Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 949 из 1857 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 37139
  1. Вверх #18961
    Посетитель Аватар для Kati**
    Девочки, подскажите по какому номеру можно дозвониться записаться на узи к Блонскому в 1роддом?

2. Вверх #18962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    у меня при первом плановом, был тонус и низкая плацента. он предупредил, в 2 словах сказал, что делать, а что нет. но сказал за лечением и тому подобное обращаться только к своему Г
    почему же у меня так произошло...почему он мне тоже хотя-бы вкратце не насторожил..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #18963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kati** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по какому номеру можно дозвониться записаться на узи к Блонскому в 1роддом?
    738-68-62
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #18964
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    почему же у меня так произошло...почему он мне тоже хотя-бы вкратце не насторожил..
    врач узи делает обследование,дает заключение,а все остальное в компетенции акушер-гинеколога
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #18965
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ну его дело увидеть проблемы, если они есть. и выдать заключение, то есть это данные по узи)) ты же все равно потом идешь к врачу, который уже на основе УЗИ лечит, не лечит, предупреждает, рассказывает и т.д)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #18966
    Новичок Аватар для Еленка:)
    И мне в личку про узистов

7. Вверх #18967
    Новичок Аватар для Vale4ka
    Девочки,очень нужна запись на 15 мая к Блонскому в Гамету.Может у кого-то есть не нужная запись?

8. Вверх #18968
    Посетитель Аватар для Румик
    Девочки подскажите,сделала сегодня узи,так вот там написано Заключение:срок бер. от 1 дня п/м 36нед 4 дня и ниже Фетометрически размеры плода соответствуют 34 нед 2 дня.Так что это значит мы отстаем по показателям и размерам почти на 2 нед?
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

9. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от Румик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,сделала сегодня узи,так вот там написано Заключение:срок бер. от 1 дня п/м 36нед 4 дня и ниже Фетометрически размеры плода соответствуют 34 нед 2 дня.Так что это значит мы отстаем по показателям и размерам почти на 2 нед?
    разница по срокам беременности- по месячным и возрасту плода-2 недели.......т.о.все в норме

10. Вверх #18970
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    разница по срокам беременности- по месячным и возрасту плода-2 недели.......т.о.все в норме
    а что же тогда значит мое последнее узи, где от посл.мес - 31 неделя, и размеры плода тоже соответствуют 31 нед?)))
    т.е. мы были зачаты во время месячных?)
    п.с. я не оспариваю твой пост, просто мне реально всегда интересно это было)))
    10.06.13
    Сашенька:)

11. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    а что же тогда значит мое последнее узи, где от посл.мес - 31 неделя, и размеры плода тоже соответствуют 31 нед?)))
    а на предыдущих узи как? По размерам плода самые информативные узи это первые, 12 нед, ну может еще 20... А к 30й, а тем более позже каждый набирает себе сколько хочет, кто то рождается короткий, кто то длинный и т.п. Думаю так...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

12. Вверх #18972
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    а на предыдущих узи как? По размерам плода самые информативные узи это первые, 12 нед, ну может еще 20... А к 30й, а тем более позже каждый набирает себе сколько хочет, кто то рождается короткий, кто то длинный и т.п. Думаю так...
    в 12 недель от месячных размер плода на 12 недель и 3 дня.
    в 20 от месячных - ребенок на 19 н. и 5 дней)))
    по-моему, тут вообще нифига не разберешься, короче, все хорошо у нас у всех)
    10.06.13
    Сашенька:)

13. Вверх #18973
    а кто его знает..обычно так-срок Б.,напримет,20 недель,а фетометрический возраст плода в таком случае будет на 2 недели меньше-18 недель

14. Вверх #18974
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    нет, просто у вас пупсик чуток опережает развитие.
    у нас на первом УЗИ в 12 недель, бубочка соответствовала сроку 13 недель и пару дней. и так примерно на каждом УЗИ. и вчера на УЗИ, срок 34 и 2 дня, а ребенок на 25 и 3 дня. никто ничего не сказал
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

15. Вверх #18975
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,а в 1 рд у Блонского всегда видео забирается на 2-й день?

16. Вверх #18976
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, уже писпла в теме, все детки развиваются по разному, некоторые в срок, но и бывает, что опережают развитие... ничего страшного нет, малыш-скороспелка, все у вас хорошо!

17. Вверх #18977
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Долгушина смотрит очень внимательно, аппаратура хорошая, тчательно измеряет все показатели, часто разговаривает с малышом, это умиляет... узи длится 30-40 мин, она вообще отличный спец в ранней пренатальной диагностике, спец по патологиям. К ней в Дом с Ангелом приежают со всей Украины, знают так сказать за пределами Одессы, и не только беременные хотят к ней попасть, как то сидела в очереди с женщиной , кот приехала щитовитку смотреть... С первой беременностью ходила к ней в Дом с Ангелом, сейчас принимает в Гамете по вторникам и четвергам после 14.00.

С личного и семейного опыта знаю, что Долгушина и Арбузова не ошибаются, с другими узистами не сложилось (плохое писать не хочу), кому интересно отвечу в личку.
    была у нее 2 раза. узи длилось минут 15, максимум 20. С малышом она не разговаривала, в принципе очень сдержанная. но показывает и ручки и ножки и т.д. если задавать конкретные вопросы по узи, то отвечает. единственное, что меня огорчило, так это то, что на втором плановом поставила длину шейки 2,6 см и написала в заключении ицн под вопросом. стоило мне это все больших нервов, ну и денег, т.к. сразу в РД на сохранение и возможность ставить кольцо. через неделю Токарчук вагинально посмотрел шейку, а она 4 см!!!!!!! не знаю, может вагинально шейка лучше измеряется, может девочка, что записывала данные ошиблась, или может шейка выросла но я расстроилась.

он узист а не врач. мне Долгушина тоже ничего не говорила, отвечала "все вопросы ко врачу".
    Последний раз редактировалось Isida_; 30.04.2013 в 08:29.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #18978
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    была у нее 2 раза. узи длилось минут 15, максимум 20. С малышом она не разговаривала, в принципе очень сдержанная. но показывает и ручки и ножки и т.д. если задавать конкретные вопросы по узи, то отвечает. единственное, что меня огорчило, так это то, что на втором плановом поставила длину шейки 2,6 см и написала в заключении ицн под вопросом. стоило мне это все больших нервов, ну и денег, т.к. сразу в РД на сохранение и возможность ставить кольцо. через неделю Токарчук вагинально посмотрел шейку, а она 4 см!!!!!!! не знаю, может вагинально шейка лучше измеряется, может девочка, что записывала данные ошиблась, или может шейка выросла но я расстроилась.
    это однозначно. проще сразу же провести вагинальным датчиком проверку, чем нервничать. но многие девочки во время Б этого датчика боятся как огня(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #18979
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 5 июня.....
    а мне надо пораньше или 22 или 29 мая.....может у кого-то будет запись или в Гамету или в роддом....с удовольствием поменяюсь!!!

20. Вверх #18980
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 5 июня.....
    а мне надо пораньше или 22 или 29 мая.....может у кого-то будет запись или в Гамету или в роддом....с удовольствием поменяюсь!!!
    Мне, скорее всего, 22 мая не понадобится запись к Блонскому, но точно смогу сказать только числа 15.
    13.07.2013

Ответить в теме
Страница 949 из 1857 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права