Девочки, подскажите по какому номеру можно дозвониться записаться на узи к Блонскому в 1роддом?
|
Девочки, подскажите по какому номеру можно дозвониться записаться на узи к Блонскому в 1роддом?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки,очень нужна запись на 15 мая к Блонскому в Гамету.Может у кого-то есть не нужная запись?
Девочки подскажите,сделала сегодня узи,так вот там написано Заключение:срок бер. от 1 дня п/м 36нед 4 дня и ниже Фетометрически размеры плода соответствуют 34 нед 2 дня.Так что это значит мы отстаем по показателям и размерам почти на 2 нед?
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
девочки,а в 1 рд у Блонского всегда видео забирается на 2-й день?
Девочки, уже писпла в теме, все детки развиваются по разному, некоторые в срок, но и бывает, что опережают развитие... ничего страшного нет, малыш-скороспелка, все у вас хорошо!![]()
была у нее 2 раза. узи длилось минут 15, максимум 20. С малышом она не разговаривала, в принципе очень сдержанная. но показывает и ручки и ножки и т.д. если задавать конкретные вопросы по узи, то отвечает. единственное, что меня огорчило, так это то, что на втором плановом поставила длину шейки 2,6 см и написала в заключении ицн под вопросом. стоило мне это все больших нервов, ну и денег, т.к. сразу в РД на сохранение и возможность ставить кольцо. через неделю Токарчук вагинально посмотрел шейку, а она 4 см!!!!!!! не знаю, может вагинально шейка лучше измеряется, может девочка, что записывала данные ошиблась, или может шейка вырослано я расстроилась.
он узист а не врач. мне Долгушина тоже ничего не говорила, отвечала "все вопросы ко врачу".
Последний раз редактировалось Isida_; 30.04.2013 в 08:29.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 5 июня.....
а мне надо пораньше или 22 или 29 мая.....может у кого-то будет запись или в Гамету или в роддом....с удовольствием поменяюсь!!!
Социальные закладки