А, может, вы попробуете по-другому) Соберётесь и тихонечко уйдёте с подружками на каток.....без слов ....с улыбкой... Понятно, что хочется вместе, но потерпИте. Сделайте так, чтобы он сам захотел проводить с Вами время. Нельзя взрослого человека принуждать. В любом случае. А заинтересовать можно. Пусть он сам захочет быть семейным. Только сам. Вы можете только что-то показать. Перестаньте зависеть от него - общайтесь, гуляйте, живите полноценной жизнью и, самое главное, находитесь в хорошем настроении, а его оставьте в покое. Ведь в конфликте очень сложно расставить акценты ))
Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 30.01.2012 в 16:37.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
У меня тоже был такой период,когда только ребенок родился,муж сам отстранился от меня и ушел в виртуал...еле вытащила)))....пойти на каток с подружками можно,но не факт что это приемлемо для всех мужчин,в том смысле что есть некая грань,за которую женщина не может выйти,если хочет сохранить семью,а вытащила тем что стала интересоваться этими гребаными браузерками и прошла сложный ,как он считал,уровень....Если он так интересуется зелеными человечками и поищите тоже человечков-только голубого или розового цвета и расскажите ему о них ..."ты представляешь?! на Юпитере нашли органику оранжевого цвета?!" ну в таком духе...попробуйте с увлечением ему рассказать больше новых фактов о его интересах...он как дете с открытым ртом будет слушать,а потом скажете что это фигня,органика,я тебе тортик с курочкой на ужин совсем другого цвета приготовила и ночью там что-то....,так вкусно,только попробуйденек-другой-третий ....и вот оно чудо-муж вернулся
![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
тоже не прокатит.. вы быстро не вникните во все эти бредовые темы.. да и не даст это желаемого результата... то что я сказал - хороший способ! понимаете, он и сам где то глубоко понимает что это не правильно. но не хватает волевого решения.. не сможет сам, а если вы решите кардинально, он побесится и смирится..
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
хотя конечно советовать в таких случаях опасно, но я чисто по себе сужу...
надо когда он уйдёт - напрочь убить комп, деньги по возможности выгрести, чтоб не психанул и другой не купил и свалить к родителям например на пару дней.. он побесится и успокоится.. ломка пройдёт и всё будет о.к., но это я чисто по себе сужу.. как другие отреагируют, конечно не ручаюсь.. а ещё и пригрозить, что расстанешься, что такой муж не нужен.. ему и время подумать будет, не отвлечётся на игру и при таком стрессе не захочет играть... это как наркомания.. под кайфом он ничё не поймёт..
Последний раз редактировалось DеNiska; 30.01.2012 в 17:08.
А в чём смысл раздражения? " Дорогой, идём на каток!" Ответ: "Не хочу". Далее: " Я пойду с девчонками!!" Тут возможны два варианта: человек нехотя собирается и идёт или остаётся дома. Если останется дома и при этом будет злиться, то в следующий раз подумает отпускать ли жену одну. Во второй раз не подумает, так к десятому созреет)))
тут логика действовать не будет, он будет просто капризничать..
Покапризничает и перестанет... )) Он ясно даёт понять, что ему наплевать на мнение близкого человека. Поэтому нужно показать, что и он своё может оставить при себе. Это игра по правилам - бить той же монетой. Можно убить "комп".... тогда он пойдёт в клуб и будет продолжать играть там. Он сам должен решить проблему со своей зависимостью, осознать что он из-за неё теряет. Моё мнение.
Социальные закладки