Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 949 из 1687 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 33727
  1. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А вот и новый кодик Parfums promo-tele09 действует с 12.08.2016 до 12.09.2016, поэтому проверить пока не получается

2. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а мне понравилась такая тушь. http://makeup.com.ua/product/65905/ особенно если учесть, что до этого все время диор и YSL. пока жду новую YSL из дютика решила купить такую дешевую. и как ни странно она отличная, ничуть не хуже. удлинила мои короткие ресницы и даже объем есть. хотя по отзывам все очень грустно.
    Моя любимица. Взяла себе в двух цветах
    Особо люблю эту щёточку коническую. И таки да, хорошо удлиняет и объём даёт)
    Брала в Ватсонсе со скидкой, вообще 50грн вышло
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Не знаю про Лаш,Как-то обсуждали в темке про волосы их шамп с солью,некоторым нравится,а некоторые пишут,что потом капец с волосами,сухие становятся и жесткие..
    Если хотите чтоб жесткие были,так вам к корейцам)))Даенг джи меори фирма.Если цены не напугают(((но можно найти в распив или пробники и понять ...в этом мне и нравятся корейцы)после их шампов волосы превосходные,но не оч мягкие.Ссылаюсь на то,что у самих корейцев волос по своей структуре толще,вот и эффект такой на наших волосах.Мне очень нравятся.
    Мой парикмахер давал мне пробник -ну так, ничего не поняла)
    Какой советуете?
    Последний раз редактировалось Витерна; 11.08.2016 в 20:48.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #18964
    Не знаю про Лаш,Как-то обсуждали в темке про волосы их шамп с солью,некоторым нравится,а некоторые пишут,что потом капец с волосами,сухие становятся и жесткие..
    Если хотите чтоб жесткие были,так вам к корейцам)))Даенг джи меори фирма.Если цены не напугают(((но можно найти в распив или пробники и понять ...в этом мне и нравятся корейцы)после их шампов волосы превосходные,но не оч мягкие.Ссылаюсь на то,что у самих корейцев волос по своей структуре толще,вот и эффект такой на наших волосах.Мне очень нравятся.
    А я вот с корейскими шампунями не дружу... (((Было 3 фирмы, ни один волосы не промывал, или я подбирала так "хорошо"
    На джи меори смотрела, но с моим расходом шампуня я на них разорюсь. Но хвалили очень (красный, для жирной кожи)

5. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я вот с корейскими шампунями не дружу... (((Было 3 фирмы, ни один волосы не промывал, или я подбирала так "хорошо"
    На джи меори смотрела, но с моим расходом шампуня я на них разорюсь. Но хвалили очень (красный, для жирной кожи)
    DaengGiMeoRi действительно отменный шампунь. Аж вот просто лучшее из того что у меня было. Но он теперь даже не околобюджетен. Одно в нем радует, у него не большой расход даже на моем длинном волосе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #18966
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мой парикмахер давал мне пробник -ну так, ничего не поняла)
    Какой советуете?
    А я вот с корейскими шампунями не дружу... (((Было 3 фирмы, нирирующие х один волосы не промывал, или я подбирала так "хорошо"
    Фиолетовый против выпадения оч сушит,бордо для жирных более щадящий ...есть еще энергетические и регенерирующие,которые регулируют работу сальных желез )поэтому не сушат.Терерь выбирайте)

Про похвалу,это я вам писала что бордо хороший)он действительно отличный.Сейчас цена вроде упала на него..понимаете,у них как бы расход у каждого по разному..вот бордо не сильно пенится,а вот регенерирующие отлично)кстати эти шампы,выше мною перечисленные ,отлично промывают)))
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #18967
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    так обычно при таких волосах хотят чтоб волос стал мягче...нет?
    я на них давно смотрю - но почему-то что-то останавливает.всё таки корейские волосы совершенно другие.было бы интересно услышать мнение человека который разбирается в составах.отличаются ли их шампуни от других..или это уже просто инстинкт толпы- всё корейское круто!

я вот тоже поддалась инстинкту толпы))) взяла на пробу ши силк инфьюжн.
    с одной стороны - о да! она работает! волосы гладкие и мягкие
    с другой стороны - волосы жирняться у корней(а у меня итак есть эта проблема.мою голоу каждый день).я наношу каплю на ладони и потом наношу на волосы.в первый раз попробовала как советует производитель-нанесла сначала на концы.потом остаток на корни -практически сразу жирность заметила у корней.но кончики....мммм!!!
    последующие разы наносила почти на сухие и на практически мокрые но только на концы -всё равно...не так сильно, но жирнятся корни.всё равно при сушке расчёской чешу по всей длине и руками волосы сушу.т.е. как бы эта инфузия распределяется по всей длине.хочу сразу заметить сушу не сразу.минут через 20 после того как нанесла.
    палка двух концов!!

сори за много букв))
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #18968
    Про похвалу,это я вам писала что бордо хороший)он действительно отличный.Сейчас цена вроде упала на него..понимаете,у них как бы расход у каждого по разному..вот бордо не сильно пенится,а вот регенерирующие отлично)кстати эти шампы,выше мною перечисленные ,отлично промывают)))
    А да, я про регенерирующий писала.

9. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так обычно при таких волосах хотят чтоб волос стал мягче...нет?
    я на них давно смотрю - но почему-то что-то останавливает.всё таки корейские волосы совершенно другие.было бы интересно услышать мнение человека который разбирается в составах.отличаются ли их шампуни от других..или это уже просто инстинкт толпы- всё корейское круто!

я вот тоже поддалась инстинкту толпы))) взяла на пробу ши силк инфьюжн.
    с одной стороны - о да! она работает! волосы гладкие и мягкие
    с другой стороны - волосы жирняться у корней(а у меня итак есть эта проблема.мою голоу каждый день).я наношу каплю на ладони и потом наношу на волосы.в первый раз попробовала как советует производитель-нанесла сначала на концы.потом остаток на корни -практически сразу жирность заметила у корней.но кончики....мммм!!!
    последующие разы наносила почти на сухие и на практически мокрые но только на концы -всё равно...не так сильно, но жирнятся корни.всё равно при сушке расчёской чешу по всей длине и руками волосы сушу.т.е. как бы эта инфузия распределяется по всей длине.хочу сразу заметить сушу не сразу.минут через 20 после того как нанесла.
    палка двух концов!!

сори за много букв))
    Чего ж толпы?)меня никто не заставлял его покупать ,не агитировал и тд..наткнулась на тему,увидела,почитала и захотела..оч приятно удивилась когда предложили пробники сначала,все-таки не дёшево..у меня проблема с выбором шампуня просто..эти отличные)))но опять же каждому свое!
    По поводу волос..фиг его знает)по составу много раз читала ,что Даенг основан на восточных лекарственных травах.
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #18970
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    да что ж вы так)))) ну вы случайно попали))))
    а я перед тем как купить изучаю отзывы - и прям оды ему поют!)))
    но тоже..перестала уже одам верить))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #18971
    Мне без разницы какой шампунь, не пересчитать сколько их было, с полсотни точно, расход всегда был большой. Я просто ещё и 3 раза намыливаю. И волос много...было. Кстати, может тут спросить лучше, а то в теме волос ко мне с мясом пристали, блин. Правильно кто-то в репку написал - вам виднее, что ваш организм требует

Какие рецепты посоветуете от выпадения? Вроде что-то с касторкой делала, но точно не помню. Лезут сильно, треть уже точно вылезла

12. Вверх #18972
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    да что ж вы так)))) ну вы случайно попали))))
    а я перед тем как купить изучаю отзывы - и прям оды ему поют!)))
    но тоже..перестала уже одам верить))
    Я больше отзывы не читаю)))))вообще полная фигня,особенно на айреке..сколько раз покупала то,что там советуют и оказывалось фуфу...
    Тут еще норм)
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #18973
    Мне без разницы какой шампунь, не пересчитать сколько их было, с полсотни точно, расход всегда был большой. Я просто ещё и 3 раза намыливаю. И волос много...было. Кстати, может тут спросить лучше, а то в теме волос ко мне с мясом пристали, блин. Правильно кто-то в репку написал - вам виднее, что ваш организм требует

Какие рецепты посоветуете от выпадения? Вроде что-то с касторкой делала, но точно не помню. Лезут сильно, треть уже точно вылезла
    )))Я пошутила там на счет мяса)))
    Мне оч помогли Допель Герц для волос,кожи и ногтей.Ничего не помогало((уже и солью терла,и касторкой мазалась(жесть),репейным,оливковым,чайного дерева и все тому подобное..ни одно народное средство не помогло..ни шампунь Аллотон ..
    Точно,еще горчичный порошок пробовала и тертый хрен!тоже не помогло
    Последний раз редактировалось Life-Love; 11.08.2016 в 21:29.
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #18974

Любое выпадение = причина внутри. Припарки сверху не помогут.
    Про мясо полностью согласна, что надо есть. Не буду больше комментить))

15. Вверх #18975
    Частый гость Аватар для Elena_3

если это не связанно с внутренними проблемами,то можно попробовать касторовое масло,репейное.добавлять красный перец в масляные маски или горчицу.масла можно немного разводить оливковым или даже обычным подсолнечным маслом.или кукурузны-тоже благотворно на волосы влияет.просто делать это нужно минимум 1 раз в неделю и не меньше чем несколько месяцев,а то и пол года

16. Вверх #18976
    Частый гость Аватар для Selfy
    Вроде что-то с касторкой делала, но точно не помню. Лезут сильно, треть уже точно вылезла
    Может, смешивали касторку с настойкой жгучего перца? Это классика жанра просто)) Если я угадала рецепт, то не помните ли, помогал ли он вам? Витаминые комплексы, можно с биотином. Массаж кожи головы, если волосы не очень жирные. Меньше стрессов ещё бы, конечно, но понятно, что это мечты)

17. Вверх #18977
    )))Я пошутила там на счет мяса)))
    Мне оч помогли Допель Герц для волос,кожи и ногтей.Ничего не помогало((уже и солью терла,и касторкой мазалась(жесть),репейным,оливковым,чайного дерева и все тому подобное..ни одно народное средство не помогло..ни шампунь Аллотон ..
    Так если б вы одна)
    Я всё-таки хочу начать с масок, если не поможет, переключаться уже на тяжелую артиллерию

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Любое выпадение = причина внутри. Припарки сверху не помогут.
    Про мясо полностью согласна, что надо есть. Не буду больше комментить))
    Не всегда. Если плохо очищать кожу головы, особенно если пользоваться укладочными средствами, регулярные масла + сейчас лето, жир, пот, от закупорки тоже сыпаться могут начать дай боже. Просто у меня с очищением проблем нет. Так шо буду начинать с припарок)
    Насчёт мяса - кому надо?) я не жалуюсь ни на фигуру, ни на кожу, волосы и самочувствие, триста раз тьфу тьфу. Сильно сомневаюсь, что выпадать начали от этого

18. Вверх #18978
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А вот и новый кодик Parfums promo-tele09 действует с 12.08.2016 до 12.09.2016, поэтому проверить пока не получается
    Уже работает! Спасибо.

19. Вверх #18979
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Может, смешивали касторку с настойкой жгучего перца? Это классика жанра просто)) Если я угадала рецепт, то не помните ли, помогал ли он вам?
    Нет, я вспомнила!!! С кефиром. Рецепт для жирных волос
    У меня не выпадали тогда, делала ради интереса, как поведёт себя масло на моей и так чрезмерно жирной коже. Масло на масло, короче) на удивление, отлично! Жирниться даже меньше стали

Всё, я загорелась)) пошла делать

20. Вверх #18980
    Биотин внутрь )))) И через 3 недели выпадать перестает даже то чему положено))))
    При условии достаточности белка животного, кальция, витамина Д.... Ну а при их недостатке еще и их))) Волос выпадает/сыпется от внутренних системных нарушений. Это некий звоночек, что что-то не так. И касторка - это так... белой кисточкой по старому ржавому запорожцу. Работает пока используешь и внутри все равно тот же запорожец.
    Еще у биокона спрей от выпадения, в комплексе мне он помог.
    P.S. Я сейчас не принимаю во внимание клинические случаи типа "не смывать с себя пол банки лака", "заливать волосы горстью масла и оставлять их так на сутки" и так далее....

Ответить в теме
Страница 949 из 1687 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права