Вам в тему Детский день рождения
|
Вам в тему Детский день рождения
Сегодня были с племянником в Мультивиле. Ну так себе. То есть для детей лет с 5 хорошо. А нашему 2,5. В лабиринт рано, игровые автоматы тоже для детей постарше. Есть детский уголок с няней, но няня не может уследить за всеми детьми. Наш иногда выбегал в носках в середину зала, а няня и не замечала, потому что на ней еще пару детей было. К тому же странно, что в детском уголке нет машинок. Нашему дай пару новых машинок - и целый час можно сидеть спокойно. А там только конструкторы какие-то (я уж не говорю, что большинство конструкторов годятся только для детей от 3 лет).
Еда неплохая. Мама взяла мусаку (впервые попробовала, так что сравнивать не с чем было) - понравилось. Я - чикен кун-фу, вкусно. Брат - яблочный штрудель, тоже понравилось. И недорого. Но лучше мы придем туда где-то через годик-полтора, когда наш ребенок подрастет до лабиринта, а он там 4-этажный (!), и до игровых автоматов.
А вы знаете, греческая кухня - это и есть добротная, простая еда, не более того.За это ее и любят!
Это вам не Франция с изысками, тут совсем другое.
На мой взгляд, еда в Эль Греко отличается от всего, что подают в Греции, только незначитальным недостатком специй, того же орегано. В остальном - как под копирку! ))
[QUOTE=Julia;23854591]Вам в тему Детский день рождения[/QUOT\
о спасибо а я не нашла эту тему
В Ё открывaется ресторан с названием Bella Mafia ... Пожалуй, попрошу в Ибице открыть летом кофейню "пэдэ"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Провели прекрасные выходные на Бугазе!
Отель"Черное море"там есть отличный ресторан тайской кухни!Великолепное обслуживание,нереально вкусная еда!
Лапша с морепродуктами,суп с угрем,салат с морепродуктами,2 кофе,2 десерта(маковый торт+тарта с грушей)=380 гривен!Вид на море,чистый воздух..просто сказка!
Вчерашний обед в Беллини на Таирова испортил окончательно мнение о горячо любимом нами заведении(((
Суп-пюре из шампиньонов напоминал рапу,суп из моркови был чрезмерно сладким,рыба на суши прошла много испытаний(судя по виду и запаху),курица в салате "Цезарь"была сухая и холодная,листья утонули в майонезе..
Счет с 30 % скидкой-350 гривен!(при том,что вся еда осталась на столе)
Начинается
Передай Д., что у них два варианта - либо у меня там дисконт 150%,
либо к ним явится мой консильери с предложением, от которого они не смогут отказаться
Тщетно искали сегодня в меню "Юн" новую страничку с меню из кошатины,
не найдя оного заказали всё по старинке.
Лучшие среди всех чайна сегодня в нашем городе баклажаны по-харбински
(лучше были только у Лю в "Золотом драконе", но где тот "Дракон" уже?..),
судак в кисло-сладком и баранина.
Денег всё это стоит смешных, но действовать там надо шустро -
забежать-заказать-выйти и подождать в машине-вернуться-рассчитаться и скорее уезжать
от этого невменяемого запаха, который по-моему до сих пор меня преследует.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
В соответствующей теме прочитала, что повару собираются платить от 2500 гривен. Это нормально?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
На счет Эль Греко могу сказать что , был я там много раз и буду ходить туда из-за качественного обслуживания и хорошей еды . У каждого есть свой любимый ресторан , который любит туда ходить и приятно проводить время . На счет отвравления : могу сказать что это из той оперы когда выпил шампанское-водку-пиво-вино-виски и тут сьел шоколадку и отравился . Так что знаю хозяйку она сама рассказывала как готовиться и от куда привозиться , не знаю правда ли это , но с той уверенностью которой она все говорит думаю можно верить . Тем более что б поверить возьми сам попробуй и скажи . На мой вгляд прислушиваться к советам нужно и можно но делать выводы и ходить туда где тебе нравиться , выбор только за тобой . Одни любят мясо другие рыбу и третии просто ( кошечку в хрустящей корочки ) так что каждому свое.
Оставь надежду всяк сюда входящий
Были в Апшероне(месяц назад правда). 7-я ст.Б.Фонтана.То что заказали себе понравилось.А вот ребенку из детского меню заказали спагетти с сосисками.Лучше бы ничего не брали.Ребенок отравился.Уже месяц лечим поджелудочную.(((Вообщем сама виновата.(((
Социальные закладки