А вот и новый кодик Parfums promo-tele09 действует с 12.08.2016 до 12.09.2016, поэтому проверить пока не получается![]()
|
А вот и новый кодик Parfums promo-tele09 действует с 12.08.2016 до 12.09.2016, поэтому проверить пока не получается![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Фиолетовый против выпадения оч сушит,бордо для жирных более щадящий ...есть еще энергетические и регенерирующие,которые регулируют работу сальных желез )поэтому не сушат.Терерь выбирайте)
Про похвалу,это я вам писала что бордо хороший)он действительно отличный.Сейчас цена вроде упала на него..понимаете,у них как бы расход у каждого по разному..вот бордо не сильно пенится,а вот регенерирующие отлично)кстати эти шампы,выше мною перечисленные ,отлично промывают)))
Стерво? Та трошки да
так обычно при таких волосах хотят чтоб волос стал мягче...нет?
я на них давно смотрю - но почему-то что-то останавливает.всё таки корейские волосы совершенно другие.было бы интересно услышать мнение человека который разбирается в составах.отличаются ли их шампуни от других..или это уже просто инстинкт толпы- всё корейское круто!
я вот тоже поддалась инстинкту толпы))) взяла на пробу ши силк инфьюжн.
с одной стороны - о да! она работает! волосы гладкие и мягкие
с другой стороны - волосы жирняться у корней(а у меня итак есть эта проблема.мою голоу каждый день).я наношу каплю на ладони и потом наношу на волосы.в первый раз попробовала как советует производитель-нанесла сначала на концы.потом остаток на корни -практически сразу жирность заметила у корней.но кончики....мммм!!!
последующие разы наносила почти на сухие и на практически мокрые но только на концы -всё равно...не так сильно, но жирнятся корни.всё равно при сушке расчёской чешу по всей длине и руками волосы сушу.т.е. как бы эта инфузия распределяется по всей длине.хочу сразу заметить сушу не сразу.минут через 20 после того как нанесла.
палка двух концов!!
сори за много букв))
(((((((счастье рядом)))))))
Чего ж толпы?)меня никто не заставлял его покупать ,не агитировал и тд..наткнулась на тему,увидела,почитала и захотела..оч приятно удивилась когда предложили пробники сначала,все-таки не дёшево..у меня проблема с выбором шампуня просто..эти отличные)))но опять же каждому свое!
По поводу волос..фиг его знает)по составу много раз читала ,что Даенг основан на восточных лекарственных травах.
Стерво? Та трошки да
да что ж вы так)))) ну вы случайно попали))))
а я перед тем как купить изучаю отзывы - и прям оды ему поют!)))
но тоже..перестала уже одам верить))
(((((((счастье рядом)))))))
Мне без разницы какой шампунь, не пересчитать сколько их было, с полсотни точно, расход всегда был большой. Я просто ещё и 3 раза намыливаю. И волос много...было. Кстати, может тут спросить лучше, а то в теме волос ко мне с мясом пристали, блин. Правильно кто-то в репку написал - вам виднее, что ваш организм требует
Какие рецепты посоветуете от выпадения? Вроде что-то с касторкой делала, но точно не помню. Лезут сильно, треть уже точно вылезла
)))Я пошутила там на счет мяса)))
Мне оч помогли Допель Герц для волос,кожи и ногтей.Ничего не помогало((уже и солью терла,и касторкой мазалась(жесть),репейным,оливковым,чайного дерева и все тому подобное..ни одно народное средство не помогло..ни шампунь Аллотон ..
Точно,еще горчичный порошок пробовала и тертый хрен!тоже не помогло
Последний раз редактировалось Life-Love; 11.08.2016 в 21:29.
Стерво? Та трошки да
если это не связанно с внутренними проблемами,то можно попробовать касторовое масло,репейное.добавлять красный перец в масляные маски или горчицу.масла можно немного разводить оливковым или даже обычным подсолнечным маслом.или кукурузны-тоже благотворно на волосы влияет.просто делать это нужно минимум 1 раз в неделю и не меньше чем несколько месяцев,а то и пол года
Может, смешивали касторку с настойкой жгучего перца? Это классика жанра просто)) Если я угадала рецепт, то не помните ли, помогал ли он вам? Витаминые комплексы, можно с биотином. Массаж кожи головы, если волосы не очень жирные. Меньше стрессов ещё бы, конечно, но понятно, что это мечты)
Так если б вы одна)
Я всё-таки хочу начать с масок, если не поможет, переключаться уже на тяжелую артиллерию
Не всегда. Если плохо очищать кожу головы, особенно если пользоваться укладочными средствами, регулярные масла + сейчас лето, жир, пот, от закупорки тоже сыпаться могут начать дай боже. Просто у меня с очищением проблем нет. Так шо буду начинать с припарок)
Насчёт мяса - кому надо?) я не жалуюсь ни на фигуру, ни на кожу, волосы и самочувствие, триста раз тьфу тьфу. Сильно сомневаюсь, что выпадать начали от этого
Биотин внутрь )))) И через 3 недели выпадать перестает даже то чему положено))))
При условии достаточности белка животного, кальция, витамина Д.... Ну а при их недостатке еще и их))) Волос выпадает/сыпется от внутренних системных нарушений. Это некий звоночек, что что-то не так. И касторка - это так... белой кисточкой по старому ржавому запорожцу. Работает пока используешь и внутри все равно тот же запорожец.
Еще у биокона спрей от выпадения, в комплексе мне он помог.
P.S. Я сейчас не принимаю во внимание клинические случаи типа "не смывать с себя пол банки лака", "заливать волосы горстью масла и оставлять их так на сутки" и так далее....
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки