Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 949 из 1331 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    спасибо всем за сочуствие,так тяжело на душе...не могу себя заставить клетку убрать...как подойду слезы и ком в горле(((

3. Вверх #18962
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    спасибо всем за сочуствие,так тяжело на душе...не могу себя заставить клетку убрать...как подойду слезы и ком в горле(((
    Тяжело когда они уходят... Маленькие солнышки
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #18963
    Новичок Аватар для Bysi
    Риточке - светлой радуги и сырных облачков

5. Вверх #18964
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Ms_Metos,Руслана,за отзыв про Бутокс спасибо,буду завтра пробовать.Правда кошку вынести скорее всего некому,да и улицы она не знает.Переноски для неё нет.Буду слабее концентрацию делать и всё.
    -

Красотка,сочувствую...держитесь!
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

6. Вверх #18965
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сидела седня на балконе с мышами,чето всплакнулось,так они все чувствуют как никто,розя залезла мне на грудь,встала на задние лапки и слезы мне вылизывала,ну как их не любить.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #18966
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Кра$отка так жаль крыску держитесь...
    вроде речь идет о зверях, которых никогда в жизни не видел, а как почитаешь на форуме об ушедших крысках, так тяжело на душе делается, ходишь весь день потом грустный, даже коллеги замечают и спрашивают, чего мрачный такой.
    Наверное, потому что в каждой смерти наших маленьких хвостатых друзей мы видим маленькое отражение своей, и как себя ни уговариваешь, что они прожили счастливую и беззаботную и по крысиным меркам некороткую жизнь (по сравнению с их дикими собратьями) - всё равно непросто абстрагироваться.
    Но стараться надо.
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #18967
    Посетитель Аватар для юлик77
    всем привет,у нас горе...умерла Рита((((((((((не понимаю от чего так случилось...ночью покормила ее и Мелкого,все было хорошо,покушала,а утром мертвая лежала......ни опухолей ни чихов у нее не было,бегала как обычно...ей бы только в феврале 2 года было бы.....молодая совсем((((((
    сочувствуем вам, держитесь(((((
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

9. Вверх #18968
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    дубль гис сообщил тлько об этом

Академика Филатова, 29
    Zooмания, сеть зоомагазинов
    Академика Филатова, 29
    Зоотовары
    (48)760-10-87
    Ежедневно 10:00–20:00
    ненене....та совсем другой - очень дорогой магазин. Я про этот Академика Филатова 90. Ему около года. Только туда и хожу последний год. Сейчас стаффа покупаем, так я ребятам дала заказ того, что мне нужно, и они привезут. Магазине небольшой, все уместить в нем не могут, но если надо - привозят.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

10. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от Bysi Посмотреть сообщение
    Это магазинчик на Якира , который напротив базарчика ..... , да , ветврач там работает , у которого крыска ( прямо там в магазине) содержалась постоянно вместе с самцом .... и рожали они там постоянно в аквариуме .... , ужас был какой-то .... , потом после третьих или четвёртых родов , самочка куда-то пропала .... , теперь там только малыши крысята откуда-то бывают , где он их берёт , не знаю даже ..... , вот вам и "ветврач" .....
    Филтова 90, а не на Якира. Во-первых там 2 работника (Дима и Паша) - оба веты, крыски у одного, у другого мама питомник британок держит. Я там скупаюсь со дня их открытия, буквально...ни разу не видела, чтобы крысы в аквариуме были. Во-вторых - у них стоит пластиковая клетка, в которой одни самцы. Самок они вообще в другой клетке держали. Более того, у него даже дома самец, живущий с самками, стерилизованный. И когда я хотела купить у них самца, он мне сам сказал, что если есть самочки, то продаст только под стерилизацию... спросил "куда ты будешь малышей девать?". Я говорю "как куда, вам?" (шутя). Он говорит - нет, спасибо, нам не надо. Я бы мог сам плодить, если бы надо было.
    Еще, когда только эти самцы появились, он мне сказал, что выбирали родителей красивых, а не что попало. Так что я не знаю о каком магазинчике вы говорите... может до них там кто-то другой работал, но я очень сомневаюсь. В принципе, говорить можно сколько угодно, проще один раз прийти и убедиться, что животные у них продаются не "абы продать".

П.с вчера он при мне целовал крысика прямо в морду. Это в ответ на мой вопрос "а они у вас ручные, или кусаются?"))))

11. Вверх #18970
    всем привет,у нас горе...умерла Рита((((((((((не понимаю от чего так случилось...ночью покормила ее и Мелкого,все было хорошо,покушала,а утром мертвая лежала......ни опухолей ни чихов у нее не было,бегала как обычно...ей бы только в феврале 2 года было бы.....молодая совсем((((((
    Кошмар... может жара?( Очень жаль, мои соболезнования((((

12. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Филтова 90, а не на Якира.
    Понятно.Это формально Филатова (адрес) ,а сама улица Якира.Я уже мозги себе сломала - где на Филатова базарчик

13. Вверх #18972
    Новичок Аватар для Bysi
    Я искренне рада , что Паше надоело уже плодить крысят и мучать самочку постоянными родами , да я не ошиблась это именно тот магазин и именно тот ветеринар И ранее , где-то примерно пол годика назад , обстановка была именно такая как я писала выше , рада что там изменилось к лучшему Кстати , насколько мне известно , Дима - акварюмист , не знала что он ещё и ветврачем стал

14. Вверх #18973
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Понятно.Это формально Филатова (адрес) ,а сама улица Якира.Я уже мозги себе сломала - где на Филатова базарчик
    ну я живу на филатова и мой дом прямо рядом с зоомагазином... по адресу он тоже Филатова. Формально он на рекордной, если уже на то пошло))) Якира заканчивается площадью)

15. Вверх #18974
    Цитата Сообщение от Bysi Посмотреть сообщение
    Я искренне рада , что Паше надоело уже плодить крысят и мучать самочку постоянными родами , да я не ошиблась это именно тот магазин и именно тот ветеринар И ранее , где-то примерно пол годика назад , обстановка была именно такая как я писала выше , рада что там изменилось к лучшему Кстати , насколько мне известно , Дима - акварюмист , не знала что он ещё и ветврачем стал
    По крысам вообще-то Дима, а не Паша. Вы не путаете их?))) Я только вчера говорила с Димой, у него крысы и была огромная клетка для птиц на всю стену))) Про рыбок он ни слова не говорил. Сказал. что с детства птицами занимается. Образование у него ОДАУ Факультет Ветеринарной медицины. А Пашу хорошо знает девочка с ветеринарки с Филатова, та, что напротив Китайского ресторана. Врач мне сказала, что училась вместе с Пашей...у нас просто разговор зашел за тот зоомагазин, и она сказала "да, он хороший врач. Я училась с ним". Врача не помню как зовут, она беременная - я это запомнила)

16. Вверх #18975
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    всем привет,у нас горе...умерла Рита((((((((((
    Сочувствуем ((((( Очень жалко девочку... Сырных облачков малышке(((((

17. Вверх #18976
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    по адресу он тоже Филатова. Формально он на рекордной, если уже на то пошло))) Якира заканчивается площадью)
      Показать скрытый текст
    offtop

18. Вверх #18977
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сидела седня на балконе с мышами,чето всплакнулось,так они все чувствуют как никто,розя залезла мне на грудь,встала на задние лапки и слезы мне вылизывала,ну как их не любить.
    это да, не любить их невозможно
    жарко сейчас им, поставили тарелочку с водой, периодически когда дома опрыскиваем

19. Вверх #18978
    У нас кондер круглосуточно,нашим не жарко
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #18979
    ge_ra Мы тоже теперь его не выключаем. В том году пытались изобретать что-то с заворачиваемыми в тряпки бутылками со льдом - чересчур сложно, да и зачем, когда специально для таких целей кондиционер и изобрели

21. Вверх #18980
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    ge_ra Мы тоже теперь его не выключаем. В том году пытались изобретать что-то с заворачиваемыми в тряпки бутылками со льдом - чересчур сложно, да и зачем, когда специально для таких целей кондиционер и изобрели
    я вообще люблю тех людей кто изобрел автомобиль и кондиционер
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 949 из 1331 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права