|
Чёртов склероз.Забыл у какого ещё бренда такая боковуха. По моему MDV или Tadilux...
Не удобно из окна принимать, не за что схватится левой рукой.
Последний раз редактировалось Пчёла; 29.10.2012 в 19:11.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Это врятли, судя по кондишке там врятли бы даж при десятке таких знакомых, согласились бы доплатить за альпа.
У меня вид со двора тютелька в тютельку такой же вариант висит, хотя там подняли ещё чуть выше пол блока выше кромки крыши, другая половина как на фото по фасаду
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня были похожие варианты. Резали решетку,отгибали,а потом приходил дядя сварщик![]()
Так тоже делали ( ток без потом да и без отгибаний усю срезали и так же на место )), ну понтов мало экономии сотни полторы гришек, а гембеля и по времени больше, так что смысла больше с альпом, тем более что иной раз решетки что произведение искуства = резать себе дороже может выйти.
Опять же в данном варианте, ты хоть отгибай , хоть снимай а понтов коли с боков там ни как, снизу походу были плитки времен комунизма) тобто шанс поиметь себе потмо головную боль от звонком " ой гремит шумит и.т.д"
А чо мне определяться, когда я написал - что с альпом лучше, НО с десятка клиентов в таком варианте как на фотке, заплатит за Альпа = Эстэтику в лучшем случае 1-2.
Я бы в даном варианте однозначно срезать решетки не брался бы, бо не вижу смысла, альпа бы предложил, не согласились бы клиенты ставил бы подобно варианту выше либо на крышу
Добрый вечер! Кондиционерщики, прошу сообщить сколько будет стоить следующая работа:
необходимо из одной комнаты демонтировать внутренний и наружный блок и перенести в другую комнату. (4этаж)
Спасибо!
80$ - и всё было бы красиво )))
Я смог бы поставить и меж окон и вверх. По времени и усилиям кондёрщики бы сэкономили.
Всё таки так загибать трассу не безопасно, можно и заломить...
Ну, не дали так и не дали... Если через окно работаю, то 50$, а через крышу эт -80$.
Не мой трамвай ))) постою подожду.
Последний раз редактировалось Пчёла; 30.10.2012 в 18:20.
Ничего странного. С крыши дольше и трудо-затратнее. Особенно если подавать всё не сразу в руки, а на верье.
А альпы с крыши пашут, потому как не спешить им некуда. Научись они работать с ИТО, думаю с крыши бы процент уменьшился. Денег думаю вряд ли больше стали бы брать. Нет объёмов...
Вряд ли...Спрос большой, город растёт. Да и дилетантов много. Еслиб не они, работы думаю было бы меньше.
Будет работа у кондёрщиков будет и у меня.
Уважаемые спецы!.
Что за аппарат LUXEON ACL-SH 13 Y ?
Я понимаю, что Китай, но предлагают очень дёшево и надежды на него дней 10 - 15 в году. Из вашего опыта, объективно, сможет-ли он проработать суммарно месяцев пять?
Спасибо.
или
![]()
Социальные закладки