Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 949 из 1571 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 31417
  1. Вверх #1

2. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Кошмар.
    Точно.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #18962
    Иллюминатор
    Упс... Это Пустой?
    Судя по заставке к видео, это как раз Полный.
    Но всё по сценарию, продолжаем смотреть аудиокнигу "Пустой против Полного"
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #18963
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
    Девы, это произрожденные от Природы - воплощенные люди. Светильник для человека, это его душа. Но светильник не может светить если не был подготовлен, нужно что бы в нем было масло. Поэтому я и говорил что людей много, но человеками можно считать только тех у кого души способные нести Свет. Масло, это знания и подготовленное сознание, разумное и мудрое, готовое для восприятия идей которые вызовут воспламенение души. Тогда человек соединит свое сознание с душой и обретет благодать. И это случится когда многие будут готовы воспринять Жениха и воспламенить свою душу. Где Жених, это Свет, он же и первородный Сын божий - ипостась Бога.
    К чьим себя причислить сможете?
    Вы тот, кто несёте...и что Вы несёте, если так?

5. Вверх #18964
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Тогда мне нужно молчать, чтобы Вас "не нервировать".
    А на что смотреть, я вот смотрела на дитё, которое сидит рядом и рассказывает о таком же ребенке. Я что-то говорю, а оно плачет, а я про новый год, и тогда радуется. И говорит, что надо придумать авантюру, такое себе вполне обычное действие.
    Но сколько радости и блеска в глазах - я вот хочу, у меня такого не было!
    И вот я сижу и слушаю, и понимаю вдруг, что слышу т и ш и н у. Минут пять длилось это счастье.
    На это приятней смотреть, чем на Пустой vs Полный?
    Мне так точно, а как Вам не знаю.

6. Вверх #18965
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне так точно, а как Вам не знаю.
    А я как чукча, мне вообще всё похер, что вижу .то и пою.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #18966
    А я как чукча, мне вообще всё похер, что вижу .то и пою.
    А я не пою, слушала звуки ночного города. Потому что ощущение, что будто что-то взорвется, не в городе возможно, а во мне.
    Но звуки конечно не добрые по ситуации. Хотя, не знаю, что плохо, а что хорошо.

8. Вверх #18967
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Да, заставка - жесть.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

9. Вверх #18968
    Он будто персонаж из рассказов Зощенко.)

10. Вверх #18969
    Да, заставка - жесть.
    У Вас сложилось какое-то мнение о Пустом, свое, основанное на этой теме?

11. Вверх #18970
    У Вас сложилось какое-то мнение о Пустом, свое, основанное на этой теме?
    Нет. Во первых, тему я не читал, и, поэтому, даже не знаю, о чем она, а во вторых, кроме смешного прозвища человека меня тут ничего не привлекло.

12. Вверх #18971
    Нет. Во первых, тему я не читал, и, поэтому, даже не знаю, о чем она, а во вторых, кроме смешного прозвища человека меня тут ничего не привлекло.
    Он предложил практику, которая помогает измениться, через самонаблюдение и усиление энергетики человека.
    Чел сказал мне, что я ему не доверяла. И тут я поняла, что не знаю, что считать доверием. Мне казалось, что я очеень доверчивая в жизни. Но может это не так .. я не про игры ммм и наперстки, там сразу ясно, что нет шанса выиграть. Да и зачем, сама мысль о материальной халяве, мне не нравится. Но тут в теме, меня постоянно упрекали, что я не беру на себя отвественность за свою жизнь.
    И такой тонкий момент, с одной стороны автор говорил, что нужно измениться, с другой, что себя принять и стать цельной.
    Это значит не противоречивой, понимать чего хочешь, какие ставишь цели .. наверное так.
    И я не могу определить в чем же я Пустому не доверяла, если делала то, что он говорит, но как он сказал, что неправильно - мол без веры в себя(или без веры в него). Мол это одно и тоже, настолько он продвинут, что это именно так.

13. Вверх #18972
    И понятно, что за эти годы он сам изменился.
    На каком же основании тогда считать, вот это расхожее - я есть всё, и все происходит во мне, если ты сам меняешься, как самый обычный человек. Ну меняемся же? И в то же время, можем оставаться узнаваемыми, и ощущаем что в нас есть нечто неизменное.
    Это ведь так?

14. Вверх #18973
    Есть такое: изменение без изменений. Когда ты узнаешь всего себя, и то что от тебя было скрыто, то это изменение восприятия себя. И своих личностных ролей, и самого понимания любого человека.

15. Вверх #18974
    Он предложил практику, которая помогает измениться, через самонаблюдение и усиление энергетики человека.
    Чел сказал мне, что я ему не доверяла. И тут я поняла, что не знаю, что считать доверием. Мне казалось, что я очеень доверчивая в жизни. Но может это не так .. я не про игры ммм и наперстки, там сразу ясно, что нет шанса выиграть. Да и зачем, сама мысль о материальной халяве, мне не нравится. Но тут в теме, меня постоянно упрекали, что я не беру на себя отвественность за свою жизнь.
    И такой тонкий момент, с одной стороны автор говорил, что нужно измениться, с другой, что себя принять и стать цельной.
    Это значит не противоречивой, понимать чего хочешь, какие ставишь цели .. наверное так.
    И я не могу определить в чем же я Пустому не доверяла, если делала то, что он говорит, но как он сказал, что неправильно - мол без веры в себя(или без веры в него). Мол это одно и тоже, настолько он продвинут, что это именно так.
    Ты знаешь, я вспомнил анекдот, про внутренний голос. Тут, по моему, он очень даже уместен:

Человек идёт по улице ночью, видит впереди толпу хулиганов, и решает, что это пипец, поэтому нужно обойти эту толпу, но внутренний голос говорит человеку - иди прямо на них, это еще не пипец. Человек идёт прямо на толпу, и думает, ну всё, теперь точно мне пипец, но внутренний голос говорит ему - нет, это еще не пипец, растолкай их всех. Человек расталкивает толпу, и толпа набрасывается на человека, человек пытается убежать, и думает, ну всё, пипец. Но внутренний голос говорит - это еще не пипец. Остановись, повернись к толпе, и первому, кто к тебе подбежит, дай по морде. Человек останавливается, разворачивается к толпе, бьёт одного из толпы по морде, и внутренний голос говорит - вот теперь да, теперь тебе пипец.

Это я к тому, что практика есть, а результаты практики - это личный гемморой. Никто не гарантировал, что всё будет хорошо.
    Не давайте детям спички.

16. Вверх #18975
    Ты знаешь, я вспомнил анекдот, про внутренний голос. Тут, по моему, он очень даже уместен:

Человек идёт по улице ночью, видит впереди толпу хулиганов, и решает, что это пипец, поэтому нужно обойти эту толпу, но внутренний голос говорит человеку - иди прямо на них, это еще не пипец. Человек идёт прямо на толпу, и думает, ну всё, теперь точно мне пипец, но внутренний голос говорит ему - нет, это еще не пипец, растолкай их всех. Человек расталкивает толпу, и толпа набрасывается на человека, человек пытается убежать, и думает, ну всё, пипец. Но внутренний голос говорит - это еще не пипец. Остановись, повернись к толпе, и первому, кто к тебе подбежит, дай по морде. Человек останавливается, разворачивается к толпе, бьёт одного из толпы по морде, и внутренний голос говорит - вот теперь да, теперь тебе пипец.

Это я к тому, что практика есть, а результаты практики - это личный гемморой. Никто не гарантировал, что всё будет хорошо.
    Не давайте детям спички.
    Тексты бывают полезными к пониманию. Читала, что есть не три, а пять принципов, те два - о раскрытии и сокрытии. И что порой, какая-то очень тонкая сила заставляет человека на себя наговаривать. Вот Пустой в самом начале и наговорил. А там мол каждый что сможет во мне, то и раскроет. А заодно и в себе. По способностям.
    Мы не сошлись с ним в основном по моменту способностей.
    Способна ли я что-то раскрывать, раскрытие называется милостью высшей силы.
    Что-то не могу в себе раскрыть. А он - вполне достойный человек, к виртуальному миру непривычный.

17. Вверх #18976
    Тексты бывают полезными к пониманию. Читала, что есть не три, а пять принципов, те два - о раскрытии и сокрытии. И что порой, какая-то очень тонкая сила заставляет человека на себя наговаривать. Вот Пустой в самом начале и наговорил. А там мол каждый что сможет во мне, то и раскроет. А заодно и в себе. По способностям.
    Мы не сошлись с ним в основном по моменту способностей.
    Способна ли я что-то раскрывать, раскрытие называется милостью высшей силы.
    Что-то не могу в себе раскрыть. А он - вполне достойный человек, к виртуальному миру непривычный.
    Мне сложно представить себе достойного человека по кличке "пустой". Это нонсенс, как суперлюбовник по кличке "потный" или "вонючий". Или Пустой - это фамилия?
    Пока что, я так понял, что это ПОО (Практика с Ограниченной Ответственностью).

18. Вверх #18977
    Мне сложно представить себе достойного человека по кличке "пустой". Это нонсенс, как суперлюбовник по кличке "потный" или "вонючий". Или Пустой - это фамилия?
    Пока что, я так понял, что это ПОО (Практика с Ограниченной Ответственностью).
    Так у нас тут у всех ники, кликухи, выражающие внутреннее состояние?
    Это же не нарушает правил форума.
    Это только РПЦ в какой-то момент требовала достоверные имя и фамилии на форумах.
    И помню, встречала на израильском форуме такое, что имя, фамилия, и фото были настоящими.
    В том то и фокус, что виртуальность и мнимая анонимность, дает возможность человеку вести себя не так, как в жизни.
    Пустой увлекся как и многие, этой игрой.
    Я тут писала много разного, но я почти все высказывала прямо и в лицо в реале, тем с кем встречалась.
    А он при личной встрече не называл меня вороной и мертвой, да и старухой назвал только раз.
    Как оказывается совсем с другой целью, чем указать мне на мой возраст.

19. Вверх #18978
    Не покидает форум
    вы не зритель вы участник )
    Если идет дождь, земля становится мокрой

20. Вверх #18979
    Так у нас тут у всех ники, кликухи, выражающие внутреннее состояние?
    Это же не нарушает правил форума.
    Это только РПЦ в какой-то момент требовала достоверные имя и фамилии на форумах.
    И помню, встречала на израильском форуме такое, что имя, фамилия, и фото были настоящими.
    В том то и фокус, что виртуальность и мнимая анонимность, дает возможность человеку вести себя не так, как в жизни.
    Пустой увлекся как и многие, этой игрой.
    Я тут писала много разного, но я почти все высказывала прямо и в лицо в реале, тем с кем встречалась.
    А он при личной встрече не называл меня вороной и мертвой, да и старухой назвал только раз.
    Как оказывается совсем с другой целью, чем указать мне на мой возраст.
    Да ладно. Ты влюбилась? Ну, бывает.
    Ник - это понятно, а вот "Практика Пустоты" и "Пустая Практика" - тут без вариантов. Жесть. Только представил себе - "Практика Полноты", или "Практика Лепоты"...
    Тебе не кажется это странным?

21. Вверх #18980
    Да ладно. Ты влюбилась? Ну, бывает.
    Ник - это понятно, а вот "Практика Пустоты" и "Пустая Практика" - тут без вариантов. Жесть. Только представил себе - "Практика Полноты", или "Практика Лепоты"...
    Тебе не кажется это странным?
    Странный у Вас вывод по выделенному, провокация или шутка?)
    Если влюбилась, то в супругу Пустого. Мы познакомились и немного общались.
    У темы было несколько названий, это предложили участники и согласился с таким, Пустой.

Ответить в теме
Страница 949 из 1571 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права