Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 949 из 5489 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 109772
  1. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    может не по теме, не могу найти такую тему в детях..вот скоро стукнет нам 10 лет..думаем где делать- папашоны, буратино и всякие там детские уже не интересны..может кто то знает ресторанчик с небольшим банкетным залом до 30человек центр и приморский район
    Вам в тему Детский день рождения

2. Вверх #18962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandr A. Посмотреть сообщение
    Вчера были в Эль Греко. сервис просто никакой. были в обеденное время, никого не было, но еду нам готовили 40 минут. брали 2 супа (один с курицей, второй вообще не понятно что) и мукаса (что то в этом роде). к вечеру слегли с температурой 38 и признаками глубокого отравления. так что рекомендую быть осторожными при посещении данного кафе.
    а сколько надо было супчик варить?? 5 минут?? так Вы это-доширак, мивина Вам в помощь)) салаты быстро режутся, а супчики - это жеш процесс...)) нда.. МУКАСА.. надо записать.. новый хит )))) а насчет отравления - это странно конечно,но мусака скорее всего сработала(

3. Вверх #18963
    Постоялец форума
    Сегодня были с племянником в Мультивиле. Ну так себе. То есть для детей лет с 5 хорошо. А нашему 2,5. В лабиринт рано, игровые автоматы тоже для детей постарше. Есть детский уголок с няней, но няня не может уследить за всеми детьми. Наш иногда выбегал в носках в середину зала, а няня и не замечала, потому что на ней еще пару детей было. К тому же странно, что в детском уголке нет машинок. Нашему дай пару новых машинок - и целый час можно сидеть спокойно. А там только конструкторы какие-то (я уж не говорю, что большинство конструкторов годятся только для детей от 3 лет).
    Еда неплохая. Мама взяла мусаку (впервые попробовала, так что сравнивать не с чем было) - понравилось. Я - чикен кун-фу, вкусно. Брат - яблочный штрудель, тоже понравилось. И недорого. Но лучше мы придем туда где-то через годик-полтора, когда наш ребенок подрастет до лабиринта, а он там 4-этажный (!), и до игровых автоматов.

4. Вверх #18964
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Еда - из греческого ТОЛЬКО оливки/маслинки. Все. Все остальное обычная, практически домашняя, добротная еда, но не более.
    А вы знаете, греческая кухня - это и есть добротная, простая еда, не более того. За это ее и любят!
    Это вам не Франция с изысками, тут совсем другое.

На мой взгляд, еда в Эль Греко отличается от всего, что подают в Греции, только незначитальным недостатком специй, того же орегано. В остальном - как под копирку! ))

5. Вверх #18965
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    [QUOTE=Julia;23854591]Вам в тему Детский день рождения[/QUOT\
    о спасибо а я не нашла эту тему

6. Вверх #18966
    Теле[MOD]ератор
    В Ё открывaется ресторан с названием Bella Mafia ... Пожалуй, попрошу в Ибице открыть летом кофейню "пэдэ"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #18967
    Посетитель Аватар для Brylik
    Провели прекрасные выходные на Бугазе!
    Отель"Черное море"там есть отличный ресторан тайской кухни!Великолепное обслуживание,нереально вкусная еда!
    Лапша с морепродуктами,суп с угрем,салат с морепродуктами,2 кофе,2 десерта(маковый торт+тарта с грушей)=380 гривен!Вид на море,чистый воздух..просто сказка!

Вчерашний обед в Беллини на Таирова испортил окончательно мнение о горячо любимом нами заведении(((
    Суп-пюре из шампиньонов напоминал рапу,суп из моркови был чрезмерно сладким,рыба на суши прошла много испытаний(судя по виду и запаху),курица в салате "Цезарь"была сухая и холодная,листья утонули в майонезе..
    Счет с 30 % скидкой-350 гривен!(при том,что вся еда осталась на столе)

8. Вверх #18968
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    хочешь вместо этого я тебе расскажу что будет в МК на Хелоуинн?)))))
    А я добавлю о КБ)))))

..кстати,сегодня изменила ей с Франзолью..вареники с мясом невкусные.И они просто плавают в жире.Если кто то имеет проблемсы с желудком,лучше не заказывать.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #18969
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    В Ё открывaется ресторан с названием Bella Mafia ... Пожалуй, попрошу в Ибице открыть летом кофейню "пэдэ"
    Начинается
    Передай Д., что у них два варианта - либо у меня там дисконт 150%,
    либо к ним явится мой консильери с предложением, от которого они не смогут отказаться

Тщетно искали сегодня в меню "Юн" новую страничку с меню из кошатины,
    не найдя оного заказали всё по старинке.
    Лучшие среди всех чайна сегодня в нашем городе баклажаны по-харбински
    (лучше были только у Лю в "Золотом драконе", но где тот "Дракон" уже?..),
    судак в кисло-сладком и баранина.
    Денег всё это стоит смешных, но действовать там надо шустро -
    забежать-заказать-выйти и подождать в машине-вернуться-рассчитаться и скорее уезжать
    от этого невменяемого запаха, который по-моему до сих пор меня преследует.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #18970
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В соответствующей теме прочитала, что повару собираются платить от 2500 гривен. Это нормально?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #18971
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    понятно, что ничего непонятно ))) Так есть они там или нет?
    А то в свете последних событий уже третий человек обещает траур устроить из-за снятия их из меню.
    в меню эти пироги заявлены что-то типа "пироги в ассортименте" или "пирог дня". Без подробностей, уж точно. Но они есть ) Я там часто прошу мне приготовить зеленый салат из старого меню, они мне с удовольствием готовят. Хотя в меню его уже нет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #18972
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    А вы знаете, греческая кухня - это и есть добротная, простая еда, не более того. За это ее и любят!
    Это вам не Франция с изысками, тут совсем другое.

На мой взгляд, еда в Эль Греко отличается от всего, что подают в Греции, только незначитальным недостатком специй, того же орегано. В остальном - как под копирку! ))
    я знаю )
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #18973
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В соответствующей теме прочитала, что повару собираются платить от 2500 гривен. Это нормально?
    Зависит от заведения. Скорее всего предполагают, что остальное он доберет продуктами Меньше чем 500 разве что поваренка с опытом работы 2 недели можно искать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #18974
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    в меню эти пироги заявлены что-то типа "пироги в ассортименте" или "пирог дня". Без подробностей, уж точно. Но они есть ) Я там часто прошу мне приготовить зеленый салат из старого меню, они мне с удовольствием готовят. Хотя в меню его уже нет
    Специально сидела и искала в меню слово "пирог". Нету его там.
    Не люблю такие манцы: вам есть пироги, а нам нету... Расстраиваюсь и обижаюсь.

15. Вверх #18975
    Новичок Аватар для B@KS
    На счет Эль Греко могу сказать что , был я там много раз и буду ходить туда из-за качественного обслуживания и хорошей еды . У каждого есть свой любимый ресторан , который любит туда ходить и приятно проводить время . На счет отвравления : могу сказать что это из той оперы когда выпил шампанское-водку-пиво-вино-виски и тут сьел шоколадку и отравился . Так что знаю хозяйку она сама рассказывала как готовиться и от куда привозиться , не знаю правда ли это , но с той уверенностью которой она все говорит думаю можно верить . Тем более что б поверить возьми сам попробуй и скажи . На мой вгляд прислушиваться к советам нужно и можно но делать выводы и ходить туда где тебе нравиться , выбор только за тобой . Одни любят мясо другие рыбу и третии просто ( кошечку в хрустящей корочки ) так что каждому свое.
    Оставь надежду всяк сюда входящий

16. Вверх #18976
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    дааа...эффект был велик...таких ударов , великий комбинатор не испытывал давно!!! (С)
    Someday, someway

17. Вверх #18977
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    дааа...эффект был велик...таких ударов , великий комбинатор не испытывал давно!!! (С)

простите, но меня порвало
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    может не по теме, не могу найти такую тему в детях..вот скоро стукнет нам 10 лет..думаем где делать- папашоны, буратино и всякие там детские уже не интересны..может кто то знает ресторанчик с небольшим банкетным залом до 30человек центр и приморский район
    "Таверна"в Чудо-городе на Среднефонтанской, "Да Винчи" на Костанди,46

19. Вверх #18979
    Новичок Аватар для IRAYDA
    Были в Апшероне(месяц назад правда). 7-я ст.Б.Фонтана.То что заказали себе понравилось.А вот ребенку из детского меню заказали спагетти с сосисками.Лучше бы ничего не брали.Ребенок отравился.Уже месяц лечим поджелудочную.(((Вообщем сама виновата.(((

20. Вверх #18980
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Полфорума сходило в Эль Греко и все остались живы. Одни вы умираете. Не ходите туда больше, греческая еда - и особенно мукаса - вам явно противопоказани.
    А к чему этот сарказм и язвление !? Люди сходили, траванулись и честно об этом написали. Или здесь можно оставлять только положительные отзывы !?
    Да и советы, кому и куда ходить, наверно лучше давать мужу, на кухне.
    Характер скверный, женат.

Ответить в теме
Страница 949 из 5489 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права