Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 949 из 2115 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 42293
  1. Вверх #18961
    Частый гость Аватар для very
    Девочки,а такой шампунь Urtekram Органический Шампунь без аромата для новорожденных кто-то брал,откликнитесь пожалуйста http://poloskun.od.ua/product_522.html

2. Вверх #18962
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Как по мне, то никудышные. Покупала для чувствительной кожи головы (нейтральный) и для всех типов волос (для объема) -что после одного, что после другого волосы висят сосулькой, плохо расчесываются и быстро пачкаются. Да и срок годности 3 года заставляет усомниться в той натуральности, в которой они себя позиционируют. теперь мою руки вместо жидкого мыла.

Есть тоже бессульфатный и с меньшим количеством консервантов шампунь Авиценна, он понравился больше
    Полностью согласна с Вами, Натура Сиберика, как по мне!, так обычный шампунь массмаркет, волосы быстро пачкаются, Авиценна для меня лучше, держит чистоту волос 2 дня, при том, что с обычным шампунем сутки и все - голова жирная и ужасная((. Сейчас пробую шампуневое мыло украинского производства с крапивой, пока результат радует.

3. Вверх #18963
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Charme Посмотреть сообщение
    Кто пробовал шампуни Натура Сиберика, поделитесь впечатлениями.
    Закончила бутылочку шампуня для Уставших и Ослабленных волос - результат порадовал(стала реже мыть волосы, выпадения волос практически не наблюдается).
    Сейчас пользуюсь шампунем для Окрашенных и поврежденных волос.
    Естественно, что после шампуня наношу либо масочку, либо бальзам для того, чтобы легче расчесывались и укладывались.

4. Вверх #18964
    User banned
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Закончила бутылочку шампуня для Уставших и Ослабленных волос - результат порадовал(стала реже мыть волосы, выпадения волос практически не наблюдается).
    Сейчас пользуюсь шампунем для Окрашенных и поврежденных волос.
    Естественно, что после шампуня наношу либо масочку, либо бальзам для того, чтобы легче расчесывались и укладывались.
    Девочки, а где вы покупаете эту Натуру Сиберику?
    Или - кто что мне порекомендует - волосы мои, всегда такие хорошие и блестящие, стали сыпаться, как черт знает что; и вообще, какая-то тусклость и фу(((......... Прямо начинаю пугаться. Что применить, не прибегая ни к каким мерам типа "луковых масок" и тп? Спасибо!

5. Вверх #18965
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы покупаете эту Натуру Сиберику?
    Или - кто что мне порекомендует - волосы мои, всегда такие хорошие и блестящие, стали сыпаться, как черт знает что; и вообще, какая-то тусклость и фу(((......... Прямо начинаю пугаться. Что применить, не прибегая ни к каким мерам типа "луковых масок" и тп? Спасибо!
    Я покупала в магазине, сайт которого двумя постами выше, там же и Авиценна продается и различные хэндмейдовские мыла-шампуни (пока не пробовала)
    Но одним шампунем при выпадении не обойтись, шампунь это дополнение. Если лень делать самодельные маски, есть целые комплексы в хороших фирмах- ампулы или спреи, Фито, серия Триховиталь, Плацент формула, Виши, Лореаль
    Amor vincit omnia!

6. Вверх #18966
    User banned
    Я покупала в магазине, сайт которого двумя постами выше, там же и Авиценна продается и различные хэндмейдовские мыла-шампуни (пока не пробовала)
    Но одним шампунем при выпадении не обойтись, шампунь это дополнение. Если лень делать самодельные маски, есть целые комплексы в хороших фирмах- ампулы или спреи, Фито, серия Триховиталь, Плацент формула, Виши, Лореаль
    Спасибо!
    Какие конкретно ампулы порекомендуете?
    Триховиталь - не знаю; оно в виде чего идет (ампулы, ли что-то другое)?
    Плацент формулу и Лореаль родственница покупала - ничего ей не помогло (

7. Вверх #18967
    Живёт на форуме
    Плацент формула- просто выкинутые деньги,очень долго ими пользовалась результат был нулевой

8. Вверх #18968
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Плацент формула- просто выкинутые деньги,очень долго ими пользовалась результат был нулевой
    Вот-вот, у меня родственница вымазала на себя две коробки (простую и +) - и хоть бы одна волосина прибавилась; а стоит недешево...

9. Вверх #18969
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я сделала вчера эту маску.
    Запаха никакого не было от димексида, даже специально попросила маму понюхать после того, как волосы высохли, вдруг ощущалось бы. )) Держала чуть больше часа, смылось относительно легко - за три намыливания (обычно намыливаю всегда два раза), никакого ощущения жирности или сухости нет, волосы эластичные и блестящие, как после хорошей маски. Во время мытья выпало волос, как обычно, а сегодня на расческе было 7 волосков (специально посчитала ), обычно бывает больше. Сразу после нанесения в нескольких местах пекло, предполагаю из-за ранок, буквально через минут 5-10 никакого негатива уже не ощущалось, было легкое тепло, даже было лень идти смывать. В целом ощущения от маски очень положительные, но она очень уж питательная, можно перекормить волосы. Брала по одной десертной ложке каждого масла и димексида, хватило с трудом - корни хорошо промазала, а на длину еле-еле размазала. Думаю первое время делать на всю длину и мешать по одной столовой ложке каждого масла, а потом уже только на корни делать, по чайной ложке хватит.

В следующий раз хочу сделать с маслом бея, его нужно только на корни наносить или на длину тоже нормально?
    круто-круто. я пок отхожу от маски с луком, думаю перед выходными сделаю эту. Ты разбавляла димексид водой? а то писали что надо разбавить с водой 1:1. Если найдёшь бей в доступном месте - дай знать плз

10. Вверх #18970
    User banned
    Прошу прощения , уже как год страдаю облысением . Прошёл несколько дорогостоящих курсов лечения , но ничего не помагает.
    На днях дедушка сосед посоветовал втирать в корни волос урину, результат говорит не заставит себя ждать.
    Что вы можете сказать по этому поводу? Может у кого-то есть опыт такой маски для волос?

11. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , уже как год страдаю облысением . Прошёл несколько дорогостоящих курсов лечения , но ничего не помагает.
    На днях дедушка сосед посоветовал втирать в корни волос урину, результат говорит не заставит себя ждать.
    Что вы можете сказать по этому поводу? Может у кого-то есть опыт такой маски для волос?
    Ну если у дедушки соседа шевелюра стала как у льва... то- вперёд втирайте!!
    Потом поделитесь впечатлением
    Big Girls Don't Cry:)

12. Вверх #18972
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    круто-круто. я пок отхожу от маски с луком, думаю перед выходными сделаю эту. Ты разбавляла димексид водой? а то писали что надо разбавить с водой 1:1. Если найдёшь бей в доступном месте - дай знать плз
    Димексид водой не разбавляла. Там масел хватает в головой, чтобы его разбавить до нужной кондиции. Оно не печет. )) Возможно, надо разбавлять водой, если использовать его в какой-то водорастворимой маске.
    Беем меня угостили, я еще не пробовала, его можно заказать с сайта iherb.

13. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    И Я вчера сделала эту маску с димексидом, тоже не разбаляла и добавила еще В6))) волшебная она, волосы как шелк сегодня, даже мои девочки заметили, что волосы у корня изменились как-то!!! выросли за ночь))) Делала все по 1ст.л. и мне не хватило на длину.. на выходных сделаю по 2)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #18974
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я сегодня тоже свои побаловала синей глиной, мне глина вообще подходит чудесно, даже лучше, чем масла. Волос блестит, пышный, гладкий.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #18975
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    У меня какой-то ужас начался! Волосы не сыпались больше года ,а последний месяц - просто ужас....то ли сезонное, то ли что....это у всех так осенью, или только у меня?)))) Ну, и советы жду очень - чего с этим счастьем делать. Кроме средств с аминексилом (виши, керастаз) - больше ничего не знаю...в растительные всякие, вроде "бабушки Агафьи" - не верю....С меня плюсики)
    Addicted to love

16. Вверх #18976
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    У меня какой-то ужас начался! Волосы не сыпались больше года ,а последний месяц - просто ужас....то ли сезонное, то ли что....это у всех так осенью, или только у меня?)))) Ну, и советы жду очень - чего с этим счастьем делать. Кроме средств с аминексилом (виши, керастаз) - больше ничего не знаю...в растительные всякие, вроде "бабушки Агафьи" - не верю....С меня плюсики)
    "агафья", к сожалению, не растительная, только обещает(( думаю, если бы там было больше натуральных компонентов, было бы как раз лучше и эффективнее)) насчет керастаз от выпадения ничего не скажу, но все остальное, что пробовала этой марки, не впечатлило совершенно (особенно с учетом цены).
    если выпадение сезонное, может, банально не хватает витаминов? у меня сейчас тоже иммунитет ослаблен, это и на здоровье в целом отразилось, и на коже, и на волосах...((( и косметолог, и врач знакомый посоветовали пропить курс витаминов
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #18977
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    "агафья", к сожалению, не растительная, только обещает(( думаю, если бы там было больше натуральных компонентов, было бы как раз лучше и эффективнее)) насчет керастаз от выпадения ничего не скажу, но все остальное, что пробовала этой марки, не впечатлило совершенно (особенно с учетом цены).
    если выпадение сезонное, может, банально не хватает витаминов? у меня сейчас тоже иммунитет ослаблен, это и на здоровье в целом отразилось, и на коже, и на волосах...((( и косметолог, и врач знакомый посоветовали пропить курс витаминов
    Спасибо, Маришка, за совет. Да, я тоже начала пить витамины, как только заметила. Только по опыту, к сожалению, они тоже не сильно спасают.
    Addicted to love

18. Вверх #18978
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Спасибо, Маришка, за совет. Да, я тоже начала пить витамины, как только заметила. Только по опыту, к сожалению, они тоже не сильно спасают.
    Мой косметолог советовала делать маски из сухой горчицы (разбавляется теплой водой и мин. на 40 мин наносится на корни) и пить Медобиотин (витамины). Я нашла более дешевый заменитель - Волвит. От него реально даже кожа улучшается. Если дома есть Дарсонваль тоже не брезгуйте.
    Тут советовали мезо на кожу головы, но сама не пробовала.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

19. Вверх #18979
    User banned
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Мой косметолог советовала делать маски из сухой горчицы (разбавляется теплой водой и мин. на 40 мин наносится на корни) и пить Медобиотин (витамины). Я нашла более дешевый заменитель - Волвит. От него реально даже кожа улучшается. Если дома есть Дарсонваль тоже не брезгуйте.
    Тут советовали мезо на кожу головы, но сама не пробовала.
    У меня дома есть "Дарсонваль"!!))) Когда-то сто лет назад использовала для лица... Значит, его и для волос тоже можно?! А как? Какую насадку брать, и вообще? Волосы, наверное, электризоваться будут..

20. Вверх #18980
    User banned
    А я по себе заметила, что я толстею от витаминов!!... Вообще печаль)))))

Единственные витамины, которые я пила недавно и не почувствовала никаких отрицательных эффектов, кроме положительных - это "Лактовит" (пила вместе в антибиотиком, чтоб на печень на давил; вот с вами тут и вспомнила про них, но мне кажется, к росту волос они не имеют особого отношения)......

Ответить в теме
Страница 949 из 2115 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права