|
Люди, кто подскажет?
Насколько проблемно доехать до аэропорта от Нерубайского по объездной и через 7км? Завтра самолёт встречать..
молчание - золото... одолжить бы...
Боже мой! Они вообще ничего не делают, что-ли? Кошмар, жизнь, блин, настала.
кто знает, ходят ли маршрутки 121, 84, 90 ?
ребята, канал Fff777 на Zello актуален...!!! учитывая состояние дорог...
Народ, всех с Новым годом ! Скажите,а 3-й трамвай ходит ?
Неужели снегоуборочные трамваи не могут прочистить пути на всех маршрутах, где нет машин на рельсах?
Дружище, ты извини , но не нужно винить нас во всех бедах, мы простто были посланы на...руководством РЭСа , другого варианты достучаться не было, я уже описывал ситуацию ниже, мыслите шире , мы такой же народ, вам просто проще обвинить нас так как не знаете как решить проблему иначе, РЕШИТЬ а не бесполезно помитинговать..
))) надо было приходить и метелить . были там такие желающие, многим досталось
и я разве сказал , что считаю что мне кто то обязан ?кроме чиновников конечно . но ими были посланы!! надо отдать должное только начальнику Таировского отделения милиции . был там почти все время и руководителю ЖЭКа...приехал на пол часа исп.обязаности зам главы киевской райадминистрации. заметте как звучала должность...а не глава или кто то из действующих замов. НЕБЫЛО НИКОГО!!!
[удалена модератором]
Как и обещал даю отчёт о дороге Измаил-Одесса. Дорога проездная, но с небольшими трудностями из-за фур застрявших и брошенных машин. По пути откопали 4 машины и несчетное количество жигуляторов вытолкали на "дорогу". В 11 старт из Измаила и в 17.30 стали на 3 часа под Теплодаром в огромной пробке из-за 8 румынских фур, которые не понимают принципа езды по одной колее. В 21.30 были в Одессе. Лопата с собой нужна на вмякий случай))) Спуск в Монашах почистили и вышел туннель на одну полосу. На фото видно встречный автобус на Килию. Как дорога до Рени не известно, но до Болграда люди добрались вчера без проблем.
На второй фотографии трасса находится слева за деревьями, а объезд по полю.
Из Измаила по нижней дороге вчера люди до Рени доехали на ВАЗ 2107.
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 01.01.2015 в 11:28.
Подскажите, ходит ли транспорт с таирова в центр по скоростной?
Видел 3-ий и 13-ый
Социальные закладки