|
1.Топят хорошо, но в некоторых квартирах холодно, так что лучше покупайте в период отопления- сразу увидите какая температура
2.Вроде всё стабильно.
3.Минимум раз в сутки-бытовые отходы, отдельно строительный мусор- регулярно,как накапливается на машину.
4.Да.
5.За 2 года было пару раз,решали максимально быстро.
6.Отключают в случае аварии, просто так не отключают ничего.
7.Тарифы высокие, прописка- ОВИДИОПОЛЬСКАЯ и это небольшие трудности для садиков/поликлиники.
согласен, но то, что работники ЖКС находят в забитой канализации... в домах которым по 20-30 лет и "не снилось"...
Хотя, изначально надо было делать "по уму" а не через ".опу"... и чинили бы так часто.
Звонил в диспетчерскую, сказали, что сёжня воду вкл. с 21:00 до 22:00; завтра с 8:00 до 11:00..., так что запасайтесь водичкой...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
1) у меня в квартире зимой холод собачий .. температура выше 20 не полнимаеться хотя все сделано по уму. (да и не у меня одного)
2) напряжение за полтора года прыгало 2-3 раза .. но Барьер отбил и все нормально.
3) мусор нормально возят
4) и телефон и кабельное ТВ на любителя .. я хочу Чорное море или тенет, а мне навязывают Комстар и СОХО...
5) Воду как и лифты отключают регулярно.
В старом фонде проблем с этим меньше чем у нас.
Раз в месяц стабильно аварии... и то на строителей говорят то на погоду ... то еще на что то (((
6) Со светом обычно все ОК но реально если зимой отключат свет то дом погружается в средневековье, если нет света то нет никаого отпления ни воды ни чего.... ( а изначально рассказывали о автономии когда продавали квартиру)
за полтора было раз 6-7 из них более чем на 3-4 часа 1 -2 раза.
7) тарифы полная Ж...., квартплата не соответствует ничему, прописка в селе и все инстанции там же ... поликлиника. больница. школа и садики ... просто мрак ... и решать даже не планируют.
ну как то так ... а вообще у нас все радужно и хорошо))))
ПИПЕЦ какой-то!
наверное когда починят канализацию. Но опять -таки эта проблема не возникла сама по себе, она вытекает из быдловатости жильцов, бросающих в канализацию всякую гадость что и приводит к аварийным ситуациям
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
большое спасибо за оперативные ответы
и вот имею 2 мнения не совсем похожих.ну я делаю вывод что все как обычно в одессе.т.е.в пределах терпимого
раньше говорили что вопрос о примыкании радужного к городу почти решен,и завтра или послезавтра это будет одесса.а сейчас есть такие слухи?7) тарифы полная Ж...., квартплата не соответствует ничему, прописка в селе и все инстанции там же ... поликлиника. больница. школа и садики ... просто мрак ... и решать даже не планируют.
про квартплату вопрос,там жэк или осмд или еще какой матюк?может поэтому непонятки с тарифами?
а горячая вода есть и какой тариф на воду за куб горячую и холодную.ну и отопление по какому тарифу считают(круглый год или по сезону)
Подскажите пожалуйста воду горячую так и не включали? Мы бойлером пользуемся, поэтому не знаю. Весь бойлер утек зараза, когда воду выключили(((
мы на старой квартире плохо перекрыли горячую воду и соседи снизу пользовались нашей горячей водой с бойлера )))))) поменяли краник и всё ок стало.
[QUOTE=Dana1975;21700308]А как же обратный клапан?[/QUOT]
Да, я тоже о нем подумала)) Скорее всего вода на месте, но точно узнаю об этом, когда включат воду)
Социальные закладки