Девочки,а такой шампунь Urtekram Органический Шампунь без аромата для новорожденных кто-то брал,откликнитесь пожалуйста http://poloskun.od.ua/product_522.html
![]()
|
Девочки,а такой шампунь Urtekram Органический Шампунь без аромата для новорожденных кто-то брал,откликнитесь пожалуйста http://poloskun.od.ua/product_522.html
![]()
Полностью согласна с Вами, Натура Сиберика, как по мне!, так обычный шампунь массмаркет, волосы быстро пачкаются, Авиценна для меня лучше, держит чистоту волос 2 дня, при том, что с обычным шампунем сутки и все - голова жирная и ужасная((. Сейчас пробую шампуневое мыло украинского производства с крапивой, пока результат радует.
Закончила бутылочку шампуня для Уставших и Ослабленных волос - результат порадовал(стала реже мыть волосы, выпадения волос практически не наблюдается).
Сейчас пользуюсь шампунем для Окрашенных и поврежденных волос.
Естественно, что после шампуня наношу либо масочку, либо бальзам для того, чтобы легче расчесывались и укладывались.
Девочки, а где вы покупаете эту Натуру Сиберику?
Или - кто что мне порекомендует - волосы мои, всегда такие хорошие и блестящие, стали сыпаться, как черт знает что; и вообще, какая-то тусклость и фу(((......... Прямо начинаю пугаться. Что применить, не прибегая ни к каким мерам типа "луковых масок" и тп? Спасибо!
Я покупала в магазине, сайт которого двумя постами выше, там же и Авиценна продается и различные хэндмейдовские мыла-шампуни (пока не пробовала)
Но одним шампунем при выпадении не обойтись, шампунь это дополнение. Если лень делать самодельные маски, есть целые комплексы в хороших фирмах- ампулы или спреи, Фито, серия Триховиталь, Плацент формула, Виши, Лореаль
Amor vincit omnia!
Прошу прощения , уже как год страдаю облысением . Прошёл несколько дорогостоящих курсов лечения , но ничего не помагает.
На днях дедушка сосед посоветовал втирать в корни волос урину, результат говорит не заставит себя ждать.
Что вы можете сказать по этому поводу? Может у кого-то есть опыт такой маски для волос?
Димексид водой не разбавляла. Там масел хватает в головой, чтобы его разбавить до нужной кондиции. Оно не печет. )) Возможно, надо разбавлять водой, если использовать его в какой-то водорастворимой маске.
Беем меня угостили, я еще не пробовала, его можно заказать с сайта iherb.
И Я вчера сделала эту маску с димексидом, тоже не разбаляла и добавила еще В6))) волшебная она, волосы как шелк сегодня, даже мои девочки заметили, что волосы у корня изменились как-то!!! выросли за ночь))) Делала все по 1ст.л. и мне не хватило на длину.. на выходных сделаю по 2)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Я сегодня тоже свои побаловала синей глиной, мне глина вообще подходит чудесно, даже лучше, чем масла. Волос блестит, пышный, гладкий.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
У меня какой-то ужас начался! Волосы не сыпались больше года ,а последний месяц - просто ужас....то ли сезонное, то ли что....это у всех так осенью, или только у меня?)))) Ну, и советы жду очень - чего с этим счастьем делать. Кроме средств с аминексилом (виши, керастаз) - больше ничего не знаю...в растительные всякие, вроде "бабушки Агафьи" - не верю....С меня плюсики)
Addicted to love
"агафья", к сожалению, не растительная, только обещает(( думаю, если бы там было больше натуральных компонентов, было бы как раз лучше и эффективнее)) насчет керастаз от выпадения ничего не скажу, но все остальное, что пробовала этой марки, не впечатлило совершенно (особенно с учетом цены).
если выпадение сезонное, может, банально не хватает витаминов? у меня сейчас тоже иммунитет ослаблен, это и на здоровье в целом отразилось, и на коже, и на волосах...((( и косметолог, и врач знакомый посоветовали пропить курс витаминов
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Мой косметолог советовала делать маски из сухой горчицы (разбавляется теплой водой и мин. на 40 мин наносится на корни) и пить Медобиотин (витамины). Я нашла более дешевый заменитель - Волвит. От него реально даже кожа улучшается. Если дома есть Дарсонваль тоже не брезгуйте.
Тут советовали мезо на кожу головы, но сама не пробовала.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
А я по себе заметила, что я толстею от витаминов!!... Вообще печаль)))))
Единственные витамины, которые я пила недавно и не почувствовала никаких отрицательных эффектов, кроме положительных - это "Лактовит" (пила вместе в антибиотиком, чтоб на печень на давил; вот с вами тут и вспомнила про них, но мне кажется, к росту волос они не имеют особого отношения)......
Социальные закладки