|
на порог это круто-чистое золото)))
[MOD]
А у нас кот гадил в новый гамак) только принесли, повесили на батарею, я в предвкушении как мой мальчик будет кайфовать в новом гамаке.... Ровно через 15 минут кайфовали мы, разбирая этот гамак
) постирали, спрятали на пару дней. Второй раз - та же история. Третий-как ребенка успела отнести на нужное место, застукала на месте преступления так сказать
) а потом постелила в гамак его пледик. И все как рукой сняло. А у подруги моей тоже лысик, так тот научился в детский горшок ходить
)) долго они не могли понять что ж с ребеночком такое.... Пока не увидели кто ребеночку помогает
)))
Ужас ужас ужас)))Не коты ,а вредители)
Читаю вас, девочки, и понимаю, что Клёпа наша - не то что золото, а настоящий бриллиант в платиновой оправе. За почти полтора года, что она у нас живет, записян был только пол в кухне в самый первый день, когда она к нам попала, - видимо, от страха и неизвестности. Потом она сама сообразила, где горшок стоит. С тех пор ни единого прокола не было.
Всякое бывает, обычно кастрированные взрослые животные гадят в неположенном месте либо для того чтоб привлечь внимание, либо по несогласию с каким-то нововведением, либо из-за ревности. Это однозначно психология. Чем быстрее понять кошачьи намеки и исправить ситуацию, тем легче нам жить.
У меня Амеля считает себя королевой! Если живет отдельно от других кошек, но никаких закидонов с горшком не бывает. Если выпускаю ее в коллектив, то обязательно ставлю ей дополнительный горшок, ибо если в горшок кто-то сходит и запасного не будет, она тут-же напрудит огроменную лужу(как будто неделю собирала) под входной дверью, по большому только в горшок. Иногда это делается в моем присутствии и пристально глядя мне в глаза, при этом чувства вины у нее явно нет, корона ни на миллиметр не сдвигается.
Читаю вас девочки и в шоке,у мамы наш мальчик ходит только в горшок и с первого дня туда пошел,характерный парень,на руках сидит,когда ему только хочется,а так даже летом под пледиком только и лежит))))
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
ну со старшим проблем никаких нет... один раз трое суток терпел... закончился наполнитель, был какой-то праздник, зоомагазины не работают, я купила вместо стружки глиняный... так он в него и не сходил.... ждал пока появится древесный... он такой чистюля... а вот мелкий паскудник...
У меня только Фортуна во время течки может делать небольшие лужи возле горшка или возле входа в комнату. Но тут против природы не попрешь. Как иначе донести этой глупой хозяйке, что хочется кота)))
на тему горшков,у меня Бонька чистоплюй,если даже не он сходит в туалет,то сидит возле горшков и орет пока мы не уберем,еще и проверит чтоб убрали,а потом с удовлетворенным видом идет к себе в домик))))смешной.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
у нас 4 Кота,кастрили всех в разном возрасте(не раннем)) Но, ни одной промашки.Я не знаю,что такое нагадить на постель и на порог. Для меня это шок,то что тут пишут.Двух кастрили в возрасте 2.5-3 года и 2 в годик
Девушки, подскажите пожалуйста! Едем на две недели в село к бабушке, кота берем с собой. Одевать на него ошейник от блох или нет ( там есть дворовые коты) или просто на загривок намазать гель и он будет действовать? И глистогонное дать уже по приезду домой?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Как купается ваш кот? Мы орем, вырываемся и пытаемся сделать вертикальный взлет. Но оказывается есть вот такие:
Последний раз редактировалось Криня; 10.07.2015 в 21:36.
Мой тоже любит купаться. Однажды сам запрыгнул когда я себе ванную набирала, с тех пор и полюбил))
Я поняла...у меня три идеальных дончака не любящих купаться...
Социальные закладки