Люди - не черствые) Просто закрытые. Не подпускают к своему сердечку и душе. Масок понапяливают, так и ходят.
Мне , кстати, в связи с этим, очень нравятся англичанки - они до такой степени эмансипированные, что они даже и мысли не допускают, что им кто-то может испортить их настроение ) это касается всех социальных слоев)
Они до такой степени раскомплексованные, что просто диву даешься...
Ты написал:
А я тебе на это ответила, что не только так начинается взаимная любовь, вариантов много, бывает, она вообще так и не начинается и любит только один. Неужели не веришь? И зачем тебе точный %? Как его узнать в этой теме, где от силы читает 20 человек?
Если есть притяжение к любящему (именно сексуальное влечение я имею в виду), то конечно, вполне вероятно возникает ответное чувство. Если человек не "вставляет", как бы красиво он не преподносил своё светлое чувство, ничего не получится.за это и мой вопрос - у кого как?!
Но тенденции крайне интересны!
Хочу понять насколько очерствел наш народ...![]()
Женщине классно, хорошо - нет , надо так сделать, чтобы она страдала, её радость вызывает в мужчинах гнев ...
Это печально...
Последний раз редактировалось ядя; 25.01.2019 в 13:41.
как-то уж исторически сложилось, что отношения М и Ж начинает мужчина (во всяком случае формально). Тут много психологических аспектов, но наиболее импонирующий мне - это то, что ответственность за отношения (пусть и снова таки - формально) должна быть в большей степени на инициаторе этих отношений. А М - он же такой весь из себя - главный, сильный, со стальными яйцами и т.д., что кому ж ещё брать на себя ответственность-то а?![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
А как она по-другому может начаться? Только с одного чувства; с двух сразу - это какое-то невероятное совпадение.
Поверю в существование безответной любви, когда хоть один человек тут напишет, что он жертвенно любил другого (не 2 минуты, да, а хотя б пару лет) и "как об стенку горохом"!
Смотрите, если я девушке предложу отношения, то это изначально нужно было мне. Раз это нужно было мне и она согласилась, значит я ей что-то должен, т.к. в принципе априори оно ей нафиг не упало, но она пошла на некие уступки. А раз так, то справедливо чтоб теперь и я пошёл на некие уступки. Самым логичным видом такой уступки будет взять на себя заботу (=ответственность) о ней (о себе это как бы и так само разумеется), т.е. о нас, т.е. о наших отношениях.
Не хочу ущемлять права женщин, но когда, к примеру, женщина всю беременность на сохранении из-за, например, многоплодной беременности или дичайшего токсикоза, или имеет тяжёлые последствия после родов или каждые месячные для неё невыносимы без килограмма нимесила (да и с ним тоже) или ещё что-то в этом духе, то как бы она не была эмансипирована (хоть бы возглавляла мировое сообщество эмансипированных женщин), ей определённо хотелось бы заботы со стороны своего М как проявления ответственности за их отношения, раз физически она сейчас не в состоянии делить с ним, казалось бы, равную ответственность.
Я привёл, безусловно, крайний случай, но это так - для наглядности. Можно представить ситуацию и наоборот, но я привёл те нормы жизни, которые почти неминуемы.
Все герои вымышлены!![]()
Социальные закладки