|
Естьочень большие подозрения, что Гурвиц тайно вступил в партию" Родина".
Сам он помалкивает пока об этом....
Та в этой Родине полно гандонов.
Или в жизни их мало?
Так что даже не переживайте!
А какого черта мне должно надоесть? Загляните в любую соседнюю тему, выгляните в окно, сходите на рынок или магазин. Я уже молчу о бизнесе, таможнях и проч. прелестях, где не все понимают, что происходит. Вам все это нравится? Вам нравится тотальное обнищание нации? И это все на фоне небывалого роста благосостояния отдельно взятых дебилов с криминальным или около криминальным прошлым!
А тем кто как лох велся на их рассказки и тупо голосовал - мой персональный низкий поклон.
PS Может еще извинится перед вами, за то, что всегда голосовал против бандитов?!!!
Мои знакомые, имеющие неплохой бизнес, недвижимость и проводящие четверть года за бугром начали всерьёз поговаривать о том, что нужно валить отсюда на ПМЖ.... Это очень плохой знак...
Мне валить некуда. У меня вся родня здесь. Моя работа, мои друзья... Жизнь проходит, а просвета пока не видно.
Горько...
Нет,городская,вроде как,оппозиция..Тоже аккурат перед выборами позиционировали себя защитниками одесситов..А что "Фронт змин" - единственная панацея от всех бед? Они тоже не сильно торопятся на выручку одесситам.
Суд разрешил перед выборами быть кем угодно, хоть Господом Богом, и обещать что угодно. Все равно отвечать за это не нужно...
и что, предлагаешь им летом в разгар сезона развернуть кампанию с лозунгами "в Одессе грязно", "вода в море заражена", "в местных ресторанах подают вместо говядины крысятину", "на улицах разгул преступности" и т.д.
а марковская шобла именно так себя и вела летом перед выборами! а теперь у них в городе тишь и благодать, потому что они дорвались до кормушки
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки