Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 949 из 1181 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    taller, посмотрите комментарий в личных сообщениях.
    TENET, спасибо. Посмотрите, пожалуйста, мой ответ

3. Вверх #18962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    значит и 50 % должны отсутствовать.
    Думаю в ответ на подобное заявление представителю тенета стоит рассмотреть отключение персонально для вас льготы 50, чтобы вы оплачивали полную стоимость и не выносили мозг. Крайне рад за других провайдеров которые не заимели себе такого "благодарного" абонента.

4. Вверх #18963
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Але шо с инетом?

5. Вверх #18964
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Але шо с инетом?
    Да вроде все норм
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #18965
    Не покидает форум
    Але шо с инетом?
    это у тя локально
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

7. Вверх #18966
    Это у тенета, у мну таки все пучком... Разве что напрягает на терминале мигающая красная лампочка "lost"

8. Вверх #18967
    User banned
    а как вы представляете переустановку оси? это нада снести старую, вычистить диск под новую, накатить новую, поставить драйвера, обновления, софт, настроить параметры - а если комп старый то времени уйдет не один час на все это дело...
    в данном случае гугл не заблокирован, там куда пошаговых инструкций как это делать, если XP то 700мб болванка стоит 3-5грн, образ с торрентов можно скачать ...

или вы хотите от тенета субсидию на 50% скидку на интернет? ну реально уже не смешно... и так тенет единственный кто дает 50% (остальные 10-20%) - за это стоит сказать спс тенету...

p.s. не одна переустановка не избавит от вируса "пользователь" - ведь самый опасный вирус тот кто за ним сидит...
    так мне в прошлом году только переустанавливали на радио-рынке. Полчасика и переустановили с xp на 7. И самое главное - всего за 150 грн. Но комп тяжелый, а мне противопоказано поднимать тяжести. Потом я болел. И теперь уже не могу ехать на радио. А в сервисах на поселке 350 грн хотят.Флешка с виндовс 7 стоит 300 гривен - я узнавал уже. Только как провести саму переустановку - для меня тёмный лес, ибо никогда сам не пробовал.
    50% льгота от ТЕНЕТ - это по сути и есть таже субсидия при оплате коммунальных услуг. Но только,например,для газа и воды недавно придумали ещё и счетчики, тем самым, стало ещё выгоднее оплачивать. То есть, даже меньше,чем 50%, получается. Только вот газовый счетчик ещё не установили, так как пенсии на его установку не хватает. Вот и вынуждены оплачивать 50%,вместо ~ 20-30%.
    Ну а вирусы обычно попадают на компьютер, когда пользователь что-нибудь скачивает на него.В реальном времени на сайтах они тоже могут проникнуть, но такие попытки как правило сразу же распознает и заносит в карантин антивирусная защита.
    Только переустановка системы, как мне говорили на том же радио, способна уничтожить все угрозы и проблемы на компьютере.

9. Вверх #18968
    User banned
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Думаю в ответ на подобное заявление представителю тенета стоит рассмотреть отключение персонально для вас льготы 50, чтобы вы оплачивали полную стоимость и не выносили мозг. Крайне рад за других провайдеров которые не заимели себе такого "благодарного" абонента.
    как раз наоборот! раз ТЕНЕТ предоставляет 50% субсидию, как государственные учреждения, то соответственно и счетчики с переустановкой системы, тоже мог бы производить.

10. Вверх #18969
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    По аналогии которая Вам понятна: попросить мастера по установке газового счетчика испечь хлеб.
    нет, это неверная аналогия. Субсидия 50 % и счетчики, которые проверяют и переустанавливают (чтоб не было сбоев и правильно считали) раз в 5 лет - это выполняют одни и теже муниципальные службы. ТЕНЕТ вроде частная контора, но косит под муниципалку своими 50%.

11. Вверх #18970
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Извините меня конечно, но вы очень наглый человек!
    Чего вы добиваетесь? Вам сказали, что компания такие услуги не оказывает, что вам не понятно?
    Я понимаю ваше тяжёлое положение, но это не вариант без перерыва толдычить одно и тоже. Ответ вам уже дали!

Если все же есть такая острая необходимость в переустановке, то пожалуйста, в гугле куча информации. С флешки поставить 7 проще простого, нужно просто захотеть, захотеть и сделать, а не глаголить тут что вам все и вся должны.

12. Вверх #18971
    Может пора бросать переливать из пустого в порожнее?
    Есть гугл - там все ответы что такое интернет, почему пакеты по скороти у провайдеров, почему тенет волен давать скидку на услуги какую посчитает нужной...
    И да для того чтобы сравнивать "интернет" с газом и водой его нада добыть и транспортировать, он должен иметь вес, протность, калорийность, короче быть сырьем! Только вот интернет - это УСЛУГА у которой априоре может не быть счетчиков...

13. Вверх #18972
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    так мне в прошлом году только переустанавливали на радио-рынке. Полчасика и переустановили с xp на 7. И самое главное - всего за 150 грн. Но комп тяжелый, а мне противопоказано поднимать тяжести. Потом я болел. И теперь уже не могу ехать на радио. А в сервисах на поселке 350 грн хотят.Флешка с виндовс 7 стоит 300 гривен - я узнавал уже. Только как провести саму переустановку - для меня тёмный лес, ибо никогда сам не пробовал.
    50% льгота от ТЕНЕТ - это по сути и есть таже субсидия при оплате коммунальных услуг. Но только,например,для газа и воды недавно придумали ещё и счетчики, тем самым, стало ещё выгоднее оплачивать. То есть, даже меньше,чем 50%, получается. Только вот газовый счетчик ещё не установили, так как пенсии на его установку не хватает. Вот и вынуждены оплачивать 50%,вместо ~ 20-30%.
    Ну а вирусы обычно попадают на компьютер, когда пользователь что-нибудь скачивает на него.В реальном времени на сайтах они тоже могут проникнуть, но такие попытки как правило сразу же распознает и заносит в карантин антивирусная защита.
    Только переустановка системы, как мне говорили на том же радио, способна уничтожить все угрозы и проблемы на компьютере.
    Да надоело уже одно и то же. Никто ничего никому не должен. Такие наглые люди просто "убивают" им и так сделали скидку, так еще и бесплатно сделайте еще и это. Или подходит как есть или меняйте провайдера. За пару страниц уже 50 раз прочитал я про льготника, 80 раз про газовые счетчики, 70 раз про то, сколько стоит переустановить винду. Хватит сравнивать с газовыми счетчиками, они то тут при чем? Тенет — частная организация со своими правилами. Если кто-то со мной едет в машине, то он делает то, что я считаю правильным. Если не нравится — дальше пешком. Так же и тут.

Понимаю почему уже столько раз банили. Надеюсь следующий раз не за горами.

14. Вверх #18973
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А в сервисах на поселке 350 грн хотят.Флешка с виндовс 7 стоит 300 гривен - я узнавал уже. Только как провести саму переустановку - для меня тёмный лес, ибо никогда сам не пробовал
    Це флешка з ворованою віндою. У ютубі є куча ролікив як поставити вінду, убунту та що завгодно. Поки ви тут це пишете, вже б давно навчитись ставити.

И да для того чтобы сравнивать "интернет" с газом и водой его нада добыть и транспортировать, он должен иметь вес, протность, калорийность, короче быть сырьем! Только вот интернет - это УСЛУГА у которой априоре может не быть счетчиков...
    Скажи це мобільним операторам.

15. Вверх #18974
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Ага. А интернет не надо поставлять конечному пользователю по проводу. И этот провод не воруют и сеть не нужно обслуживать. И не надо платить зарплату тем, кто ее обслуживает. И трафик нельзя посчитать у каждого абонента и изменить его в KB, MB, GB, TB.

Кстати, между Краснова и Люстдорфской недалеко от пл. Толбухина, интернет у всех есть? Пропал около часа ночи и до сих пор отсутствует.

16. Вверх #18975
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Ага. А интернет не надо поставлять конечному пользователю по проводу. И этот провод не воруют и сеть не нужно обслуживать. И не надо платить зарплату тем, кто ее обслуживает. И трафик нельзя посчитать у каждого абонента и изменить его в KB, MB, GB, TB.

Кстати, между Краснова и Люстдорфской недалеко от пл. Толбухина, интернет у всех есть? Пропал около часа ночи и до сих пор отсутствует.
    давай исходить из того что "интернет" абстрактная величина, а провайдет дает транспорт (точнее доступ), ведь "интернет" и по воздуху может быть доставлен...
    посчитать все можно в цифровом мире, но мы помним как начинался "интернет" и куда делись все пакеты с оплатой по обьему скачанной инфы...

кстати насчет пропажи, с 8 вечера вчерашнего дня нету в районе 16й фонтана (золотой берег)

17. Вверх #18976
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Це флешка з ворованою віндою. У ютубі є куча ролікив як поставити вінду, убунту та що завгодно. Поки ви тут це пишете, вже б давно навчитись ставити.

Скажи це мобільним операторам.
    не ну мобильщики вне конкуренции с ЧРК аппетиты не куда не делись, тут реально область сверхприбыльная и увы они будут все делать чтобы были сверхприбыли...

18. Вверх #18977
    User banned
    Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Извините меня конечно, но вы очень наглый человек!
    Чего вы добиваетесь? Вам сказали, что компания такие услуги не оказывает, что вам не понятно?
    Я понимаю ваше тяжёлое положение, но это не вариант без перерыва толдычить одно и тоже. Ответ вам уже дали!

Если все же есть такая острая необходимость в переустановке, то пожалуйста, в гугле куча информации. С флешки поставить 7 проще простого, нужно просто захотеть, захотеть и сделать, а не глаголить тут что вам все и вся должны.
    помнится тут в начале года писал ещё один льготник, так он в отличии от меня таки бранил ТЕНЕТ за то, что они увеличили ежемесячный тариф на 15 гривен по сравнению с прошлогодним. Вероятно его забанили. А меня то банить нетзачто, я лишь внес предложение Поскольку только ТЕНЕТ предоставляет льготу для определенных категорий населения, то мог бы начать предоставлять весь спектр этих льгот, по аналогии муниципальных госслужб. В противном случае, пусть отменит эту льготу для всех льготных категорий населения, чтоб быть наравных с остальными одесскими провайдерами, которые её не предоставляют.

Просто захотеть - это мало! Так как нужно купить эту самую флешку с виндовс 7, которая стоит 300 гривен.
    Последний раз редактировалось cdepof; 05.03.2019 в 08:22.

19. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Просто захотеть - это мало! Так как нужно купить эту самую флешку с виндовс 7, которая стоит 300 гривен.
    Винду можно с торрента скачать и на флешку закинуть. 4GB должно хватить. Собственно, именно так флешки с виндой и делаются.

20. Вверх #18979
    Частый гость Аватар для Hunter_83

Важно именно захотеть. Флешка стоит 80, БУ можно наверное найти за 40-50. Винда — бесплатна (или вы думаете, что за 300 там лицензия?). Разобраться как ставить винду займет меньше времени, чем строчить столько сообщений на форуме.

21. Вверх #18980
    User banned
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Тенет — частная организация со своими правилами.
    Если ТЕНЕТ не хочет быть белой вороной, среди остальных частных интернет-провыайдеров (ни один из которых такую льготу не предоставляет), то стоило бы отменить льготу всем перечисленным категориям населения на тенетовском сайте. Либо задуматься о предоставления всего спектра льгот, по аналогии с муниципальными госслужбами.

Ответить в теме
Страница 949 из 1181 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя