|
Rehau - немецкая фирма, производящая профиль для металлопластиковых окон, и много других изделий из ПВХ и других материалов.
Окна они не делают.
Окна из их профиля делают различные местные и неместные фирмы и частные предприниматели )
Делают с разным качеством и по разной цене... Вот тут и встаёт проблема выбора ) ... непростая....
Повышение цен на стекло + курс. Кто хочет сэкономить гривни - торопитесь.
Личное - в дневнике.
Добрый день! Нужно остекление 3 лоджий в 16 эт.доме. Получается 7 секций р-р 1.45*1,45.Окна двустворчатые,одна створка поворотно откидная
Или как
вариант глухая верхняя треть окна, низ из двух створок. Подоконники,отливы. Монтаж,демонтаж старых деревянных рам. Так как лоджии раскрыты,окна должны быть теплыми, как для комнаты. Ламинирование под дерево(хотя бы изнутри). Средней ценовой категории,хорошего качества. Прошу сориентировать по цене и посоветовать к кому обратиться
Последний раз редактировалось aita; 01.08.2014 в 08:13.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Всем спасибо за советы и предложения!
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Может быть кто-то знает где можно заказать окна из пофиля Internova 5000?
Нужно окно в детскую, размер ширина 205см высота 145см может чуть меньше. Делить на три равные части, две крайние створки поворотно откидные и сетки на них. Газ, энергосберег стекло, вобщем нужно чтоб тепло не знаю 2-3 стекла? Предложите уважаемые производители что у вас почем, профиль желательно рехау но можно и кбе
Бывают ли пластиковые окна не плоские, а слегка выгнутые, ну как сектор цилиндра? А у нас кто-то такие делает?
Спасибо за поступившие пару вариантов, дождусь еще и выберу на днях. Из пожеланий что я понял наверное профиль лучше брать 70ку и подоконник все считают какойто недорогой я смотрел роде хорошие подоконники около 500 грн за метр стоят. Возможно подоконник вообще чуть позже закажу вместе с балконными подоконниками, а то на балконы у мегя окна есть а подоконников нет, а там еще около15-20 метро выйдет, может еще кто то уступит а обьеме
Как раз стеклопакет можно прикупить) Погнуть окно нормально крайне сложно, так как нарушается геометрия профиля. Выгнуть совместно раму и створку при этом обеспечив прижим в сборе еще сложнее.
И самое интересное, это цена такого удовольствия. Я честно, даже затрудняюсь предположить.... думаю в 4-5 раз дороже обычного окна.
а 40х40 в ванную с режимом на проветривание реально заказать или только 50х50?
Социальные закладки