Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 949 из 1155 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 23081
  1. Вверх #18961
    Новичок Аватар для Тос33
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    Соседи, кто пользовался услугами стоматологии, что в нашем доме, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - как там врачи? цены? остались ли довольны? Заранее спасибо
    Стоматолог хороший, результатом доволен, работает сама на себя, есть постоянные и неизменные клиенты!

2. Вверх #18962
    Новичок Аватар для Тос33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тариф.jpg
Просмотров: 90
Размер:	113.0 Кб
ID:	8655040 По поводу тарифов - можете ознакомиться с вкладкой, а лучше у кассира для себя возьмите распечатку. Мне не совсем понятно откуда взялись суммы, прописаные в таблице. Хотя некоторые измышления могу выложить. Например, паркинг - 27тыс. 900 грн. (общая сумма в месяц) тратится на его обслуживание, но откуда именно эта цифра (возможно есть экономическое обоснование), НЕТ, всё намного проще - квартирный тариф перекочевал и к владельцам паркоместа, то есть 27900/6500 = 4,292 грн, напомню 6500 кв. м - это общая площадь паркинга, вместе с теми подсобками, уголочками (продаваемыми по отдельности как подсобническое хозяйство), заездами, подходами и т .д. Даллее не мудрствуя лукаво площадь, делится на количество машиномест 6500/186 = 34,946 кв. метров, простите, но у меня оформлено 14,5 кв. м данной собственности, почему же я должен платить почти за 35 квадратов !!! как жилого фонда (это однокомнатная квартира!!!).
    Следуя логике "обслуживающей организации" (ОСМД накрылось медным тазом - для напоминания), может включить в тариф паркинга всю придомовую территорию (2 га) - это ведь тоже проезд, проход, нахождение..., а для жильцов - может добавить кв. метры всех нежилых помещений (лестничных площадок, переходов, котелен, лифтовых и т.д.), да и чего мелочиться - всей придомовой территории к площади их оформленного жилья!?!
    ...Ещё образуется вопрос самому АГ, а платит ли он отдельно за невыкупленные машиноместа в общий "котел" нашего ЖК?..
    P.S. Слався правление нашего ЖК за прозорливость, но "честность", совмещённые в нашем благе!..
    Последний раз редактировалось Тос33; 06.09.2014 в 12:31.

3. Вверх #18963
    Новичок Аватар для Тос33
    И ещё несколько слов о самом тарифе 4,30 для того же паркинга: их владельцы пользуются лифтами дважды (как житель и собственник машиноместа), платят тариф за отопление мест общего пользования (но в паркинге отопления нет, только коммуникации), проплачивают дополнительно 6 пунктов "газового" обслуживания дома, мусорят в два раза больше (как владельцы квартир и машиноместа) и т.д.
    Понятно, что доля платы за освещение паркинга должна быть больше, выше плата за противопожарную безопасность, дифференциированный подход к работе охраны, которая дислоцируется именно в паркинге, НО САМ ТАРИФ должен быть экономически взвешенным, прозрачным и справедливым, а не притянутым за неприличные места...

4. Вверх #18964
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Акционерам УК нужна прибыль . Поэтому будем платить и дважды за одно и то же и платить за воздух . И льготчиков будут посылать по инстанциям и отчитываться не перед кем не будут . Таковы наши реалии .

5. Вверх #18965
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    А почему у нас тариф на электроэнергию 0,322.. ?
    Вчера была в гостях, новострой, газовый. Тариф на электроэнергию 0,31 (до 150),но все равно, мне кажется у нас,как у дома без газа тариф должен быть меньше..
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #18966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    А почему у нас тариф на электроэнергию 0,322.. ?
    Вчера была в гостях, новострой, газовый. Тариф на электроэнергию 0,31 (до 150),но все равно, мне кажется у нас,как у дома без газа тариф должен быть меньше..
    Ответ на этой же страничке немножко выше...

7. Вверх #18967
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Данный тариф действует, если заключен индивидуальный договор, а поскольку мы (дом) платим по общему счетчику, то нужно смотреть п. 1.9 (http://www.oblenergo.odessa.ua/pdf/but_sept_2014.pdf)

Населению, которое рассчитывается с
    энергоснабжающей организацией по
    общему расчетному средству учета и
    объед
    и
    ненному путем создания
    юридического лица
    , и проживает в
    жилых домах(в том числе в жилых
    домах гостиничного типа),
    оборудованных
    в установленном
    порядке
    кухонными электроплитами
    и/или
    электроотопительными
    установками(в том числе в сельской
    местности), кроме
    общежитий

И тариф - 32,22 коп
    Кто "объединял"? Какое "лицо"? Где наше ОСМД ? Не вводите людей в заблуждение. Если бы было ОСМД, то да я согласен, должны платить по приведенному вами пункту. Тут явно нас "имеют ввиду". Но это до того момента, пока не будет решение суда.
    Will the circle be unbroken

8. Вверх #18968
    Посетитель Аватар для Antohey
    Кто продает квартиры информацию в личку!

9. Вверх #18969
    Посетитель Аватар для ССВ
    По поводу окон-тоже свистели,регулировка не дала результата,зимой были большие теплопотери...вызвал,как оказалось,грамотных мастеров,которые сказали,что надо поменять фурнитуру на немецкую,резинки-уплотнители еще послужат пару лет...договорились приехали поменяли ...проблема свиста-неприжимаемости ушла,открываются створки очень четко...работа+фурнитура на одну створку =650грн +80грн(за ручку,которая четче переключает-открывает).....у них же заказал маскитные сетки,которые не сорвет ветер=190грн/шт....093 5908 673 Саша
    Последний раз редактировалось ССВ; 09.09.2014 в 19:43.

10. Вверх #18970
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    У кого ТЕНЕТ? Сколько вы ждали с момента подачи заявки до подключения?
    Will the circle be unbroken

11. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    У кого ТЕНЕТ? Сколько вы ждали с момента подачи заявки до подключения?
    Что-то в районе недели.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #18972
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Всем добрый день. извиняюсь за оффтоп - может у кого-то еще завалялись входные двери от строителей? куплю, вывезу. плиз инфо в личку. Буду очень благодарна

13. Вверх #18973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Кто "объединял"? Какое "лицо"? Где наше ОСМД ? Не вводите людей в заблуждение. Если бы было ОСМД, то да я согласен, должны платить по приведенному вами пункту. Тут явно нас "имеют ввиду". Но это до того момента, пока не будет решение суда.
    Конечно, документы о регистрации ОСМД я не видела, но логично предположить, что если начала работать (хотя и не закончила) приемочная комиссия, то логично предположить, что все этапы регистрации мы прошли. А вот то, что управляем не мы сами, а управляющая компания, никого не волнует. Было бы ОСМД, можно было бы попытаться заключить индивидуальные договора, а разницу ОСМД платило бы по другому тарифу. А так, для нашего блага никто себе жизнь усложнять не будет.

Если я не права, докажите, что это не так. Поверьте, я рада ошибиться в этом вопросе. И начнем действовать, если инициативность у жильцов еще не пропала.

14. Вверх #18974
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А что, часто к нам на территорию лошади погулять заходят?
    Ко мне сегодня папа заезжал, припарковался со стороны ипподрома, так его коняка с жеребенком чуть не затоптали
    Заблудились, сердешные о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #18975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Конечно, документы о регистрации ОСМД я не видела, но логично предположить, что если начала работать (хотя и не закончила) приемочная комиссия, то логично предположить, что все этапы регистрации мы прошли. А вот то, что управляем не мы сами, а управляющая компания, никого не волнует. Было бы ОСМД, можно было бы попытаться заключить индивидуальные договора, а разницу ОСМД платило бы по другому тарифу. А так, для нашего блага никто себе жизнь усложнять не будет.

Если я не права, докажите, что это не так. Поверьте, я рада ошибиться в этом вопросе. И начнем действовать, если инициативность у жильцов еще не пропала.
    Не пропала, только хотелось бы чтобы в следующий собрание жильцов проводилось после обеда, может и по больше людей пришли бы.
    судя по тому как активно работает правление, сменить нескольких членов правления на других людей?

16. Вверх #18976
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Подскажите,к какой детской поликлинике наш дом относится? Кто наш педиатр?

17. Вверх #18977
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Подскажите,к какой детской поликлинике наш дом относится? Кто наш педиатр?
    Поликлиника на Говорова, педиатра у нас сейчас нет. Наша бывшая участковая пошла на повышение, а заменить некем
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #18978
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Мужички,нужно сверло для плитки для одной дырочки

19. Вверх #18979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Поликлиника на Говорова, педиатра у нас сейчас нет. Наша бывшая участковая пошла на повышение, а заменить некем
    Педиатр у нас до конца сентября - есть.
    Она идет на повышение с октября - и это еще не говорит о том, что мы останемся без педиатра.

20. Вверх #18980
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Педиатр у нас до конца сентября - есть.
    Она идет на повышение с октября - и это еще не говорит о том, что мы останемся без педиатра.
    Ну, конкретно 21 августа ее не было, прием вела медсестра и она же мне именно такую инфу дала. Мол, Ирина Петровна уже не принимает по участку, а кто будет принимать- не ясно. Свободных врачей нет.
    За что купила- за то продала. Не то чтоб я сидела и придумывала))
    Вот в четверг пойдем, узнаем свежие новости
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 949 из 1155 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права