Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 949 из 2018 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 40343
  1. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите препараты хорошие с цинком, недавно писали, что цинк полезен, а название хороших препаратов подскажите пожалуйста.
    цинк в чистом виде. украинского производства, я давала фото.
    я больше склоняюсь к мнению, что такие элементы надо принимать моно, без комплекса витаминов и микроэлементов.
    п.с. в другой теме фото было
    около 50 грн 80 таблеток.
    Самая хорошая цена в аптеке со склада и аннушка была.
    Последний раз редактировалось Цаца.; 27.06.2017 в 20:23.

2. Вверх #18962
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я взяла цинк активный в таблетках. Что на сайте аптеки нашла - то и взяла. Стоит 26 грн.
    Не знаю, как для ВСД - а для морды точно эффект есть.
    сколько шт и мг?

3. Вверх #18963
    Живёт на форуме
    Да это все плацебо.

4. Вверх #18964
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да это все плацебо.
    В общем, цинк нигде не участвует в процессах, которые к всд относятся, я пробовала понять.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #18965
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Кто как сегодня? У меня давно такого не было, с утра головная боль, головокружение, тошнота, давление нижнее чуть повышено. Я в шоке. Еле таблетки в себя засунула.

6. Вверх #18966
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Кто как сегодня? У меня давно такого не было, с утра головная боль, головокружение, тошнота, давление нижнее чуть повышено. Я в шоке. Еле таблетки в себя засунула.
    У меня такое на протяжении почти месяца... Причём именно в первой половине дня намного хуже. Я похудела за это время на 3 кг, уже страшновато как-то, дальше худеть просто некуда((

7. Вверх #18967
    Когда в соц.сетях вижу, какую бурную жизнь ведут сейчас мои друзья и знакомые, то аж тошно становится... Это я одна, добрая такая?
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 28.06.2017 в 12:02.

8. Вверх #18968
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зато они ,наверное, не страдают от ВСД как мы. Им некогда.

9. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я отлично.

10. Вверх #18970
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Да это все плацебо.
    Дык понятное дело: плацебо. Надо что помощнее и подороже. Сразу желательно с плаксила начать. Чего мелочиться. Пытаешься, знаете ли, не добить в процессе лечения этой в общем-то не имеющей физической природы болячки остатки своего физического здоровья. Вот и ищешь компромиссы.

Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    сколько шт и мг?
    40 шт. по 0,25 мг. Но там еще марганец и фосфор есть в добавках, хотя называется просто цинк активный.

11. Вверх #18971
    Мамина шлемочка
    Валидол получается тоже плацебо!?) Мятная конфетка!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #18972
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Когда в соц.сетях вижу, какую бурную жизнь ведут сейчас мои друзья и знакомые, то аж тошно становится... Это я одна, добрая такая?
    Есть такое дело. И обидно, и завидно, и самому хочется, и злишься на себя за это, и рефлексируешь по этому поводу, и уговариваешь себя то на подвиг, то на то, чтоб не брать в голову, короче... Невроз в чистом виде. Надо начинать Постить фотки с любимого дивана. Пусть завидуют, что мы можем себе это позволить)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #18973
    Живёт на форуме
    Дык понятное дело: плацебо. Надо что помощнее и подороже. Сразу желательно с плаксила начать. Чего мелочиться. Пытаешься, знаете ли, не добить в процессе лечения этой в общем-то не имеющей физической природы болячки остатки своего физического здоровья. Вот и ищешь компромиссы.
    Не, не паксил, а лучше пить, скажем, 2 стакана воды натощак и верить, что это помогает. Еще пишут, очень помогает жевать подсолнечное масло. Вобщем есть десятка два совсем бесплатных методов. Паксил, кстати - вчерашний день, привет из 90, более современные это препараты группы СИОЗСиН. От ВСД проверенно помогает три вещи: психотропы, психотерапия и релаксационные мероприятия (АТ, медитация).

14. Вверх #18974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Валидол получается тоже плацебо!?) Мятная конфетка!)
    Не, не плацебо, мятка и валериана доказанно чутка расширяет сосуды. А в мятной магазинной конфетке нет настоящей мяты, вот в чем разницы.

15. Вверх #18975
    Паксил, кстати - вчерашний день, привет из 90, более современные это препараты группы СИОЗСиН. От ВСД проверенно помогает три вещи: психотропы, психотерапия и релаксационные мероприятия (АТ, медитация).
    "СИОЗСиН имеют больше побочных эффектов, чем СИОЗС (коим является паксил), и потому не могут быть рекомендованы в качестве препаратов первой линии при депрессиях лёгкой и умеренной степени". Не всегда вчерашний день хуже))
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 28.06.2017 в 20:41.

16. Вверх #18976
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Паксил, кстати - вчерашний день, привет из 90, более современные это препараты группы СИОЗСиН. От ВСД проверенно помогает три вещи: психотропы, психотерапия и релаксационные мероприятия (АТ, медитация).
    Вот это-то и страшно, понимаете? Когда начинаешь разбираться в этом всем так, что от зубов отскакивает.
    Мое мнение - помогает полная корректировка личности. Психотерапия - но не факт, что попадете к нормальному психотерапевту. Может еще хуже стать. Работа над собой. Релаксация, да. Но одно дело сказать, что помогает. Другое - воплотить в жизнь. По-моему, это мало у кого получается, потому что ВСД-шники по природе люди безвольные.

17. Вверх #18977
    Вот это-то и страшно, понимаете? Когда начинаешь разбираться в этом всем так, что от зубов отскакивает.
    Мое мнение - помогает полная корректировка личности. Психотерапия - но не факт, что попадете к нормальному психотерапевту. Может еще хуже стать. Работа над собой. Релаксация, да. Но одно дело сказать, что помогает. Другое - воплотить в жизнь. По-моему, это мало у кого получается, потому что ВСД-шники по природе люди безвольные.
    По поводу безвольных - ооочень не соглашусь...

18. Вверх #18978
    Частый гость Аватар для equation
    Нельзя так говорить,Дарси.
    Все же с этим недугом борются. А раз борются,значить есть воля к победе.

Когда у человека экстросистолия,в минуту до 30-40 раз проскакивает.Ты найдешь волю с утра встать и пойти на работу?Или погулять,или вообще,что либо делать?
    Когда человека ломит,трусит с головокружением и туманом в глазах,он найдет волю к обыденным делам?

ВСД и неврозы,это то,что надламывает волю.Все ВСДшники хотят жить и радоваться.Никто не хочет лежать и стонать.

Я может позже напишу о себе.Как меня эта "хрень" ломала. А ломает она,чисто из нутри,психологически.Ты на войне сам с собой.Когда понимаешь,что не можешь работать,не можешь родителям помогать.Когда понимаешь,что женщина не будет рядом с "таким". И поверь мне(извините за не скромность),я из тех,кто по жизни шел на 5,а бывало на 10-15 отмороженных и понятно,что не вывозил,но и заднею никогда не включал.Никогда. Понимаешь,меня ничто не могло сломить или остановить.А вот это ВСДешная гыдота,вымотала. Все силы свои внутренние отдаешь... Вот где начинаются внутренние конфликты.Копание в себе.Самопоедание.
    И нужно разбираться,медленно и аккуратно.
    Все,кто меня знает и когда встречают,говорят : -Ты,как всегда молодцом.Не изменился.Хорошо выглядишь... А я то знаю,что в нутре своем - пустой,выжат,как лимон.
    И опять и снова берешь себя в руки,отлеживаешься,начинаешь с ходьбы,прогулок,режима.
    И таких много.И не всегда без таблеток вылезешь. Но вылезешь,я точно знаю.Не первый раз.
    Так что,не говори так - безвольные.
    Безвольные люди,менее подвержены таким недугам.Потому ,как именно такими жизненными ситуациями,воля и закаляется.Вам женщинам проще,вам можно жаловаться.

Когда тебя подводит тело,не позволяй, душой себя подводить.

Рекомендуемая литература: Лобсанг Рампа - " Ты вечен"
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #18979
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Очень верно подмечено!
    На своем личном опыте - я всд-шница со школьных лет, за последние пять лет вме ухудшилось,обострилось, лечение стало постоянным,препараты все мощнее и мощнее, и все в бОльших количествах.

Дыа года назад со мной,в моей семье произошел такой случай, что я осталась без дома,,вещей,денег, работы за неделю. Нервная система вообще отказывала. Я вообще не знаю как я не сошла с ума или не получила инсульт. У меня даже поддержки не было. К чему я это все - опуская моменты, быстро я нашла где жить, нашлась и временная работа. Денег было в обрез. ПА и всд с скачками давления не считаются с моими финансами. И вот в одмн момент закупленные лекарства закончились,денег нет. Купила пустырник,глицин(это после амитриптилина в практике) всё, больше позволить ее могу. Я поняла, что могу спасти себя только сама. Начала смотреть ролики в ютубе на темы медитаций, самоконтроля. Легкая гимнастика. Дрессировка силы воли. Искала всевозможные сайты с бесплатной помощью психолога. Не сразу, но начался сдвиг. Реально месяца три прошло до ощутимых результатов.

Вот уже два года,как более тяжелого, чем глицин не пью. Пропустила курс весной и получила симпато-адреналовый уриз,которые раньше случались раз в две недели стабильно. Иногда пропиваю нервохель. Если очень стрессовая ситуация то и глицин и нервохкль,чтобы предотвратить криз. Т.е. если бы я не оказалась в страшной ситуации в безденежье,то я бы так и сидела на мега дозах,и врачи лальше бы пичкали,как овоща) и я бы не взялась за себя,за самоконтроль, эмоции, самооценку. Мне, конечно, есть еще над чем работать, но качество жизни не сравнить. Поэтому всем желаю попробовать на пол года заняться собой, плотно заняться. Всд никуда не уйдёт, но симптоматика и общее состояние можно улучшить!

20. Вверх #18980
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Нельзя так говорить,Дарси.
    Все же с этим недугом борются. А раз борются,значить есть воля к победе.

Когда у человека экстросистолия,в минуту до 30-40 раз проскакивает.Ты найдешь волю с утра встать и пойти на работу?Или погулять,или вообще,что либо делать?
    Когда человека ломит,трусит с головокружением и туманом в глазах,он найдет волю к обыденным делам?

ВСД и неврозы,это то,что надламывает волю.Все ВСДшники хотят жить и радоваться.Никто не хочет лежать и стонать.

Я может позже напишу о себе.Как меня эта "хрень" ломала. А ломает она,чисто из нутри,психологически.Ты на войне сам с собой.Когда понимаешь,что не можешь работать,не можешь родителям помогать.Когда понимаешь,что женщина не будет рядом с "таким". И поверь мне(извините за не скромность),я из тех,кто по жизни шел на 5,а бывало на 10-15 отмороженных и понятно,что не вывозил,но и заднею никогда не включал.Никогда. Понимаешь,меня ничто не могло сломить или остановить.А вот это ВСДешная гыдота,вымотала. Все силы свои внутренние отдаешь... Вот где начинаются внутренние конфликты.Копание в себе.Самопоедание.
    И нужно разбираться,медленно и аккуратно.
    Все,кто меня знает и когда встречают,говорят : -Ты,как всегда молодцом.Не изменился.Хорошо выглядишь... А я то знаю,что в нутре своем - пустой,выжат,как лимон.
    И опять и снова берешь себя в руки,отлеживаешься,начинаешь с ходьбы,прогулок,режима.
    И таких много.И не всегда без таблеток вылезешь. Но вылезешь,я точно знаю.Не первый раз.
    Так что,не говори так - безвольные.
    Безвольные люди,менее подвержены таким недугам.Потому ,как именно такими жизненными ситуациями,воля и закаляется.Вам женщинам проще,вам можно жаловаться.

Когда тебя подводит тело,не позволяй, душой себя подводить.

Рекомендуемая литература: Лобсанг Рампа - " Ты вечен"
    Не перечитала ваше сообщение перед своим. Вот я как раз из тех, клму пришлось идти на работу с туманом в голове, пульсом 110, тремором, и со всеми сопутствующими прелестями. Наверное, мы иногда слишком нежны с собой. Идеального времени заняться собой не будет. Только сейчас можно начинать работать над собой. И я уверенна, что не случись со мной беды, я бы не потратила столько времени на борьбу с недугом с минимум средств. А бывало, что при надвигающемся кризе не было и примитных средств, только вода) пьешь холодную воду и занимаешься дызательной гимнастикой(по Кузнецову,если не ошибаюсь). Теперь я рада, что прошла такой ад.

Ответить в теме
Страница 949 из 2018 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права