Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 949 из 1161 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 23214
  1. Вверх #18961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я вам отвечала и так, и эдак.
    В начальной школе есть тест - на понимание прочитанного. Потому что читать и понимать прочитанное - это не одно и то же.
    Веры в чудо не фигурировало вообще.
    Я говорила о том, что слишком много переменных, от которых зависит результат.
    Пока идет игра - никто из игроков не знает результата. Он просто играет ради победы, используя все свои способности и ресурсы. И никто свои карты во время игры не раскрывает.
    Вам хочется прекратить все, просто сдавшись. Кто этогого вам не написал - значит, на ваш вопрос не ответил.
    Типа, какой будет ваш положительный ответ.
    оставьте себе ваше завуалированное хамство. вот серьезно. вера в чудо ни что иное как надежда на выборы в раше и лицо, которые там кому то надо держать.
    насчет переменных- я вас услышала. у меня другое мнение, у нас все переменные уже пошли в минус.

2. Вверх #18962
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    оставьте себе ваше завуалированное хамство. вот серьезно. вера в чудо ни что иное как надежда на выборы в раше и лицо, которые там кому то надо держать.
    насчет переменных- я вас услышала. у меня другое мнение, у нас все переменные уже пошли в минус.
    когда ты морально сдался - это уже шаг к поражению.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У вас таки реально проблемы с пониманием прочитанного. Я вам написала, что до выборов им надо держать лицо любой ценой, после - это не будет настолько актуальным.
    Завуалированное хамство - ну если вам оно так видится, то наздоровье.)
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #18964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да, дебилизма хватало и в школе, и вообще. Но и у Запада свои крайности. Самое интересное, что Запад не будет напрямую воевать с рашей, а вот украинцами очень удобно пободаться, их не жалко(( Украина борется за независимость,но мы в долгах уже как в шелках, какая ж тут независимость?
    Ментальная как минимум, как максимум полностью территориальная и экономическая. Если ты себя соотносишь с русней или каким-то другим сборищем - вперде, не воняй тут. Задолбали тезисы - запад, долги, зависимость. Хоть бы какая-то крыса сказала, что Украина в долгах из-за нападения соседней недостраны и уничтожения оборонки манкуртами за деньги этой же недостраны.

5. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    когда ты морально сдался - это уже шаг к поражению.
    Спринтеры потому что, слишком мало марафонцев.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #18966
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это на упреждение))
    Чтобы не разгоняли очередной фэйк.
    Я подписана на Евгения Шевченко ,он сказал ,что это 100% правда. Он докажет это .

7. Вверх #18967
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я подписана на Евгения Шевченко ,он сказал ,что это 100% правда. Он докажет это .
    Він сам вбив?

8. Вверх #18968
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    кто бы сомневался, быть подписанной на пропарашенского политика.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #18969
    User banned
    вся та хуйня, что творится в стране, схожа с Стэнфордским экспериментом... правда довольно много чего схоже, не только сейчас, и не только в нашей стране

возьмём пример только с тцк, никакого отношения к военным не имеют, простые работники, которые работают на ЗСУ, но наделённые незаконно полномочиями на применения силы...

ну и ещё ипсошечки, куда без этого

На Закарпатті працівники Хустського РТЦК катували та погрожували розстрілом жителям Дніпропетровщини
    https://www.groza-news.info/na-zakar...ovshhyny-foto/

«Поліцейські говорили, що під час війни в Україні Конституція не працює, про що у ЗМІ сказав сам Зеленський”

а это не тот педераст, который давал интервью скабеевой?

10. Вверх #18970
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вся та хуйня, что творится в стране, схожа с Стэнфордским экспериментом... правда довольно много чего схоже, не только сейчас, и не только в нашей стране

возьмём пример только с тцк, никакого отношения к военным не имеют, простые работники, которые работают на ЗСУ, но наделённые незаконно полномочиями на применения силы...

ну и ещё ипсошечки, куда без этого

На Закарпатті працівники Хустського РТЦК катували та погрожували розстрілом жителям Дніпропетровщини
    https://www.groza-news.info/na-zakar...ovshhyny-foto/

«Поліцейські говорили, що під час війни в Україні Конституція не працює, про що у ЗМІ сказав сам Зеленський”

а это не тот педераст, который давал интервью скабеевой?
    Я не знаю ,я не смотрю интервью со Скобелевой ,Карасев тоже ездил к Соловьеву на эфир ,но выступает до сих пор на Украинском ТВ

11. Вверх #18971
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я не знаю ,я не смотрю интервью со Скобелевой ,Карасев тоже ездил к Соловьеву на эфир ,но выступает до сих пор на Украинском ТВ
    Ну за кОрОсева ти вже в курсі. (що їздив до соловя)
    Які ви Zeлбойоби тупі, ви палитесь, навіть не прикладаюи зусиль...
    так що там шевченко докаже, коли все вже спростоване?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #18972
    User banned
    да, это он

ещё он ездил к таракану на поклон и поздравлял с победой...

https://zaborona.com/ru/chem-zapomnilsya-evgenij-shevchenko-kotorogo-isklyuchili-iz-slugi-naroda/
    «С одной стороны понятно, что людям, которые жили в Беларуси, особенно молодежи, приелась стабильность. Им хочется адреналина, им скучно. Они не хотят платить налоги, потому что они еще молоды, работают. Но они забывают, что когда-нибудь станут старше, и кто-то должен будет платить налоги, чтобы им платили пенсию»

так все знают, что карасев, голованов, влащенко, степанец и ещё пару десятков - это прокацапские шлюхи

13. Вверх #18973
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    давайте ближе к теме. а то некоторые тут решили что тема для флуда.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #18974
    User banned
    Олександр Завітневич
    1 д. ·
    ��Третій день розглядаємо у Комітеті законопроект про мобілізацію.
    ��Обговорення проходить разом із представниками ЗСУ та Міністерства оборони, брали участь Залужний, Шаптала та Міністр оборони — Умєров.
    ▪️Так, було гаряче, жваві дискусії, різні аргументи, інколи навіть дуже емоційно.
    Є низка дискусійних норм, які не схвалюють члени Комітету.
    ��Зараз головне завдання знайти баланс між конституційними правами та необхідними заходами для вирішення завдань мобілізації, які ці права обмежують. Також необхідно врахувати можливості економіки. Є вкрай складні питання фінансового забезпечення мобілізаційних заходів, джерел покриття потреб.
    ��Загалом, окремі норми законопроекту зазнають суттєвих змін під час розгляду у Парламенті.
    ��Фінальне рішення Комітету щодо законопроекту плануємо ухвалити у вівторок.

как я и говорил ранее - на 99% можно спрогнозировать, что конфискационные нормы для ухилянтов как антиконституционные из законопроекта уберут.
    Но какой инструментарий в новом виде останется ? - это резкое увеличение в 10-20 раз админштрафа за админправонарушение - уклонение от воинского учета (8500-17000 грн.) и введение очень больших админштрафов за уклонение от самой мобилизации - порядка 125000 - 150000 грн. и еще бОльшие размеры для руководителей юридических лиц за нарушение законодательства о мобилизации на предприятиях, учреждениях.
    Бронь на предприятиях тоже будет уменьшена: критерии стратегических предприятийсо 100% бронью будут ужесточены, остальным предприятиям только 50% бронь на работников.
    Видимо, принцип 50% брони будет введен и для персонала Нацполиции, а не 100% как сейчас.
    В КУпАП и законе о Нацполиции будут прописана нормао полномочиях нацполиции по розыску и приводу ухилянтов по представлению списков со стороны ТЦКСП.
    Норма о 25 летнем возрасте лиц, которые подлежат мобилизации сохранится.
    задача государства - вытянуть из тени один миллион потенциальных ухилянтов в возрасте 25-40 лет, то есть тех, большинство из которых по потенциальному возрастному здоровью способны воевать, омолодить так сказать боевой личный состав ВСУ
    ну и упраздняется ограниченная годность или годен или негоден
    Последний раз редактировалось Тимофей24; 07.01.2024 в 21:05.

15. Вверх #18975
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тимофей24 Посмотреть сообщение
    как я и говорил ранее - на 99% можно спрогнозировать, что конфискационные нормы для ухилянтов как антиконституционные из законопроекта уберут.
    Но какой инструментарий в новом виде останется ? - это резкое увеличение в 10-20 раз админштрафа за админправонарушение - уклонение от воинского учета (8500-17000 грн.) и введение очень больших админштрафов за уклонение от самой мобилизации - порядка 125000 - 150000 грн. и еще бОльшие размеры для руководителей юридических лиц за нарушение законодательства о мобилизации на предприятиях, учреждениях.
    Бронь на предприятиях тоже будет уменьшена: критерии стратегических предприятийсо 100% бронью будут ужесточены, остальным предприятиям только 50% бронь на работников.
    Видимо, принцип 50% брони будет введен и для персонала Нацполиции, а не 100% как сейчас.
    В КУпАП и законе о Нацполиции будут прописана нормао полномочиях нацполиции по розыску и приводу ухилянтов по представлению списков со стороны ТЦКСП.
    задача государства - вытянуть из тени один миллион потенциальных ухилянтов в возрасте 25-40 лет, то есть тех, большинство из которых по потенциальному возрастному здоровью способны воевать, омолодить так сказать боевой личный состав ВСУ
    Ніх"я собі, бл"ть) А ви хто що такі прогнози пишете?))))

16. Вверх #18976
    User banned
    Цитата Сообщение от Toluk Посмотреть сообщение
    Ніх"я собі, бл"ть) А ви хто що такі прогнози пишете?))))
    это нормы законопроекта, которые к среде 10 января будут утверждены(уже повторно после 24 декабря) профильным комитетом Рады.

17. Вверх #18977
    Не покидает форум Аватар для litissia
    а зачем в ответ спрашивать? вы сначала хотя бы себе честно скажите как видите войну с таким перевесом. и ответьте так же хотя бы себе что будет когда у нас ресурсы закончатся. мне реально интересно мнение тех кто видит какой то другой расклад при таком перевесе не только численном но и в вооружении. или вы реально считаете что они там палками воюют?
    Если сказанное Вами перевести на русский язык коротко, то Вы откровенно намекаете на капитуляцию и несете в теме о мобилизации настроение к капитуляции.
    ===
    Перевес перевесом, захватить захватили часть нашей земли, но удерживают линию фронта почти два года мясными штурмами, хотя и под звуки нескончаемой бесконечной арты в постоянном режиме.
    А если бы было у нас всё совсем уж так плохо с мобилизацией и на линии фронта и особенно в настроении воинов, то давно бы уже были под сапогом раши в ее составе.
    Никто не говорит, что всё хорошо и хотелось бы лучшего и нужно к этому стремиться, а не панику разводить в виде настроений к капитуляции.
    Последний раз редактировалось litissia; 07.01.2024 в 21:35.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #18978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тимофей24 Посмотреть сообщение
    Олександр Завітневич
    1 д. ·
    ��Третій день розглядаємо у Комітеті законопроект про мобілізацію.
    ��Обговорення проходить разом із представниками ЗСУ та Міністерства оборони, брали участь Залужний, Шаптала та Міністр оборони — Умєров.
    ▪️Так, було гаряче, жваві дискусії, різні аргументи, інколи навіть дуже емоційно.
    Є низка дискусійних норм, які не схвалюють члени Комітету.
    ��Зараз головне завдання знайти баланс між конституційними правами та необхідними заходами для вирішення завдань мобілізації, які ці права обмежують. Також необхідно врахувати можливості економіки. Є вкрай складні питання фінансового забезпечення мобілізаційних заходів, джерел покриття потреб.
    ��Загалом, окремі норми законопроекту зазнають суттєвих змін під час розгляду у Парламенті.
    ��Фінальне рішення Комітету щодо законопроекту плануємо ухвалити у вівторок.

квалификация "третий день рассматривающего", так сказать, налицо. У предприятий и сейчас бронь до 50 процентов. И ограниченной пригодности де факто уже нет (надо только указать противопоказания к службе), хотя некоторые влк все еще пишут обмежену придатність

19. Вверх #18979
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    "Капкан" ТЦК для тих хто має відстрочку, чи потрібно брати довідку в ТЦК для відстрочки?

"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

20. Вверх #18980
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ZagarbHИК Посмотреть сообщение
    Тут даже Пенсионный Фонд Украины отметился, — требует при оформлении гражданской пенсии по возрасту СПРАВКУ-подтверждение (типа "уточняющую") о прохождении ранее действительной военной (в моём случае срочной+сверхсрочной) службы, при наличии на руках оригиналов военно-учётной карты взамен военного билета и подьверждающей записи в трудовой книжке о сроках службы в Советской ещё армии. ИМХОю, таким образом реализуется негласный фильтр тем, кто в своё время успел послужить России, возможно даже принимал российскую воинскую присягу, дабы не платить украинских пенсий отставникам ВС теперешнего противника, иначе абсурдно требовать такую справку при наличии двух удостоверяющих факт прохождения военслужбы официальных документов, или же выявлять недостоверные доки-подделки, иначе смысл?
    Откуда хрень такая?
    Служба в са идет в страховой стаж и должна быть запись в трудовой.
    Это требование закона появилось не сейчас и даже не 2 года назад.
    Б - бурная фантазия.

Ответить в теме
Страница 949 из 1161 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права