|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Стоп-линия явление временное, как любая разметка.
На Посёлке бываю редко, глазами даже не помню светофора на Заболотного/Крымской. Но вот (навскидку) похожие перекрёстки: Черняховского/Тенистая, Варненская/Терешковой, Малиновского Бизнес-Центр. А Варненская/Филатова вообще пестня.![]()
она то явление временное, но светофор там для пп и находится за пределами перекрестка т.е ждать зеленого надо все равно, меня там напрягают юмористы которые ждут красного на нем шоб выехать и повернуть на право, даже когда по заболотного нет машин
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Ага. Ну так юмористы - люди опытные и знают, что на таких перекрестках гонщика в борт поймать - как два пальца об асфальт.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 в 20:14 ----------
Потому что пешеход, идущий на красный, всё равно будет прав и за него придется платить, потому, что не уступив дорогу летящему через такой перекресток на красный - все равно должен платить, потому что у тебя УД.
Какие дебильные законы - так и ездим.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
там дорога в обе стороны просматриваешь аж до днепро\добровольского, какие еще гонщеги? народ тупит просто и определить, где перекресток, а где находится пешеходный светофор не могут, так еще слепые и не видят шо для них нету никакого светофора и их выезд регулируется только висящим одиноко УД))
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
А где тут МОЙ светофор, стоп линия есть, а светофора нет!
Вот что видно после поворота на Заболотного.http://goo.gl/maps/08w0D
(тот, что на встречной он для Заболотного, я его "не вижу" и "не должен" туда смотреть).
З.Ы. дело было год назад и пешеходов не было, а гаец чё-то хотел!
Чытай вныматэльна: не "на такОМ перекрестке", а "на такИХ перекрестках" - я чаще наблюдаю Краснова/Космонавтов/Тенистую, поэтому на остальных перекрестках на "красный пешеходный" выезжаю только если куда-то очень спешу. Поскольку экономия 5 минут может вылезти потерей 4 часов.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ГДЕ? вот поворот на днепродорогу http://goo.gl/maps/08w0D
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки