Сообщение от
equation
Нельзя так говорить,Дарси.
Все же с этим недугом борются. А раз борются,значить есть воля к победе.
Когда у человека экстросистолия,в минуту до 30-40 раз проскакивает.Ты найдешь волю с утра встать и пойти на работу?Или погулять,или вообще,что либо делать?
Когда человека ломит,трусит с головокружением и туманом в глазах,он найдет волю к обыденным делам?
ВСД и неврозы,это то,что надламывает волю.Все ВСДшники хотят жить и радоваться.Никто не хочет лежать и стонать.
Я может позже напишу о себе.Как меня эта "хрень" ломала. А ломает она,чисто из нутри,психологически.Ты на войне сам с собой.Когда понимаешь,что не можешь работать,не можешь родителям помогать.Когда понимаешь,что женщина не будет рядом с "таким". И поверь мне(извините за не скромность),я из тех,кто по жизни шел на 5,а бывало на 10-15 отмороженных и понятно,что не вывозил,но и заднею никогда не включал.Никогда. Понимаешь,меня ничто не могло сломить или остановить.А вот это ВСДешная гыдота,вымотала. Все силы свои внутренние отдаешь... Вот где начинаются внутренние конфликты.Копание в себе.Самопоедание.
И нужно разбираться,медленно и аккуратно.
Все,кто меня знает и когда встречают,говорят : -Ты,как всегда молодцом.Не изменился.Хорошо выглядишь... А я то знаю,что в нутре своем - пустой,выжат,как лимон.
И опять и снова берешь себя в руки,отлеживаешься,начинаешь с ходьбы,прогулок,режима.
И таких много.И не всегда без таблеток вылезешь. Но вылезешь,я точно знаю.Не первый раз.
Так что,не говори так - безвольные.
Безвольные люди,менее подвержены таким недугам.Потому ,как именно такими жизненными ситуациями,воля и закаляется.Вам женщинам проще,вам можно жаловаться.
Когда тебя подводит тело,не позволяй, душой себя подводить.
Рекомендуемая литература: Лобсанг Рампа - " Ты вечен"
Социальные закладки