Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9493 из 22853 ПерваяПервая ... 8493 8993 9393 9443 9483 9491 9492 9493 9494 9495 9503 9543 9593 9993 10493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 189,841 по 189,860 из 457048
  1. Вверх #189841
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете отметать свидетельства очевидцев?
    предлагаю вам самому ознакомиться с оригиналом заявления и найти отличия.

насчёт отметать..не знаю, мой муж утверждает, что иногда таки пока хорошо не отметёшь, не отметелишь лжеочевидцев, то они не узбагаиваются, но это ваши мальчуковые знания...недоступные моему пониманию

2. Вверх #189842
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    спасай свою рассею ))) Мы сами разберемся
    Спасибо, достойный ответ!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #189843
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Их уже пустили?
    Нет, им уже в Киеве рассказали.
    Navigare est vivare

4. Вверх #189844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    зачем в крайности кидаться?
    Если у вас спустило колесо вы же не пробиваете второе шоб ровнее машина стояла.
    хотя...откуда мне знать что там у Вас .

Я вот не сильно разбираюсь в планах Путина а вот чувство то что майданщиков развели как лохов в очередной раз присутствует.
    Турчинов и Яценюк рулят..
    А где глас майдана и контроль власти?
    Разве людей положили в гробы ради того чтобы Коломойские стали губернаторами?
    не... определённо в чай добавляли ещё что-то и от мозгов.
    СМИ обоих сторон надо смотреть чтобы понимать что там нет и не было правды.
    Никто по телевизору не скажет правды о деньгах НИКОГДА!
    Использовали недовольство людей для достижения корыстных целей.
    Какой веры Яценюк? А Турчинов?
    Думайте сами....
    Опаньки. Уже за веру принялись. Так еврей - это национальность таки. И поверьте, в Одессе с евреями намного легче жилось. чем при донецких.Евреи и сами живут и другим дают. А донецкие способны только золотые унитазы мастырить. А сами как были быдлом, так и остались. Напиться, подраться, нагадить и свалить.

5. Вверх #189845
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Сейчас, то что делает правительство-камикадзе - это продаёт с потрохами Украину, за кредит - все что угодно и на любых условиях.
    Хотите за бабки НАТО у нас продвинуть - ноу проблем. Хотите, что бы мы в ЕС на любых условиях - пожалуйста.
    Придушить пенсионеров и бюджетников за кредит от МВФ - хоть завтра.

Вы, майданщики, со своей революцией привели к власти людей, которые поставили страну раком. Жопой к западу. И сняли трусы.
    Грубо , но это так.

Расплачиваться за ваш беспредел будут все жители Украины, от имени которых вы всё это сделали. Хотя большая часть страны была против.

Весь Юго-Восток, Крым, сегодня и Донецк, предпоследняя столица региона, отмежевался от "майданного правительства" Киева И ЗУ.
    Толи ещё будет...

К сожалению, они уверены, что это по любви. А то, что остальные граждане Украины с этим не согласны, то такое. Не понимают они просто своего счастья.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #189846
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Искренне жаль этих людей... Я за русский язык, за сохранение русской культуры в нашем обществе. Но категорически против зомбирования и идиотизма...
    Я хочу добавить, что лично я против агрессии, направленных в сторону русских. Я хочу, чтобы люди отделяли русских как народ и государство Россия под властью Путина. Получила письмо от своих друзей из Германии. Цитирую полностью :

Аркадий Бабченко
    Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах - только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
    "Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев.
    Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
    Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение "Армия тебя бросит, сынок. Всегда" - переросло в уверенность.
    За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно - эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.
    Армия тебя бросит, сынок. Всегда.
    И только что она бросила своих солдат в очередной раз.
    Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
    Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий - он же Президент.
    А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.
    Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди - не российские военнослужащие. Не офицеры армии одного из государств. Теперь это - какие-то непонятные бандиты. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России на этих людей больше не распространяется. Потому что это ведь - не наши солдаты.
    И теперь - слава Шойгу! - Украина имеет полное право применять к ним силу - вплоть до физического уничтожения.
    А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски сп***ть на весь мир.
    Солдаты! Ваш Президент и ваш Министр только что предали вас.
    Воюйте. Лодите за них животы своя.
    Земля пухом.
    Я надеюсь при всём при том, что украинские военные не поведутся на провокации. Потому что только это и надо Путину. А детей он уже списал. И их родителей с лозунгами "Миру - мир!" и "Нет войне!" арестовывают сейчас в Москве. Нет человека - нет проблемы... Пусть горит в аду!
    Это слова моих друзей, приславших эту информацию.

7. Вверх #189847
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    -
    Как я понимаю ,никого из майданеров это особо и не смущает,также как и готовящийся предстоящий аншлюз

Запись появилась в Интернете, сегодня же вместе с расшифровкой.
    Уже известно, что эстонский министр подлинность записи подтверждает и от слов, сказанных им самим и его коллегой из ЕС, не отказывается.

8. Вверх #189848
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Кому лучше? Вам?
    И не только.Ну я смотрю вы одобряете ситуацию, кот. сейчас после майдана. Как говорится жизнь стала "спокойнее"Хотя майдан не закончился.Он перекачевал как зараза по областям.

9. Вверх #189849
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пугаете Одессу евреями
    не...
    пытаюсь напомнить о совести.

10. Вверх #189850
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Нет, им уже в Киеве рассказали.
    Очень остроумно

Представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не пустили в Крым, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. В военную миссию Литва направила двух офицеров. Об этом сообщило издание УНИАН.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17254399/?frommail=1

11. Вверх #189851
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    предлагаю вам самому ознакомиться с оригиналом заявления и найти отличия.

насчёт отметать..не знаю, мой муж утверждает, что иногда такие пока хорошо не отметёшь, не отметелишь не узбагаиваются, но это ваши мальчуковые знания...недоступные моему пониманию
    Это заявление он сделал уже после того, как пошла волна возмущения на ЮВ, когда понял, что народ молчать не будет. Т.е. обосрался от реакции на свои действия. Я уже выше писал об аналогиях с пистолетами...
    А мнение вашего супруга безумно важно для меня, да...

12. Вверх #189852
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Как я понимаю ,никого из майданеров это особо и не смущает,также как и готовящийся предстоящий аншлюз

Запись появилась в Интернете, сегодня же вместе с расшифровкой.
    Уже известно, что эстонский министр подлинность записи подтверждает и от слов, сказанных им самим и его коллегой из ЕС, не отказывается.
    сейчас тебе расскажут, что это было во благо и все такое...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #189853
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне лично не спокойно не с теми,не с этими.Не фиг вообще им всем здесь быть.
    Я тоже не знаю , зачем майдан уже плавно переместился в Одессу.

14. Вверх #189854
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Все спалился Путлер. Иностранные наблюдатели убедились в присутствии российских войск в Крыму.
    оккупанов невозможно не заметить .Это только Шогу слепой

15. Вверх #189855
    Айболит форума

Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    После Гурвица, Одессу уже евреями не испугать, самое страшное прошло.
    Но оно уже опять надвигается.

16. Вверх #189856
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Тягныбок заявил о репрессиях в адрес русскоязычных граждан на Майдане.

http://forum.meta.ua/topic/t/174849/0.html
    Брехня.
    Ты сам хоть в это веришь, или слепо копируешь с методички?

17. Вверх #189857
    User banned
    Какое безнадежное агрессивное и дикое быдло все-таки .

Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортёра «Навигатора» Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции.

«Возле главпочтамта неизвестный мужчина в камуфляжной форме увидел меня и стал кричать: «это он делал интервью с «Беркутом!». После этого меня схватили, заломали и затащили в палатку напротив Дома профсоюзов. Там меня оскорбляли, били ногами, вменяя мне, что я за «Беркут», что я делал репортажи про него, что я виновен в гибели 100 человек», — рассказал Рулев по телефону из машины «Скорой помощи».

«Били меня 4 человека, с ними была женщина в платке, которая, не говоря ни слова, ударила меня ногой в пах. Затем меня потащили в захваченное министерство АПК, где обыскали, отобрали документы, журналистское удостоверение, аккредитацию в Верховную Раду, визитки, два телефона и два фотоаппарата», — продолжил журналист.

«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 12:00 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать. Во внутреннем дворе неизвестные люди в камуфляже стянули руки, раздели до трусов и продолжили избивать. Они кричали: «а, попался!», «он с «Беркутами», он нас убивал!». После этого, вчетвером навалившись на меня на полу, снова что-то вкололи в руку – мол, «сейчас ты у нас, сука, заговоришь, на какие спецслужбы работаешь!», — утверждает репортёр.

По словам Рулёва, когда его скрутили, неизвестная женщина начала пытать его плоскогубцами – дёргать за ногти.

Через некоторое время Рулёву одели мешок на голову и куда-то отвезли.

«Привезли – посадили на пол и стали снова избивать. Я заявил, что знаю руководителя пресс-службы «Правого сектора» Артёма Скоропадского, а также сочувствующую националистам журналистку Елену Билозерскую. Неизвестные стали звонить ей, Билозерская подтвердила, что Рулёв журналист, но упомянула, что ранее я закрашивал таблички с указателями на улице Мазепы. Это вызвало негодование – меня вновь принялись бить и угрожать поставить в тазик с цементом и сбросить в Днепр», — продолжил репортёр.

«Потом в помещение пришел человек с властным голосом, который сказал им, что Сергей Рулев действительно журналист, действительно он снимал события на Грушевского и всех их выгнал. С меня сняли маску. Передо мной оказалось 2 молодых активиста «Правого сектора». Они стали пенять – мол, что же вы по Майдану ходите. Дали успокоительных таблеток, воды, принесли футболку и свитер. Снова переписали все мои данные. Вернули мне только старый телефон и старый фотоаппарат. Дали охрану и в сопровождении 4 человек вывели на Прорезную и посадили на «Скорую помощь». Сейчас машина везет меня в больницу», — заключил Рулёв.
    (Отсюда)

18. Вверх #189858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    угу, поднимите ещё этот вопрос в Одессе. от народ, не гнушается ничем.
    Я шойто не пойняла? Кто-то вякает про одесситов?. Чемойдан, вокзал и Магадан. Недаром путлер, у всех желающих получить российское гражданство, забирает паспорта Украины. Так что помните, обратной дороги не будет. Мы то примем, а вот вовчик точно не отпустит. Кому то нужно поднимать сельское хозяйство на вечной мерзлоте.

19. Вверх #189859
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Очень остроумно

Представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не пустили в Крым, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. В военную миссию Литва направила двух офицеров. Об этом сообщило издание УНИАН.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17254399/?frommail=1
    Ну вы же сами пишите: В Крым их не пустили. Тогда откуда информация. ОБС или из Киева.
    Navigare est vivare

20. Вверх #189860
    Визитка Яроша
    У Міністерстві закордонних справ України повідомили, що спеціального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серрі захопили невідомі особи зі зброєю. "Серрі тільки що повідомив, що його автомобіль в Сімферополі заблокували невідомі озброєні люди в уніформі і повідомили, що у них команда відвезти його в аеропорт. Він відмовився їхати і зараз його захопили і утримують невідомі фактично в заручниках", - повідомив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс. Нагадаємо, раніше представницю ОБСЄ Дунью Міятович разом з журналістами заблокували у будівлі кримські "самооборонівці"
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-krimu-nevidomi-zi-zbroyeyu-zahopili-specposlancya-genseka-oon-338261.html
    Северррный зверек... Доиграется путлер,ох как доиграется...

Закрытая тема
Страница 9493 из 22853 ПерваяПервая ... 8493 8993 9393 9443 9483 9491 9492 9493 9494 9495 9503 9543 9593 9993 10493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права