|
Господи ну что вы так себя перетруждаете, листаете страницы постов))) Сами себе противоречите)
Посмотреть сообщение
Таки все таки. Пока не замечаю.
Вы меня утомили. Что-то я не припоминаю, где я писал, что меня всё устраивает. Ну да ладно, вы уже за меня всё решили.
И последовал бы я вашим советам, если бы я в них нуждался. Как говорится, совет хорош только тогда, когда его просят. Я у вас совета не просил. Касаемо вашего вопроса- я уже привёл все цитаты. Извините, никак не могу назвать его умным.
Я у вас что то просила? Не напрягайтесь, все ок))
Янукович еще не прилетел на Украину
Времена другие. Сейчас есть интернет и "революции" будут собираться таким способом, не нужны ни Ленины, ни Троцкие, ни деньги, достаточно несколько блогеров с большим количеством подписчиков . Другое дело что при таких спонтанных масслвых акциях в первые дни хромает организация и планы у всех разные, но позже проявляются лидеры движений, начинают строить планы, обмениваться контактами и т.д.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
с каких пор соратники Тягнибока под присмотром или даже охраной милиции?
Вложение 7333075
Последний раз редактировалось 22r; 07.12.2013 в 01:12.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Дык а в чём вы узрели противоречие, а? Чёт не понимаю я вас. Не перетруждаю я себя, листая страницы постов. Чай, не камушки ворочать.
Да нет, конечно же, вы меня ни о чём не просили. Вы спрашивали. А просить и спрашивать- это несколько разные вещи. И почему вы решили, что я напрягаюсь? Очень интересно с вами беседовать. Так что в самом деле все ок))Я у вас что то просила? Не напрягайтесь, все ок))
странно, почему молчит оппозиция, нет заявлений и тишина в прессе, только на Левом береге нашел инфу про подписание ТС
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Dr. Кот Я на лб.юа нашла такую инфу - пока из одного источника, от Эдварда Лукаса.
хе-хе помню эту темку смотрело 160 человек, потом 60, сейчас 40 ...
примерно то же происходит с майданом ))
Социальные закладки