Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 949 из 1219 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18961
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, собираюсь в Польше быть 26 числа, а 25 у меня истекает срок страховки, меня впустят в Польшу? я собираюсь там купить новую страховку или не рисковать?
    не слышала еще ни разу, чтобы из-за отсутствия страховки кого-то не впустили бы в Польшу

3. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    не слышала еще ни разу, чтобы из-за отсутствия страховки кого-то не впустили бы в Польшу
    спасибо большое!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #18963
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Подскажите, пожалуйста, на итальянскую визу муж и жена подают 1 пакет документов или каждый отдельно?А то яя запуталась, на Британскую был 1 пакет, а с мамой ездила в Чехию, то там 2 разных пакета было. Заранее всем спасибо за ответ!

5. Вверх #18964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, процедуру. Мы с мужем едем в Германию к моей сестре и везем своего годовалого ребенка. Нужно ли оформлять заявление о том, что родители не возражают против вывоза ребенка за границу? Бред, конечно, ребенка же вместе везем, но на сайте посольства этот случай не описан. И еще - открывается ли отдельно на такого ребенка виза и платится ли сервисный сбор? Сделала малой отдельный загран уже, так про него вообще ничего не пишется на сайте. Указывается, что для записи на собеседование надо указать, что ребенок вписан в мой паспорт. А она не вписана, я же сделала сразу так, как требует закон. Короче, путаница какая-то..
    И еще один вопрос, если не сложно: я собираю пакет документов для поездки к близким родственникам (там родная сестра), а муж мой должен собирать на поездку к дальним родственникам? Они, в принципе, не отличаются, но почему-то разведены по позициям.

Спасибо большое заранее!
    Мы всегда далали 2 - друг на друга, маразм но без этого ни как даже если вдвоем, причем лучше писать Германия и другие страны шенгенского соглашения,
    Визу можно открыть отдельно если у матери уже есть виза. срок максимкм будет по визе матери.

6. Вверх #18965
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, собираюсь в Польше быть 26 числа, а 25 у меня истекает срок страховки, меня впустят в Польшу? я собираюсь там купить новую страховку или не рисковать?
    страховка в первую очередь нужна для визы, во вторую для Вас, если не дай Бог понадобится ею воспользоваться. Делается она за 10 минут. Если у Вас мало времени, Вы можете в страховую компанию позвонить, объяснить ситуацию, что по времени ограничены, отправить свои данные, они на черновике подготовят, напечатают. Вы подъедите, проверите и при Вас распечатают.
    Мое мнение так проще, чем в Польше ходить покупать страховку.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #18966
    Посетитель Аватар для wapmaster2
    В Польше страховка будет гораздо дороже, тут же она стоит примерно 3-5 грн/день пребывания . Советую делать PZU

8. Вверх #18967
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на итальянскую визу муж и жена подают 1 пакет документов или каждый отдельно?А то яя запуталась, на Британскую был 1 пакет, а с мамой ездила в Чехию, то там 2 разных пакета было. Заранее всем спасибо за ответ!
    один человек = один пакет (в т.ч. и в Великобританию)

9. Вверх #18968
    есть люди,кому шенген,например на год или более открыли,просто,например,под тур? или может кто мультик где-то делала?

10. Вверх #18969
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    есть люди,кому шенген,например на год или более открыли,просто,например,под тур? или может кто мультик где-то делала?
    моей клиентке под тур дали двухлетний мульт. при соответствующих документах и истории поездок
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #18970
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    моей клиентке под тур дали двухлетний мульт. при соответствующих документах и истории поездок
    таааааааак))открывали тур?какие документы ей помогли?)

12. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    90% успеха это настроение консула 10% правильное заполнение доков и отсутствие нарушений так что советую не улетать в небеса

13. Вверх #18972
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    у нее была правильно отъезженная предыдущая виза + полный комплект доков и хороший счет в банке
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #18973
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, пожалуйста, в памятке на оформление виз для туристических поездок есть пункт:
    для школярів/студентів-довідка з навчального закладу про навчання в ньому й дозволу на відсутність під час навчального процесу.
    На самом деле надо брать справку в школе?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #18974
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в памятке на оформление виз для туристических поездок есть пункт:
    для школярів/студентів-довідка з навчального закладу про навчання в ньому й дозволу на відсутність під час навчального процесу.
    Ну если есть в списке, значит надо На каникулах можно не давать.

16. Вверх #18975
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Делаем визу в Чехию, я официально не работаю поэтому нужно оформить спонсорство мужа. Подскажите пожалуйста где делать? Сколько стоит и нужно ли переводить на англ? А может на чешский?

17. Вверх #18976
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Делаем визу в Чехию, я официально не работаю поэтому нужно оформить спонсорство мужа. Подскажите пожалуйста где делать? Сколько стоит и нужно ли переводить на англ? А может на чешский?
    У любого нотариуса. Они все всё это знают
    Стоит гривень 400 вроде. Плюс минус.
    Переводы не нужны.

18. Вверх #18977
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    страховка в первую очередь нужна для визы, во вторую для Вас, если не дай Бог понадобится ею воспользоваться. Делается она за 10 минут. Если у Вас мало времени, Вы можете в страховую компанию позвонить, объяснить ситуацию, что по времени ограничены, отправить свои данные, они на черновике подготовят, напечатают. Вы подъедите, проверите и при Вас распечатают.
    Мое мнение так проще, чем в Польше ходить покупать страховку.
    Страховка в первую очередь нужна для человека и во вторую очередь для получения визы.

19. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Да, эта справка из школы. Если поездка в учебное время- прописывают даты и "не возражают", во время каникул достаточно, что является учеником. (наша школа последние года выдает такие справки с фоткой ученика- надо приносить)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

20. Вверх #18979
    а сильно плохо,когда был шенген полугодовой,но не отъездила его.малого еле выносила,родила,и не до поездок было.(после этого 3годовой шенген был другой страны,откатала хорошо его)прикладывать такую визу кдокументам или лучше скрыть? тем более это португалия,и я туда собираюсь,но в принципе ву автобуснике буут открывать другую страну,ту что на въезде.

21. Вверх #18980
    а сильно плохо,когда был шенген полугодовой,но не отъездила его.малого еле выносила,родила,и не до поездок было.(после этого 3годовой шенген был другой страны,откатала хорошо его)прикладывать такую визу кдокументам или лучше скрыть? тем более это португалия,и я туда собираюсь,но в принципе ву автобуснике буут открывать другую страну,ту что на въезде.
    ничего скрывать не надо. не отъездили и не отъездили, не получилось по серьезным причинам, нарушения в этом нет никакого...

Ответить в теме
Страница 949 из 1219 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя