 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2675
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    большинство мальчиков не так с ними носятся... мальчику как правило всегда дороже жена.. как бы это бесчеловечно не звучало...
    Да??!!!!Видели мы таких мальчиков,которые без маминого участия не способны даже на самое примитивное решение(((((

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Alexaschka Посмотреть сообщение
    Так лучше бы охотой-рыбалкой занимался, я сама активный человек, с ним бы ходила, ружье бы несла или удочку. А то ничем человек не интересуется, только НЛО и виртуальные игры. Даже на каток сходить не уговорила - 10 отговорок нашел. Даже свое 30-летие за компьютером отметил с куском пиццы. А можно было в баньку сходить-папариться (20 числа). Всё так тускло и уныло. Сидишь, смотришь на всё это, и медленно превращаещься во что-то желейное. Совместного времяпровождения никакого, а без него - не то, хочется, чтоб вместе, почувствовать себя семейной.
    А, может, вы попробуете по-другому) Соберётесь и тихонечко уйдёте с подружками на каток.....без слов ....с улыбкой... Понятно, что хочется вместе, но потерпИте. Сделайте так, чтобы он сам захотел проводить с Вами время. Нельзя взрослого человека принуждать. В любом случае. А заинтересовать можно. Пусть он сам захочет быть семейным. Только сам. Вы можете только что-то показать. Перестаньте зависеть от него - общайтесь, гуляйте, живите полноценной жизнью и, самое главное, находитесь в хорошем настроении, а его оставьте в покое. Ведь в конфликте очень сложно расставить акценты ))
    Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 30.01.2012 в 16:37.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

3. Вверх #1883
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    А, может, вы попробуете по-другому) Соберётесь и тихонечко уйдёте с подружками на каток.....без слов ....с улыбкой... Понятно, что хочется вместе, но потерпите. Сделайте так, чтобы он сам захотел проводить с Вами время. Нельзя взрослого человека принуждать. В любом случае. А заинтересовать можно. Пусть он сам захочет быть семейным. Только сам. Вы можете только что-то показать. Перестаньте зависеть от него - общайтесь, гуляйте, живите полноценной жизнью и, самое главное, находитесь в хорошем настроении, а его оставьте в покое. Ведь в конфликте очень сложно расставить акценты ))
    У меня тоже был такой период,когда только ребенок родился,муж сам отстранился от меня и ушел в виртуал...еле вытащила)))....пойти на каток с подружками можно,но не факт что это приемлемо для всех мужчин,в том смысле что есть некая грань,за которую женщина не может выйти,если хочет сохранить семью,а вытащила тем что стала интересоваться этими гребаными браузерками и прошла сложный ,как он считал,уровень....Если он так интересуется зелеными человечками и поищите тоже человечков-только голубого или розового цвета и расскажите ему о них ..."ты представляешь?! на Юпитере нашли органику оранжевого цвета?!" ну в таком духе...попробуйте с увлечением ему рассказать больше новых фактов о его интересах...он как дете с открытым ртом будет слушать,а потом скажете что это фигня,органика,я тебе тортик с курочкой на ужин совсем другого цвета приготовила и ночью там что-то....,так вкусно,только попробуйденек-другой-третий ....и вот оно чудо-муж вернулся
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для DеNiska
    А, может, вы попробуете по-другому) Соберётесь и тихонечко уйдёте с подружками на каток.....без слов ....с улыбкой... Понятно, что хочется вместе, но потерпИте. Сделайте так, чтобы он сам захотел проводить с Вами время. Нельзя взрослого человека принуждать. В любом случае. А заинтересовать можно. Пусть он сам захочет быть семейным. Только сам. Вы можете только что-то показать. Перестаньте зависеть от него - общайтесь, гуляйте, живите полноценной жизнью и, самое главное, находитесь в хорошем настроении, а его оставьте в покое. Ведь в конфликте очень сложно расставить акценты ))
    не прокатит.. будет злиться и мстить... жизнь отравлять...

5. Вверх #1885
    не прокатит.. будет злиться и мстить... жизнь отравлять...
    А почему? Ему же надо, чтобы его не трогали и ничего не заставляли делать)) Так нужно ему это дать, чтобы насладился вдоволь и сделал выводы.

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    У меня тоже был такой период,когда только ребенок родился,муж сам отстранился от меня и ушел в виртуал...еле вытащила)))....пойти на каток с подружками можно,но не факт что это приемлемо для всех мужчин,в том смысле что есть некая грань,за которую женщина не может выйти,если хочет сохранить семью,а вытащила тем что стала интересоваться этими гребаными браузерками и прошла сложный ,как он считал,уровень....Если он так интересуется зелеными человечками и поищите тоже человечков-только голубого или розового цвета и расскажите ему о них ..."ты представляешь?! на Юпитере нашли органику оранжевого цвета?!" ну в таком духе...попробуйте с увлечением ему рассказать больше новых фактов о его интересах...он как дете с открытым ртом будет слушать,а потом скажете что это фигня,органика,я тебе тортик с курочкой на ужин совсем другого цвета приготовила и ночью там что-то....,так вкусно,только попробуйденек-другой-третий ....и вот оно чудо-муж вернулся
    тоже не прокатит.. вы быстро не вникните во все эти бредовые темы.. да и не даст это желаемого результата... то что я сказал - хороший способ! понимаете, он и сам где то глубоко понимает что это не правильно. но не хватает волевого решения.. не сможет сам, а если вы решите кардинально, он побесится и смирится..

7. Вверх #1887
    А почему? Ему же надо, чтобы его не трогали и ничего не заставляли делать)) Так нужно ему это дать, чтобы насладился вдоволь и сделал выводы.
    не, он будет злиться что жена где то шатается.. будет раздражаться.. это не выход..

8. Вверх #1888
    тоже не прокатит.. вы быстро не вникните во все эти бредовые темы.. да и не даст это желаемого результата... то что я сказал - хороший способ! понимаете, он и сам где то глубоко понимает что это не правильно. но не хватает волевого решения.. не сможет сам, а если вы решите кардинально, он побесится и смирится..
    Но все люди разные... И реакции разные. Если в отношениях и без того не сладко, то нет смыла усложнять. Не всех можно взять и заставить. А вот мягко подвести человека к правильному решению - совсем другое дело)

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    есть пространство вариантов,которое можно использовать под данный тип,у меня такое проконало...ваш тоже может проконать...ну стоит штудировать все подряд...стоит только прислушаться и услышать ,что именно интересует ,от этого и плясать....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #1890
    хотя конечно советовать в таких случаях опасно, но я чисто по себе сужу...
    надо когда он уйдёт - напрочь убить комп, деньги по возможности выгрести, чтоб не психанул и другой не купил и свалить к родителям например на пару дней.. он побесится и успокоится.. ломка пройдёт и всё будет о.к., но это я чисто по себе сужу.. как другие отреагируют, конечно не ручаюсь.. а ещё и пригрозить, что расстанешься, что такой муж не нужен.. ему и время подумать будет, не отвлечётся на игру и при таком стрессе не захочет играть... это как наркомания.. под кайфом он ничё не поймёт..
    Последний раз редактировалось DеNiska; 30.01.2012 в 17:08.

11. Вверх #1891
    не, он будет злиться что жена где то шатается.. будет раздражаться.. это не выход..
    А в чём смысл раздражения? " Дорогой, идём на каток!" Ответ: "Не хочу". Далее: " Я пойду с девчонками!!" Тут возможны два варианта: человек нехотя собирается и идёт или остаётся дома. Если останется дома и при этом будет злиться, то в следующий раз подумает отпускать ли жену одну. Во второй раз не подумает, так к десятому созреет)))

12. Вверх #1892
    тут логика действовать не будет, он будет просто капризничать..

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме
    А в чём смысл раздражения? " Дорогой, идём на каток!" Ответ: "Не хочу". Далее: " Я пойду с девчонками!!" Тут возможны два варианта: человек нехотя собирается и идёт или остаётся дома. Если останется дома и при этом будет злиться, то в следующий раз подумает отпускать ли жену одну. Во второй раз не подумает, так к десятому созреет)))
    Та прям...Вы из бедного мужа заранее Отелло сделали.лично мне было абсолютно пофиг с какими девчонками первая жена на дискотеки ходила-я не ревнивый-в конце концов не сотрется.лишь бы мне уровень пройти не мешала своими пирогами или сексом
    Задай вопрос и...получишь вопрос

14. Вверх #1894
    тут логика действовать не будет, он будет просто капризничать..
    Покапризничает и перестанет... )) Он ясно даёт понять, что ему наплевать на мнение близкого человека. Поэтому нужно показать, что и он своё может оставить при себе. Это игра по правилам - бить той же монетой. Можно убить "комп".... тогда он пойдёт в клуб и будет продолжать играть там. Он сам должен решить проблему со своей зависимостью, осознать что он из-за неё теряет. Моё мнение.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Та прям...Вы из бедного мужа заранее Отелло сделали.лично мне было абсолютно пофиг с какими девчонками первая жена на дискотеки ходила-я не ревнивый-в конце концов не сотрется.лишь бы мне уровень пройти не мешала своими пирогами или сексом
    Да почему Отелло. Не в ревности дело. А в том, что он теряет внимание. Его больше не вписывают в распорядок дня и не рассказывают как дела.... Для любого человека очень важно быть нужным.

16. Вверх #1896
    Живёт на форуме
    Да почему Отелло. Не в ревности дело. А в том, что он теряет внимание. Его больше не вписывают в распорядок дня и не рассказывают как дела.... Для любого человека очень важно быть нужным.
    Вы знаете сколько внимания оказывают тому мужу? мож дама из темы "бывает ли жены сильно много?" трудно лечить по фотографии...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько внимания оказывают тому мужу? мож дама из темы "бывает ли жены сильно много?" трудно лечить по фотографии...
    Да...но человек вынес на обсуждение конкретную проблему и говорит о своём видении ситуации...Понятное дело, что проблема из-за чего-то возникла... Но её же всё равно решать-то нужно))) Ведь то, что было изменить нельзя, а продолжить-то по-другому очень даже можно)

18. Вверх #1898
    Новичок Аватар для Alexaschka
    так и есть: если начинаю без него где-то лазить, то летит фраза:" Но ты же не скучаешь без меня, нашла себе занятие. Так дай мне поиграть спокойно"

19. Вверх #1899
    хотя конечно советовать в таких случаях опасно, но я чисто по себе сужу...
    надо когда он уйдёт - напрочь убить комп, деньги по возможности выгрести, чтоб не психанул и другой не купил и свалить к родителям например на пару дней.. он побесится и успокоится.. ломка пройдёт и всё будет о.к., но это я чисто по себе сужу.. как другие отреагируют, конечно не ручаюсь.. а ещё и пригрозить, что расстанешься, что такой муж не нужен.. ему и время подумать будет, не отвлечётся на игру и при таком стрессе не захочет играть... это как наркомания.. под кайфом он ничё не поймёт..
    Родителей моих нет, живем у его матери. Как то я прятала комп на пару дней, но это не помогло, выручили диван и телевизор

20. Вверх #1900
    О тож, как дела, не рассказываю, неинтересно. Сурков день - сижу с ребенком дома. Что тут для него интересного

Ответить в теме
Страница 95 из 134 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права