Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 949 из 1339 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 26767
  1. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Вопрос абонентам Нафтогаза:
    Вы довольны переходом?
    Стоит этим заняться?
    Вопрос не в том, что там дешевле - иногда лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
    Тем более, что у меня квартира, и расход 6-7 кубов, так что экономия - копейки.
    Если маленький расход, думаю, не стоит заморачиваться, но не потому, что косяки будут со стороны Нафтогаза, скорее косяки устраивает одессагаз, который передает неверные объемы поставщикам
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #18962
    User banned
    Вы довольны переходом?
    Стоит этим заняться?
    Вопрос не в том, что там дешевле - иногда лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
    У меня с одесгазом проблем не было,и с нафтогазом нет. Так что я из разряда экономии поменял поставщика.

3. Вверх #18963
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вы довольны переходом?
    Стоит этим заняться?
    я эти копейки умножаю на 12 месяцев и пересчитываю на мороженое )). Копейки, конечно, но всё равно, не хочется их на кого-то постороннего и хитроопого ) тратить, уж лучше дворовых кошек накормить даже раз... тем более, мороки не так много
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #18964
    Не покидает форум
    Подскажите адрес, номер телефона для проведения независимой экспертизы газового счётчика

5. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес, номер телефона для проведения независимой экспертизы газового счётчика
    Вбиваете в Гугл "метрологическая служба Одесса" и получаете информацию:
    Государственное предприятие “Одесский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации”
    Украина, 65014, г. Одесса, ул. Черноморская, 10
    Телефон:
    +38 (048) 722 – 41 – 95
    Факс:
    +38 (048) 715 – 00 – 95
    E-mail: [email protected]
    Сайт: http://sm.od.ua/
    Метрологический корпус: Украина, 65020, г. Одесса, ул. Кузнечная, 13, Тел. +38 (048) 726-79-49, Факс +38 (048) 726-79-57

При более тщательном поиске можно найти дополнительные телефоны, более подробную информацию об услугах и ценах и т.д.

6. Вверх #18966
    Частый гость
    Вы довольны переходом?
    Стоит этим заняться?
    Я вообще сделал это принципиально. Потратил 10 минут в Приват24, и готово. Большая часть не переходит потому что не знают что так можно или не знают как и думают что б перейти надо куда-то ходить и часами в очереди стоять.

7. Вверх #18967
    Посетитель Аватар для sna0408
    Подскажите, пожалуйста, куда обращаться в ситуации когда счётчик общедомовой и за май начислили какие-то нереальные объёмы, раз в десять превышающие среднемесячные. В доме только газовые плиты, такие счета пришли всем. Ответ Одессагаз-Постачання - мы не вносим показания счётчика, обращайтесь к оператору ГРМ. Видимо это Одессгаз. Их ответ - мы не можем вам сообщить как проведены начисления, так как информация касается третьих лиц ( общедомовой счётчик). Абонотдел что относится к нашему району не работает, кажется с начала карантина. Неужели с этим ехать на Одария?

8. Вверх #18968
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от sna0408 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда обращаться в ситуации когда счётчик общедомовой и за май начислили какие-то нереальные объёмы, раз в десять превышающие среднемесячные. В доме только газовые плиты, такие счета пришли всем. Ответ Одессагаз-Постачання - мы не вносим показания счётчика, обращайтесь к оператору ГРМ. Видимо это Одессгаз. Их ответ - мы не можем вам сообщить как проведены начисления, так как информация касается третьих лиц ( общедомовой счётчик). Абонотдел что относится к нашему району не работает, кажется с начала карантина. Неужели с этим ехать на Одария?
    Зачем ехать, смысла нет.

Пишите им официальное заявление на ресурс 15-35, ждите ответа
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #18969
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ну что ж , в нафтогаз перешли в середине июня, показания передали в Одесагаз, запасаемся валерианкой и ждем -с....

10. Вверх #18970
    Чарівниця

Я проверила переданные на Росподил показания - все внесены правильно.

11. Вверх #18971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вбиваете в Гугл "метрологическая служба Одесса" и получаете информацию:
    Государственное предприятие “Одесский региональный научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации”
    Украина, 65014, г. Одесса, ул. Черноморская, 10
    Телефон:
    +38 (048) 722 – 41 – 95
    Факс:
    +38 (048) 715 – 00 – 95
    E-mail: [email protected]
    Сайт: http://sm.od.ua/
    Метрологический корпус: Украина, 65020, г. Одесса, ул. Кузнечная, 13, Тел. +38 (048) 726-79-49, Факс +38 (048) 726-79-57

При более тщательном поиске можно найти дополнительные телефоны, более подробную информацию об услугах и ценах и т.д.
    Вы по какому адресу обращались?

12. Вверх #18972
    Вы по какому адресу обращались?
    Насколько я знаю, и как понимаю из вышенаписанного, метрологические поверки счетчиков проводятся на Кузнечной, 13. Я не обращалась ни по какому адресу, у меня не было в этом необходимости, и даже если бы возникли сомнения в правильности работы счетчиков, то я решала бы эти вопросы другими способами.

13. Вверх #18973
    Не покидает форум
    Насколько я знаю, и как понимаю из вышенаписанного, метрологические поверки счетчиков проводятся на Кузнечной, 13. Я не обращалась ни по какому адресу, у меня не было в этом необходимости, и даже если бы возникли сомнения в правильности работы счетчиков, то я решала бы эти вопросы другими способами.
    Каким, если пломбы на месте, метрологию в одессагаз прошел, а пишут в акте какую-то ерунду по поводу того что пломба им не нравится?

14. Вверх #18974
    User banned
    Мне поверку делал Одессагаз. Бесплатно.
    На время поверки поставили другой счётчик.
    При проверке мой счётчик отмотали на "ноль".

15. Вверх #18975
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Добрый день. Подскажите, на сайте газолина в последние несколько месяцев не отображается табличка с моими показаниями. Это только у меня проблема в личном кабинете или у всех так?

16. Вверх #18976
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У всех
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #18977
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, на сайте газолина в последние несколько месяцев не отображается табличка с моими показаниями. Это только у меня проблема в личном кабинете или у всех так?
    У всех((
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

18. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, Новое присоединение и нужен проект по газификации квартиры. Дайте пожалуйста телефон проектной огранизации что именно по газу делает проект и такие что с газовщиами сотрудничают. И все документы делают. Да и вообще кто проводил в последнее время? Дорого вышло?

19. Вверх #18979
    Каким, если пломбы на месте, метрологию в одессагаз прошел, а пишут в акте какую-то ерунду по поводу того что пломба им не нравится?
    А при чем здесь независимая поверка счетчика к акту о нарушении пломбы? Каким образом "независимая поверка" решит проблему нарушения пломбы? Вы задали один вопрос (по поводу поверки), а теперь оказывается, что проблема совсем в другом. В законодательстве нет такого понятия "не нравится пломба", а я не экстрасенс, чтоб угадывать, что там у Вас на самом деле произошло, и тем более давать какие-то советы, как решить "непонятнокакую" проблему с Одессагазом. Когда счетчик снимают на поверку, то акт об этом составляют сразу на месте, в присутствии владельца помещения, где установлен счетчик, и сразу указывают, если пломба нарушена, и владелец должен подписать акт, и имеет право написать свои замечания, если не согласен с тем, что написано в акте, можно сфотографировать счетчик, пломбу, владелец помещения обязан присутствовать при проведении экспертизы пломбы. Если экспертиза подтверждает факт нарушения пломбы, то это само по себе является нарушением, вне зависимости от того, что сам счетчик прошел поверку, и на этом основании может быть проведен перерасчет использованного объема газа. Короче говоря, читайте Кодекс газораспределительных систем, там все об этом подробно написано.

20. Вверх #18980
    Мне поверку делал Одессагаз. Бесплатно.
    На время поверки поставили другой счётчик.
    При проверке мой счётчик отмотали на "ноль".
    И мне поверку делал Одессагаз совершенно бесплатно. И всем поверку Одессагаз делает совершенно бесплатно (за исключением тех, кто сам готов заплатить в карман сотрудникам Одессагаза). И автору вопроса, как я понимаю, Одессагаз делал поверку счетчика бесплатно. И??? Каким образом это отвечает на вопрос Lyutik?

Ответить в теме
Страница 949 из 1339 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права